AnonymousRus 0 Posted October 24, 2020 После ввода логина и пароля в игре, переходит к принятию правил далее к выбору сервера, после выбора а он там естественно один ))))))), выкидывает на прежнюю страничку с логином и паролем и дальше ничего. Как быть, что делать. Quote Share this post Link to post
Flip 84 Posted October 24, 2020 приветствую, надо смотреть конфиг файлы сервера - возможно проблема с защитой на сервере (например ft-guard если активирован в конфиге то будет выкидывать) , а может быть проблема в system патче клиента и не соответствие протокола клиента например. Quote Share this post Link to post
AnonymousRus 0 Posted October 24, 2020 39 минут назад, Flip сказал: приветствую, надо смотреть конфиг файлы сервера - возможно проблема с защитой на сервере (например ft-guard если активирован в конфиге то будет выкидывать) , а может быть проблема в system патче клиента и не соответствие протокола клиента например. А можно по подробней объяснить где что лежит и что менять? А то я уже четвертые сутки мучаюсь. очень хочу запустить. Или можно сборку какаю-нибудь рабочую, а то кучу сборок перебрал уже. Quote Share this post Link to post
Flip 84 Posted October 24, 2020 49 минут назад, AnonymousRus сказал: А можно по подробней объяснить где что лежит и что менять? А то я уже четвертые сутки мучаюсь. очень хочу запустить. Или можно сборку какаю-нибудь рабочую, а то кучу сборок перебрал уже. все зависит от вашей сборки, например в сборке First-Team High Five -защита включается/выключается в файле FirstGuard который лежит в папке /gameserver/config , если другая сборка - то надо там уже смотреть конфиги. Quote Share this post Link to post
Flip 84 Posted October 24, 2020 а при попытке входа в игру - в консолях логин/гейм серверов есть какие-то ошибки ? Quote Share this post Link to post
AnonymousRus 0 Posted October 24, 2020 минут через 20 скопирую что там написано и сюда выложу. может там какието проблемы. я просто не знаю. Сорян за мою тупость, просто в этом деле я новичек Quote Share this post Link to post
Flip 84 Posted October 24, 2020 10 минут назад, AnonymousRus сказал: Сорян за мою тупость, просто в этом деле я новичек ничего страшного -все также начинали и были новичками Quote Share this post Link to post
AnonymousRus 0 Posted October 24, 2020 (edited) Пытался сейчас настроить самостоятельно. ))))))))) в общем думаю вы уже догадались что вышло))))))) Теперь не запускается совсем. а я всего лиш почистил папку темп в папке пользователей на диске ц, и перезагрузился. просто надо было так сделать для другого дела. ну и потом попробовал зайти в итоге сервер не запускается. я думаю попробовать начать все с начала. а у вас есть рабочая сборка какая нибудь которую вы ставили и она шла. у меня забыл сказать система на винде 10 x64. ноутбук 8 гб аперативы, 4 ядра, 2 гб видюха. не знаю поможет ли это в чемто. если надо могу подробную инфу по пк скинуть. может чтото не совместимо хотя хз не должно быть. а кстати забыл сказать у меня бд ставится через опен сервер только. когда майсикюл ставлю он не запускается сволоч. что только не делал не хочет и все Edited October 24, 2020 by AnonymousRus Quote Share this post Link to post
Flip 84 Posted October 24, 2020 11 минут назад, AnonymousRus сказал: Теперь не запускается совсем. я использовал сборку First-Team High Five из этой темы https://monche.org/article/360-sozdanie-servera-lineage-2-high-five.html если делать все как написано -должно все работать но все равно надо копать конфиг-файлы на предмет выключения защиты на сервере, выставления рейтов сервера и подобное. вашего компа вполне хватит для запуска сервера и клиента, даже друзей можно будет пригласить поиграть совместно -комп вытянет Quote Share this post Link to post
Виталий 0 Posted October 25, 2020 13 часов назад, AnonymousRus сказал: Пытался сейчас настроить самостоятельно. ))))))))) в общем думаю вы уже догадались что вышло))))))) Теперь не запускается совсем. а я всего лиш почистил папку темп в папке пользователей на диске ц, и перезагрузился. просто надо было так сделать для другого дела. ну и потом попробовал зайти в итоге сервер не запускается. я думаю попробовать начать все с начала. а у вас есть рабочая сборка какая нибудь которую вы ставили и она шла. у меня забыл сказать система на винде 10 x64. ноутбук 8 гб аперативы, 4 ядра, 2 гб видюха. не знаю поможет ли это в чемто. если надо могу подробную инфу по пк скинуть. может чтото не совместимо хотя хз не должно быть. а кстати забыл сказать у меня бд ставится через опен сервер только. когда майсикюл ставлю он не запускается сволоч. что только не делал не хочет и все https://monche.org/article/1284-sozdanie-servera-lineage-2-grand-crusade.html и еще https://monche.org/article/713-sozdanie-servera-lineage-2-interlude.html эти точно рабочие потому что у меня их две и стоят на компе ..Тоже новичок с трудом первую поставил с второй было полегче но все запускается(по очереди) в игру входит навикат джава и MySQL 5.5 Win 64 стоят по одному У меня главная проблема была с майскавелом или как по русски не мог старый с компа почистить пришлось винду сносить и переустанавливать \ Quote Share this post Link to post
Виталий 0 Posted October 25, 2020 (edited) еще хочу как то вывести на игру по инету но с портами еще не разобрался там и айпи адрес не постоянный тут бы выложил кто захочет сможет побегать протестировать админом. Мне интерлюд понравился больше но на дино стоят мобы 99лв а кач ток до 80 и не знаю как увеличить лв персонажам или уменьшить мобам Edited October 25, 2020 by Виталий Quote Share this post Link to post
Flip 84 Posted October 25, 2020 7 часов назад, Виталий сказал: с портами еще не разобрался там и айпи адрес не постоянный порты надо открывать в роутере , а динамический ИП можно решить установив No-ip.com зарегистрировав там адрес и в l2.ini прописав этот адрес как адрес сервера Quote Share this post Link to post
haron 43 Posted October 26, 2020 В 24.10.2020 в 11:31, AnonymousRus сказал: После ввода логина и пароля в игре, переходит к принятию правил далее к выбору сервера, после выбора а он там естественно один ))))))), выкидывает на прежнюю страничку с логином и паролем и дальше ничего. . На будующее, для начала описываем сборку : хроники, кто разработчик, где был скачан ресурс, потом задаём вопросы. На этом форуме уже неоднократно задавался это вопрос, и решений было много, только нужно выбрать для себя правильный. Quote Share this post Link to post
haron 43 Posted October 26, 2020 В 24.10.2020 в 16:26, AnonymousRus сказал: Пытался сейчас настроить самостоятельно. ))))))))) в общем думаю вы уже догадались что вышло))))))) Теперь не запускается совсем. а я всего лиш почистил папку темп в папке пользователей на диске ц, и перезагрузился. просто надо было так сделать для другого дела. ну и потом попробовал зайти в итоге сервер не запускается. я думаю попробовать начать все с начала. а у вас есть рабочая сборка какая нибудь которую вы ставили и она шла. у меня забыл сказать система на винде 10 x64. ноутбук 8 гб аперативы, 4 ядра, 2 гб видюха. не знаю поможет ли это в чемто. если надо могу подробную инфу по пк скинуть. может чтото не совместимо хотя хз не должно быть. а кстати забыл сказать у меня бд ставится через опен сервер только. когда майсикюл ставлю он не запускается сволоч. что только не делал не хочет и все В Open Server уже присутствует Mysql, и запускается автоматически при старте программы, если дополнительно установить Mysql в Windows то он будет стартовать при запуске ПК, 2 Mysql сервера не могут работать одновременно, будут критовать, нужно определиться что выбрать Open Server или Mysql, у меня установлены Open Server и Mysql, только работают они раздельно. Нужен Mysql, запускаю Mysql, нужен комплекс запускаю Open Server Quote Share this post Link to post
haron 43 Posted October 26, 2020 В 25.10.2020 в 06:04, Виталий сказал: еще хочу как то вывести на игру по инету но с портами еще не разобрался там и айпи адрес не постоянный тут бы выложил кто захочет сможет побегать протестировать админом. Мне интерлюд понравился больше но на дино стоят мобы 99лв а кач ток до 80 и не знаю как увеличить лв персонажам или уменьшить мобам Не однократно уже отвечал на такой вопрос отвечу ещё раз, для выхода в мир нужен статический то есть выделенный белый ip, если у вас серый ip то порты у провайдера закрыты и хоть открывай их в роутере результат будет один, порты в мир закрыты, а значит ни чего не получится, решение-покупаем выделенный IP и будет вам счастье Quote Share this post Link to post