мирка 2 Опубліковано 31 серпня, 2020 подскажите пож, у меня есть свой серв локальный.... домашний комп выдержит если я его запущу в сеть? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 31 серпня, 2020 (змінено) 2 часа назад, мирка сказал: подскажите пож, у меня есть свой серв локальный.... домашний комп выдержит если я его запущу в сеть? Смотря какие у тебя на него планы?) Если поиграть одному или друзьями (5-10чел)- за глаза, главное чтоб интернет был не через проводной телефон 😉. А если один будешь играть то интернет и не нужен). Ну и смотря какой комп) Змінено 31 серпня, 2020 користувачем Hongar Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Маймун 0 Опубліковано 1 вересня, 2020 Щас на локалке играю один.... Скучно.. Хочу для людей открыть доступ.... Инет 50 мегабит... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 1 вересня, 2020 Для этого нужно: 8G оперативки,желательно не меньше камень Core i5, выделенный ip адрес, желательно OS Linux, HDD 7200 об/мин( желательно SSD) , ну и прямые руки Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Маймун 0 Опубліковано 1 вересня, 2020 Спасибо большое Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення