Logo

Спонсори

Перейти до змісту
Авторизація  
Pers

Фантомы

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или знает как решить проблему?

Поставил сборку interlude+ эту 👈 И в ней не грузятся фантомы (фековые игроки) Хотя в настройках сервера они стоят True

Может кто подскажет куда копать? и работают ли они вообще в этой сборке?

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

Сборка кривая шо капец 😃 Куча дополнений, прикольных, но не рабочих частично или полностью.

Подразобрался с ботами. Кароч в конфиге ботов \gameserver\config\customs\phantom\phantom.properties Указываем логин аккаунта с ботами. Предварительно создав акк и создав там персонажей. Какие будут персонажи совершенно пофиг. Имена/лвл/расса/класс/шмот - генерятся рандомно (как я понял, а может и не рандомно. Но до этого я еще не добрался) Количество созданных персонажей на аккаунте = кол-ву сгенерированных ботов.

Можно (и даже нужно) создать 2 аккаунта. Один для трейдеров, второй для ботов, которые будут бегать. Это все в том же phantom.properties настраивается. Там же шанс на бегатьню, на трейд и так далее.

В той же папке файлы конфигурации перебежек ботов и того, чем они будут торговать. 

Если у кого есть больше инфо по этим ботам - дайте пожалуйста.

Змінено користувачем Pers

Поділитись повідомленням

1 час назад, Pers сказал:

Можно (и даже нужно) создать 2 аккаунта. Один для трейдеров, второй для ботов, которые будут бегать.

Смотри как понастраиваешь ботов... что потом запустишь сервак поиграть... создашь перса.. вышел в поле качаться.. а тебя тупо будут ПКашить пачка отморозков (ботов)...

Поділитись повідомленням

1 час назад, Pers сказал:

Если у кого есть больше инфо по этим ботам - дайте пожалуйста.

Попробуй разобратся с Валкером (программой ботов) если там разберешься то в сборку интегрируешь. По сути боты в сборке тот-же валке (частично добавленный в сборку). ТОлько валкер как сторонее ПО (что будет нагружать систему) а интегрированный бот ее нагружать не будет. Если комп норм то можно и валкера запускать и не парится).

ЗЫ: хотя куча интегрированных наверное тоже нагрузят сервак)

Змінено користувачем Hongar

Поділитись повідомленням

3 часа назад, Hongar сказал:

ЗЫ: хотя куча интегрированных наверное тоже нагрузят сервак)

Добавил 70 ботов. Нагрузку на ПК не заметил вообще, ни по памяти ни по процу. На следующих выходных 500 замучу 🤯 Посмотрю как себя серв поведет 😀 Скину скрины.

3 часа назад, Hongar сказал:

Попробуй разобратся с Валкером

Я его еще в 2006ом ковырял, если ты про l2walker. С тех пор ни разу не ставил и не смотрел. Если что-то изменилось - посмотрю. 

Поділитись повідомленням

3 часа назад, Pers сказал:

Добавил 70 ботов. Нагрузку на ПК не заметил вообще, ни по памяти ни по процу. На следующих выходных 500 замучу 🤯 Посмотрю как себя серв поведет 😀 Скину скрины.

Я его еще в 2006ом ковырял, если ты про l2walker. С тех пор ни разу не ставил и не смотрел. Если что-то изменилось - посмотрю. 

Я на своей сборке нагружал до 10.000 фантомов, полёт нормальный

Поділитись повідомленням

9 минут назад, haron сказал:

Я на своей сборке нагружал до 10.000 фантомов, полёт нормальный

А подскажи, пожалуйста, как делал фантомов? Через аккаунты долго и геморно. А генерировать напрямую в БД аккаунты и персонажей чревато ИМХО. 10 000 фантомов это мощно ))) Не осталось, случайно, исходников?

Поділитись повідомленням

1 минуту назад, Pers сказал:

А подскажи, пожалуйста, как делал фантомов? Через аккаунты долго и геморно. А генерировать напрямую в БД аккаунты и персонажей чревато ИМХО. 10 000 фантомов это мощно ))) Не осталось, случайно, исходников?

Они у меня в бд залиты

Поділитись повідомленням

23 минуты назад, haron сказал:

Проверял, подходят?

еще нет. Ближе к выходным. Сейчас С4 ковыряю.

И это ж только дамп БД, нужны еще скрипты которые будут с ними работать.

Поділитись повідомленням

13 минут назад, Pers сказал:

еще нет. Ближе к выходным. Сейчас С4 ковыряю.

И это ж только дамп БД, нужны еще скрипты которые будут с ними работать.

Скрипт у тебя свой, подгоняешь бд под свой крипт, там нет ни чего сложного, тебе главное проверить подойдёт или нет

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Авторизація  
  • Створити...