Перейти до змісту
СерЖ

Сервера Prelude of War

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые форумчане есть у кого на примете хороший проект Prelude of War для игры. Адекватный сервер. Если можно покидайте ссылок, или может у кого свой проект есть 

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
В 24.11.2020 в 06:17, Hongar сказал:

Нету серверов PoW.. увы.. и долго еще не будет)

почему не будет долго?

Поділитись повідомленням

5 часов назад, мирка сказал:

почему не будет долго?

Скорее всего нет сборок нормальных. Так как мало времени прошли для реализации.

Поділитись повідомленням

13 часов назад, Pers сказал:

Скорее всего нет сборок нормальных. Так как мало времени прошли для реализации.

подскажи пож.... я вот тут сперва для себя собирал  сборку от мобиуса фафурион,  теперь хочу  раз итак собираю мож онлайн  сделать.....

это вообще легально?   ну если я открою  сервак ко мне претензий не будет?

Поділитись повідомленням

11 часов назад, мирка сказал:

теперь хочу  раз итак собираю мож онлайн  сделать.....

Сделай, я тож побегаю. Хотя мне больше С4 нравится. Дальше пошло что-то вроде "супермегаедритькалатитьзапутанногокачаскиловперсонажа"

А в С4 как-то по проще. Сел, выключил мозг, и отдыхаешь...

11 часов назад, мирка сказал:

это вообще легально?

Нет, это не легально. Для личного домашнего использования - ну поставь, побегай. Для выхода в сеть - не хорошо. Для коммерческих целей - это уже пиратство со всеми вытекающими. Но... Народ ставит и выпускает в сеть.

Поділитись повідомленням

25 минут назад, Pers сказал:

Сделай, я тож побегаю. Хотя мне больше С4 нравится. Дальше пошло что-то вроде "супермегаедритькалатитьзапутанногокачаскиловперсонажа"

А в С4 как-то по проще. Сел, выключил мозг, и отдыхаешь...

Нет, это не легально. Для личного домашнего использования - ну поставь, побегай. Для выхода в сеть - не хорошо. Для коммерческих целей - это уже пиратство со всеми вытекающими. Но... Народ ставит и выпускает в сеть.

плохо что пиратство(...

я начал ирать в лиейку с Линдвиора, так что, то что до Линдвиора я вообще не понмаю  )

Поділитись повідомленням

23 минуты назад, мирка сказал:

я начал ирать в лиейку с Линдвиора

Я начал с 3-их хроник. Еще на вторам курсе универа, или на 3ем. Уже не помню... Но было круто тогда. А потом вышли 4-ые хроники и появился какой-то пиратский сервак, на корый мы все пересели. А потом шокворлд появился. Так я просрал весь 4й курс 🤣

Поділитись повідомленням

15 часов назад, Pers сказал:

Я начал с 3-их хроник. Еще на вторам курсе универа, или на 3ем. Уже не помню... Но было круто тогда. А потом вышли 4-ые хроники и появился какой-то пиратский сервак, на корый мы все пересели. А потом шокворлд появился. Так я просрал весь 4й курс 🤣

курс то фигня, главное линейку не забыл))))

Поділитись повідомленням

В 04.12.2020 в 05:46, мирка сказал:

это вообще легально?   ну если я открою  сервак ко мне претензий не будет?

Все легально... все что не является официальным локализатором (как например ИННОВА).. все является публично-тестовым сервером, для ознакомления с игрой 

Поділитись повідомленням

40 минут назад, Hongar сказал:

Все легально... все что не является официальным локализатором (как например ИННОВА).

вообще я бы не сказал что java сервер легален, так как Иннова уже неоднократно наезжала и на сервера и на стримеров хотя по большому счету они не имеют никакого права наезжать - НЦсофт имеет право а вот Иннова вряд-ли. Но тем не менее сервера народ держит и даже собирают немалое количество игроков. как они решают вопросы с Иннова не знаю. Вообще если говорить о легальности - то сам ява-сервер как эмулятор и написанный под лицензией GPL - легален, клиент скачанный с офф сайта Ncsoft и немодифицированный тоже легален. а все остальные манипуляции с клиентом и сервером уже подпадают под законы о пиратстве (IMHO)

Змінено користувачем Flip

Поділитись повідомленням

Иннова как оф. локализатор имеет право на кого-то наехать, как например происходит со стримерами (не будет называть но все знают с каким стримером у них наибольшая война)...

но палка то в чем... стример он публичный - да ты наехал и начинаешь топить как правообладатель. А возьмем админа"школьника" который открыл сервер - ну наехала на него компания... и дальше что?) нечего.. не найдешь - не заблокируешь... даже - ДАЖЕ!!!! если чтото копнут.. просто меняешь домен.. меняешь хост и - пока пока ИННОВА

Поділитись повідомленням

1 час назад, Hongar сказал:

просто меняешь домен.. меняешь хост и - пока пока

🤣 ах если бы, ах если бы 🤣

Поділитись повідомленням

Кстати, заблокировать или бадатся за авторские права НССОФТ и даже иннова может только если ты запускаешь оф. сборку - это будет еще подходить под права пиратки.. А запуск джавы сервера перолопаченного, а может и написанного собственно-ручно - не попадает под это.

Нету не одного сервера запущщеного и в будущем заблокированного из-за "страйков".

Потому что повторюсь, грамотно составленный "копирайт" - например такой "ДАННЫЙ СЕРВЕР ЯВЛЯЕТСЯ ТЕСТОВЫМ ВАРИАНТОМ ИГРЫ LINEAGE II И ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ИГРОКОВ. ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ NCSOFT"

Нечего вам не будет) И уж темболее каких-то проблем с законностью) 

Змінено користувачем Hongar

Поділитись повідомленням

27 минут назад, Hongar сказал:

Нечего вам не будет)

Уговорил!

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...