Jump to content
Sign in to follow this  
BigBoss-PLT

Помогите со сборкой Mobius

Recommended Posts

Здравствуйте. Установил сервер "Prelude of War" от Mobius. Подскажите пожалуйста, когда захожу в игру, то не работает Target-система, не могу с НПС поговорить, на себя кидаю таргет, тоже не работает. Так-же не работает админ-панель (//admin), возможно ее там и нет, а возможно в этой версии игры другие команды? Извините за неосведомленность. Помогите пожалуйста.

Реклама

Відключіть AdBlock

та перезавантажте цю сторінку, Дякую!
Або станьте спонсором щоб відключити рекламу назавжди:

1. Зареєструватися на сайті.

2. Увійти в свій аккаунт на сайті.

3. Стати спонсором сайту monche.org (Рівень немає значення)

19 минут назад, BigBoss-PLT сказал:

Здравствуйте. Установил сервер "Prelude of War" от Mobius. Подскажите пожалуйста, когда захожу в игру, то не работает Target-система, не могу с НПС поговорить, на себя кидаю таргет, тоже не работает. Так-же не работает админ-панель (//admin), возможно ее там и нет, а возможно в этой версии игры другие команды? Извините за неосведомленность. Помогите пожалуйста.

приветствую, вообще странные какие-то глюки у вас с сервером. а клиент точно правильной версии и систем патч установлен ? такое ощущение что клиент конфликтует с сервером. А что касаемо админской панели - то для ее работы надо дать права админа в базе данных сервера выставив в таблице characters и там выбрав нужного чара - поставить AccessLevel = 100 и сделать релогин

Насчет админа то я в курсе был, права был выдал изначально, он появлялся уже невидимый и с надписью что он админ, но админ команды не работают. Может действительно какой-то кривой клиент у меня. Попробую скачать в другом месте. Отпишусь обязательно после проверки. Спасибо Вам большое за ответ.

Действительно Вы были правы - клиент оказался наверно не подходящим. Скачал другой клиент и все заработало. Спасибо Вам большое за подсказку, а то так бы и сидел ковырял конфиги и ломал голову. Благодарен Вам весьма. Тему можно закрывать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
  • Create New...