BigBoss-PLT 0 Posted November 10, 2020 Здравствуйте. Установил сервер "Prelude of War" от Mobius. Подскажите пожалуйста, когда захожу в игру, то не работает Target-система, не могу с НПС поговорить, на себя кидаю таргет, тоже не работает. Так-же не работает админ-панель (//admin), возможно ее там и нет, а возможно в этой версии игры другие команды? Извините за неосведомленность. Помогите пожалуйста. Share this post Link to post
Flip 82 Posted November 10, 2020 19 минут назад, BigBoss-PLT сказал: Здравствуйте. Установил сервер "Prelude of War" от Mobius. Подскажите пожалуйста, когда захожу в игру, то не работает Target-система, не могу с НПС поговорить, на себя кидаю таргет, тоже не работает. Так-же не работает админ-панель (//admin), возможно ее там и нет, а возможно в этой версии игры другие команды? Извините за неосведомленность. Помогите пожалуйста. приветствую, вообще странные какие-то глюки у вас с сервером. а клиент точно правильной версии и систем патч установлен ? такое ощущение что клиент конфликтует с сервером. А что касаемо админской панели - то для ее работы надо дать права админа в базе данных сервера выставив в таблице characters и там выбрав нужного чара - поставить AccessLevel = 100 и сделать релогин Share this post Link to post
BigBoss-PLT 0 Posted November 10, 2020 Насчет админа то я в курсе был, права был выдал изначально, он появлялся уже невидимый и с надписью что он админ, но админ команды не работают. Может действительно какой-то кривой клиент у меня. Попробую скачать в другом месте. Отпишусь обязательно после проверки. Спасибо Вам большое за ответ. Share this post Link to post
BigBoss-PLT 0 Posted November 10, 2020 Действительно Вы были правы - клиент оказался наверно не подходящим. Скачал другой клиент и все заработало. Спасибо Вам большое за подсказку, а то так бы и сидел ковырял конфиги и ломал голову. Благодарен Вам весьма. Тему можно закрывать. Share this post Link to post