мирка 2 Posted August 31, 2020 подскажите пож, у меня есть свой серв локальный.... домашний комп выдержит если я его запущу в сеть? Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted August 31, 2020 (edited) 2 часа назад, мирка сказал: подскажите пож, у меня есть свой серв локальный.... домашний комп выдержит если я его запущу в сеть? Смотря какие у тебя на него планы?) Если поиграть одному или друзьями (5-10чел)- за глаза, главное чтоб интернет был не через проводной телефон 😉. А если один будешь играть то интернет и не нужен). Ну и смотря какой комп) Edited August 31, 2020 by Hongar Quote Share this post Link to post
Маймун 0 Posted September 1, 2020 Щас на локалке играю один.... Скучно.. Хочу для людей открыть доступ.... Инет 50 мегабит... Quote Share this post Link to post
haron 43 Posted September 1, 2020 Для этого нужно: 8G оперативки,желательно не меньше камень Core i5, выделенный ip адрес, желательно OS Linux, HDD 7200 об/мин( желательно SSD) , ну и прямые руки Quote Share this post Link to post