мирка 2 Опубліковано 19 грудня, 2020 (змінено) ребят подскажите где настроить ограничение по уровню для персонажей которые бьют полевых рб.... напрммер чтобы 100 лвл персонаж не мог убить полевого рб 20 лвл или там 90 лвл сборка фафурион\ от мобиуса Змінено 19 грудня, 2020 користувачем мирка Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 20 грудня, 2020 Ты имеешь ввиду дебаф типа "камня"? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
мирка 2 Опубліковано 20 грудня, 2020 8 часов назад, Hongar сказал: Ты имеешь ввиду дебаф типа "камня"? да Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 20 грудня, 2020 2 часа назад, мирка сказал: да Возьми за пример локацию Queen ant Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
мирка 2 Опубліковано 20 грудня, 2020 8 часов назад, haron сказал: Возьми за пример локацию Queen ant спс.... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
мирка 2 Опубліковано 21 грудня, 2020 В 20.12.2020 в 15:23, haron сказал: Возьми за пример локацию Queen ant это нужно для каждого полевого рб отдельно увтанавливать? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 21 грудня, 2020 1 час назад, мирка сказал: это нужно для каждого полевого рб отдельно увтанавливать? Наверно, я с таким не заморачиваюсь, у меня стоит ограничение на дроп по лвл Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
мирка 2 Опубліковано 21 грудня, 2020 31 минуту назад, haron сказал: Наверно, я с таким не заморачиваюсь, у меня стоит ограничение на дроп по лвл )))) это я уже установил)) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення