Pers 3 Опубліковано 28 листопада, 2020 Доброго времени суток? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или знает как решить проблему? Поставил сборку interlude+ эту 👈 И в ней не грузятся фантомы (фековые игроки) Хотя в настройках сервера они стоят True Может кто подскажет куда копать? и работают ли они вообще в этой сборке? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 30 листопада, 2020 (змінено) Сборка кривая шо капец 😃 Куча дополнений, прикольных, но не рабочих частично или полностью. Подразобрался с ботами. Кароч в конфиге ботов \gameserver\config\customs\phantom\phantom.properties Указываем логин аккаунта с ботами. Предварительно создав акк и создав там персонажей. Какие будут персонажи совершенно пофиг. Имена/лвл/расса/класс/шмот - генерятся рандомно (как я понял, а может и не рандомно. Но до этого я еще не добрался) Количество созданных персонажей на аккаунте = кол-ву сгенерированных ботов. Можно (и даже нужно) создать 2 аккаунта. Один для трейдеров, второй для ботов, которые будут бегать. Это все в том же phantom.properties настраивается. Там же шанс на бегатьню, на трейд и так далее. В той же папке файлы конфигурации перебежек ботов и того, чем они будут торговать. Если у кого есть больше инфо по этим ботам - дайте пожалуйста. Змінено 30 листопада, 2020 користувачем Pers 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 30 листопада, 2020 1 час назад, Pers сказал: Можно (и даже нужно) создать 2 аккаунта. Один для трейдеров, второй для ботов, которые будут бегать. Смотри как понастраиваешь ботов... что потом запустишь сервак поиграть... создашь перса.. вышел в поле качаться.. а тебя тупо будут ПКашить пачка отморозков (ботов)... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 30 листопада, 2020 (змінено) 1 час назад, Pers сказал: Если у кого есть больше инфо по этим ботам - дайте пожалуйста. Попробуй разобратся с Валкером (программой ботов) если там разберешься то в сборку интегрируешь. По сути боты в сборке тот-же валке (частично добавленный в сборку). ТОлько валкер как сторонее ПО (что будет нагружать систему) а интегрированный бот ее нагружать не будет. Если комп норм то можно и валкера запускать и не парится). ЗЫ: хотя куча интегрированных наверное тоже нагрузят сервак) Змінено 30 листопада, 2020 користувачем Hongar Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 30 листопада, 2020 3 часа назад, Hongar сказал: ЗЫ: хотя куча интегрированных наверное тоже нагрузят сервак) Добавил 70 ботов. Нагрузку на ПК не заметил вообще, ни по памяти ни по процу. На следующих выходных 500 замучу 🤯 Посмотрю как себя серв поведет 😀 Скину скрины. 3 часа назад, Hongar сказал: Попробуй разобратся с Валкером Я его еще в 2006ом ковырял, если ты про l2walker. С тех пор ни разу не ставил и не смотрел. Если что-то изменилось - посмотрю. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 30 листопада, 2020 3 часа назад, Pers сказал: Добавил 70 ботов. Нагрузку на ПК не заметил вообще, ни по памяти ни по процу. На следующих выходных 500 замучу 🤯 Посмотрю как себя серв поведет 😀 Скину скрины. Я его еще в 2006ом ковырял, если ты про l2walker. С тех пор ни разу не ставил и не смотрел. Если что-то изменилось - посмотрю. Я на своей сборке нагружал до 10.000 фантомов, полёт нормальный Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 30 листопада, 2020 9 минут назад, haron сказал: Я на своей сборке нагружал до 10.000 фантомов, полёт нормальный А подскажи, пожалуйста, как делал фантомов? Через аккаунты долго и геморно. А генерировать напрямую в БД аккаунты и персонажей чревато ИМХО. 10 000 фантомов это мощно ))) Не осталось, случайно, исходников? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 30 листопада, 2020 1 минуту назад, Pers сказал: А подскажи, пожалуйста, как делал фантомов? Через аккаунты долго и геморно. А генерировать напрямую в БД аккаунты и персонажей чревато ИМХО. 10 000 фантомов это мощно ))) Не осталось, случайно, исходников? Они у меня в бд залиты Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 30 листопада, 2020 1 минуту назад, haron сказал: Они у меня в бд залиты Поделишься? 😊 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 30 листопада, 2020 Только что, Pers сказал: Поделишься? 😊 у меня ХФ-5 они не подойдут к ит Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 30 листопада, 2020 9 минут назад, haron сказал: у меня ХФ-5 они не подойдут к ит попробуй залить characters_phantom.sql character_subclasses_phantom.sql Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 1 грудня, 2020 22 часа назад, Pers сказал: Поделишься? 😊 Проверял, подходят? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 1 грудня, 2020 23 минуты назад, haron сказал: Проверял, подходят? еще нет. Ближе к выходным. Сейчас С4 ковыряю. И это ж только дамп БД, нужны еще скрипты которые будут с ними работать. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 1 грудня, 2020 13 минут назад, Pers сказал: еще нет. Ближе к выходным. Сейчас С4 ковыряю. И это ж только дамп БД, нужны еще скрипты которые будут с ними работать. Скрипт у тебя свой, подгоняешь бд под свой крипт, там нет ни чего сложного, тебе главное проверить подойдёт или нет Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
combination 1 Опубліковано 3 грудня, 2020 Я из соседней темы. По этой же сборке. Команды управления фантомами похоже не работают. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення