СерЖ 5 Опубліковано 23 листопада, 2020 Уважаемые форумчане есть у кого на примете хороший проект Prelude of War для игры. Адекватный сервер. Если можно покидайте ссылок, или может у кого свой проект есть Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 24 листопада, 2020 Нету серверов PoW.. увы.. и долго еще не будет) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
мирка 2 Опубліковано 3 грудня, 2020 В 24.11.2020 в 06:17, Hongar сказал: Нету серверов PoW.. увы.. и долго еще не будет) почему не будет долго? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 3 грудня, 2020 5 часов назад, мирка сказал: почему не будет долго? Скорее всего нет сборок нормальных. Так как мало времени прошли для реализации. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
мирка 2 Опубліковано 3 грудня, 2020 13 часов назад, Pers сказал: Скорее всего нет сборок нормальных. Так как мало времени прошли для реализации. подскажи пож.... я вот тут сперва для себя собирал сборку от мобиуса фафурион, теперь хочу раз итак собираю мож онлайн сделать..... это вообще легально? ну если я открою сервак ко мне претензий не будет? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 4 грудня, 2020 11 часов назад, мирка сказал: теперь хочу раз итак собираю мож онлайн сделать..... Сделай, я тож побегаю. Хотя мне больше С4 нравится. Дальше пошло что-то вроде "супермегаедритькалатитьзапутанногокачаскиловперсонажа" А в С4 как-то по проще. Сел, выключил мозг, и отдыхаешь... 11 часов назад, мирка сказал: это вообще легально? Нет, это не легально. Для личного домашнего использования - ну поставь, побегай. Для выхода в сеть - не хорошо. Для коммерческих целей - это уже пиратство со всеми вытекающими. Но... Народ ставит и выпускает в сеть. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
мирка 2 Опубліковано 4 грудня, 2020 25 минут назад, Pers сказал: Сделай, я тож побегаю. Хотя мне больше С4 нравится. Дальше пошло что-то вроде "супермегаедритькалатитьзапутанногокачаскиловперсонажа" А в С4 как-то по проще. Сел, выключил мозг, и отдыхаешь... Нет, это не легально. Для личного домашнего использования - ну поставь, побегай. Для выхода в сеть - не хорошо. Для коммерческих целей - это уже пиратство со всеми вытекающими. Но... Народ ставит и выпускает в сеть. плохо что пиратство(... я начал ирать в лиейку с Линдвиора, так что, то что до Линдвиора я вообще не понмаю ) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 4 грудня, 2020 23 минуты назад, мирка сказал: я начал ирать в лиейку с Линдвиора Я начал с 3-их хроник. Еще на вторам курсе универа, или на 3ем. Уже не помню... Но было круто тогда. А потом вышли 4-ые хроники и появился какой-то пиратский сервак, на корый мы все пересели. А потом шокворлд появился. Так я просрал весь 4й курс 🤣 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
мирка 2 Опубліковано 4 грудня, 2020 15 часов назад, Pers сказал: Я начал с 3-их хроник. Еще на вторам курсе универа, или на 3ем. Уже не помню... Но было круто тогда. А потом вышли 4-ые хроники и появился какой-то пиратский сервак, на корый мы все пересели. А потом шокворлд появился. Так я просрал весь 4й курс 🤣 курс то фигня, главное линейку не забыл)))) 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 5 грудня, 2020 В 04.12.2020 в 05:46, мирка сказал: это вообще легально? ну если я открою сервак ко мне претензий не будет? Все легально... все что не является официальным локализатором (как например ИННОВА).. все является публично-тестовым сервером, для ознакомления с игрой Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 5 грудня, 2020 (змінено) 40 минут назад, Hongar сказал: Все легально... все что не является официальным локализатором (как например ИННОВА). вообще я бы не сказал что java сервер легален, так как Иннова уже неоднократно наезжала и на сервера и на стримеров хотя по большому счету они не имеют никакого права наезжать - НЦсофт имеет право а вот Иннова вряд-ли. Но тем не менее сервера народ держит и даже собирают немалое количество игроков. как они решают вопросы с Иннова не знаю. Вообще если говорить о легальности - то сам ява-сервер как эмулятор и написанный под лицензией GPL - легален, клиент скачанный с офф сайта Ncsoft и немодифицированный тоже легален. а все остальные манипуляции с клиентом и сервером уже подпадают под законы о пиратстве (IMHO) Змінено 5 грудня, 2020 користувачем Flip Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 5 грудня, 2020 Иннова как оф. локализатор имеет право на кого-то наехать, как например происходит со стримерами (не будет называть но все знают с каким стримером у них наибольшая война)... но палка то в чем... стример он публичный - да ты наехал и начинаешь топить как правообладатель. А возьмем админа"школьника" который открыл сервер - ну наехала на него компания... и дальше что?) нечего.. не найдешь - не заблокируешь... даже - ДАЖЕ!!!! если чтото копнут.. просто меняешь домен.. меняешь хост и - пока пока ИННОВА Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 5 грудня, 2020 1 час назад, Hongar сказал: просто меняешь домен.. меняешь хост и - пока пока 🤣 ах если бы, ах если бы 🤣 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 5 грудня, 2020 (змінено) Кстати, заблокировать или бадатся за авторские права НССОФТ и даже иннова может только если ты запускаешь оф. сборку - это будет еще подходить под права пиратки.. А запуск джавы сервера перолопаченного, а может и написанного собственно-ручно - не попадает под это. Нету не одного сервера запущщеного и в будущем заблокированного из-за "страйков". Потому что повторюсь, грамотно составленный "копирайт" - например такой "ДАННЫЙ СЕРВЕР ЯВЛЯЕТСЯ ТЕСТОВЫМ ВАРИАНТОМ ИГРЫ LINEAGE II И ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ИГРОКОВ. ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ NCSOFT" Нечего вам не будет) И уж темболее каких-то проблем с законностью) Змінено 5 грудня, 2020 користувачем Hongar Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Pers 3 Опубліковано 5 грудня, 2020 27 минут назад, Hongar сказал: Нечего вам не будет) Уговорил! Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення