Granddat 8 Опубліковано 13 листопада, 2020 Открываю эту тему. Скажу сразу.Пока я тут бродяга то не могу выложить скрин. Мне нарисовали програмку для быстрого переключения.На все уходит секунды 3-4. Будет возможность выложу и покажу. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 13 листопада, 2020 А где сама программа? Можно ПК и не перезагружать просто изменить ссылку на java в переменных path и java_home. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 14 листопада, 2020 12 часов назад, VLemon сказал: А где сама программа? Можно ПК и не перезагружать просто изменить ссылку на java в переменных path и java_home. После смены переменной среды перезагрузка обязательна Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 14 листопада, 2020 Быстрое переключение версий Java можно и без всяких программ но переменную среду всё равно нужно переписывать Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 14 листопада, 2020 2 часа назад, haron сказал: После смены переменной среды перезагрузка обязательна В windows 10 нет, я переключаюсь между 14/11/8 без перезагрузки. 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
СерЖ 5 Опубліковано 9 грудня, 2020 В 13.11.2020 в 19:49, Granddat сказал: Давай уже сам софт и естественно Мануал по установке и т.д Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Granddat 8 Опубліковано 10 грудня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 часов назад В 13.11.2020 в 17:49, Granddat сказал: Давай уже сам софт и естественно Мануал по установке и т.д Да я как то тут никому ничего не должен.В личке я тебе дал програмку и показал что в настройках переменных среды надо править и как. Русским языком сказал - придет ко мне тот человек что делал это я тебя с ним свяжу.Было такое? Так чего ты добиваешься.Тебе и так слил програму за так.Хотя мне она стоила. Сказал подожди. А вот теперь уже и не знаю. Видать я ошибся. Бывает такое. Давай эксперимент.Вот к примеру я скажу такое===Ребя у кого есть хороший бот дайте мне за за лайк. Щаааззззз . Кинулись все скидывать. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 10 грудня, 2020 7 часов назад, Granddat сказал: Жалоба Опубликовано 9 часов назад В 13.11.2020 в 17:49, Granddat сказал: Давай уже сам софт и естественно Мануал по установке и т.д Щаааззззз . Кинулись все скидывать. Есть такая пословица, Не плюй в колодец,пригодится Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення