Pers 3 Опубліковано 13 грудня, 2020 Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, на просторах интернета не нашел, ну или плохо искал... Хочу все квесты для С4 на русском языке. Я так понимаю чтобы вся эта папка ./data/html была на русском. Там и диалоги и менюшки и прочее. Может кто чем помочь? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 13 грудня, 2020 37 минут назад, Pers сказал: Может кто чем помочь? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 13 грудня, 2020 Вот даже не удивил... А по вопросу есть что сказать? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 13 грудня, 2020 1 час назад, Pers сказал: Вот даже не удивил... А по вопросу есть что сказать? Многие переводили для себя сами, и я в том числе Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 13 грудня, 2020 2 часа назад, haron сказал: Многие переводили Так есть где скачать эти переводы от многих? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 13 грудня, 2020 9 минут назад, Pers сказал: Так есть где скачать эти переводы от многих? ну конечно есть 😃, https://translate.google.com/?hl=ru Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 13 грудня, 2020 (змінено) ...почему-то вспомнил наших представителей лучшей в мире власти. Когда ты им задаешь прямой вопрос, на который ответ либо да либо нет. А они начинают: в первую очередь мы хотим поблагодарить наших коллег, так же мы расширили программу образования, а еще у нас запланировано на год вперед... И вот вроде они что-то и ответили, но нихрена не по вопросу и не в тему... Харон, не в обиду, но если есть конкретный ответ - напиши. Нет - не надо. Я не дебил, и про гугл переводчик знаю. Как ты писал однажды в моем вопросе про конфиг, где я скинул скрин а не сам конфиг, я попросил где скачать, а не где перевести. Из всех моих вопросов от тебя не было ни одного ответа по теме. Посмотрел бегло остальные твои сообщение - все точно так же... Поумничать, типа "пф, ну и тупой, все же очевидно и легко делается" - нет, для меня не легко. По этому я и задаю вопросы. 🙂 Кто-то по теме вопроса что-то может скинуть на скачку для С4? Змінено 13 грудня, 2020 користувачем Pers Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 13 грудня, 2020 32 минуты назад, Pers сказал: ...почему-то вспомнил наших представителей лучшей в мире власти. Когда ты им задаешь прямой вопрос, на который ответ либо да либо нет. А они начинают: в первую очередь мы хотим поблагодарить наших коллег, так же мы расширили программу образования, а еще у нас запланировано на год вперед... И вот вроде они что-то и ответили, но нихрена не по вопросу и не в тему... Харон, не в обиду, но если есть конкретный ответ - напиши. Нет - не надо. Я не дебил, и про гугл переводчик знаю. Как ты писал однажды в моем вопросе про конфиг, где я скинул скрин а не сам конфиг, я попросил где скачать, а не где перевести. Из всех моих вопросов от тебя не было ни одного ответа по теме. Посмотрел бегло остальные твои сообщение - все точно так же... Поумничать, типа "пф, ну и тупой, все же очевидно и легко делается" - нет, для меня не легко. По этому я и задаю вопросы. 🙂 Кто-то по теме вопроса что-то может скинуть на скачку для С4? Я сомневаюсь что кто то на этом форуме тебе даст ответ, так как здесь в основном такие же как новобранцы,которые так же скачали шаровую сборку и хотят что бы всё работало на раз-два, если ты внимательно почитаешь другие темы то поймёшь, свои наработки на шару тебе тоже ни кто не даст, так как люди работали над своими исходниками годами, неделями писали один скрипт, писали допы, делали переводы, и тд и тп. А нас чёт Поумничать, типа "пф, ну и тупой, все же очевидно и легко делается" тебе ни кто такого не говорил и тем более не писал, тебе давали бесплатные советы. Больше я в твоих постах отвечать не буду,это был последний ответ в твоём посту, и заметь ни каких обид) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 13 грудня, 2020 10 часов назад, Pers сказал: Хочу все квесты для С4 на русском языке Вот с этой сборки некоторые квесты можете вытянуть. 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 14 грудня, 2020 10 часов назад, VLemon сказал: Вот с этой сборки некоторые квесты можете вытянуть. Спасибо, посмотрю что можно вытянуть 😃 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення