Logo

Спонсори

Перейти до змісту
Авторизація  
Monche

L2jMega - Interlude с дополнениями

Рекомендовані повідомлення

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

фейки пвп активные ? или только афкшеры в городах ? в конфигах вроде есть про ребаф и возвращение в фарм зоны, вообщем намеки на это, но сеты и спавн лист только для города

Поділитись повідомленням

В 08.11.2020 в 23:58, User сказал:

фейки пвп активные ? или только афкшеры в городах ? в конфигах вроде есть про ребаф и возвращение в фарм зоны, вообщем намеки на это, но сеты и спавн лист только для города

не нашёл интерлюда с норм фейками?

Поділитись повідомленням

В 25.11.2020 в 09:09, Dmicom сказал:

не нашёл интерлюда с норм фейками?

Смогли разобраться с этой сборкой, а именно с фантомами (фейковыми игроками)?

Поділитись повідомленням

мне кажется что в шаре вряд ли будут рабочие фантомы. в инете можно найти движок Fake-players , но его надо будет адаптировать под сборку и настраивать. Читал что вроде бы в платной сборке Мобиуса есть рабочие фантомы - но 100% уверенности нет так как не видел платник от него. Что касаемо вообще фейков - играл на одном сервере -там были фейки -бегали, фармили мобов, болтали в чат, но в пати их было не взять и частенько они тупо мешали живым игрокам например в тех же катах займут комнату и пока их не убьешь они не уйдут.

Поділитись повідомленням

В 28.11.2020 в 15:57, Pers сказал:

Смогли разобраться с этой сборкой, а именно с фантомами (фейковыми игроками)?

все есть уже давно 

Поділитись повідомленням

Этому паку лет 10. Они в усмерть тупые фейки. Причем настроек минимум и сделать особо с ними ничего нельзя. Получается 10 луков в одинаковом шмоте с одинаковыми пухами но разными никами.

Змінено користувачем Lavs

Поділитись повідомленням

8 часов назад, Lavs сказал:

Этому паку лет 10. Они в усмерть тупые фейки. Причем настроек минимум и сделать особо с ними ничего нельзя. Получается 10 луков в одинаковом шмоте с одинаковыми пухами но разными никами.

Добрый вечер, так правте все в ваших руках и файлы тоже,хз у меня все фейки в дино гоняют с пухами 20

Поділитись повідомленням

В 10.02.2021 в 18:47, Djon сказал:

Добрый вечер, так правте все в ваших руках и файлы тоже,хз у меня все фейки в дино гоняют с пухами 20

Там не вопрос в правке. У меня тоже бегали, только их там разделить нельзя.

Т.е. делаешь мага в дино с +20 аркой и все остальные маги будут бегать такие же. Конфиг на весь класс один и тот же.

Да и пвп файков там всего 3 класса, если память мне не изменяет.

Поділитись повідомленням

3 часа назад, Lavs сказал:

Там не вопрос в правке. У меня тоже бегали, только их там разделить нельзя.

Т.е. делаешь мага в дино с +20 аркой и все остальные маги будут бегать такие же. Конфиг на весь класс один и тот же.

Да и пвп файков там всего 3 класса, если память мне не изменяет.

Даа,но это лучше чем вообще ничего, я допустим вообще норм ботов на хф не встречал, а хотелось бы.

Поділитись повідомленням

Видел еще ботов по мирке, рандомно генерируется и повторяют действия пользователей.

Но тоже кривые, в бою не учавствуют, дохнут с тычки. Но как вариант допиливания очень не плох.

Поділитись повідомленням

Доброго времени суток, помогите разобраться с установкой

постоянно пишет "The system cannot find the path specified."

Что он не может найти? В инсталке ввел данные бд и доступа к ней.

Что делать??

https://ibb.co/rwnyXz2 (не реклама)

Змінено користувачем User2021

Поділитись повідомленням

19 минут назад, User2021 сказал:

The system cannot find the path specified

привет, в переменных виндоус пропиши путь к Mysql - подозреваю что проблема в этом, еще рекомендую глянуть на батник  установщика БД (открыть его в текстовом редакторе) - какой там прописан путь к Mysql - если отличается -прописать свой путь куда установлена mysql

Змінено користувачем Flip

Поділитись повідомленням

20 минут назад, User2021 сказал:

Unknown MySQL server host 'namedb

говорит что не правильное имя базы. После установки mysql - надо зайти в навикат -создать подключение к базе и создать там базу так как она называется в конфиге логин и гейм сервера. Далее надо базу даных от сервера установить - для этого в батнике надо прописать путь к mysql и там же прописать логин и пароль к базе данных - дальше запустить батник и установить базу данных

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Авторизація  
  • Створити...