RaZoR 0 Опубліковано 31 серпня, 2020 Добрый день, помогите со сборкой Mobius High Five. 1 Как добавить SA с 10 по 16 лвл в Люксор шоп который стоит в гиране 2 Как отключить кв на РБ. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 31 серпня, 2020 (змінено) 4 часа назад, RaZoR сказал: Добрый день, помогите со сборкой Mobius High Five. 1 Как добавить SA с 10 по 16 лвл в Люксор шоп который стоит в гиране 2 Как отключить кв на РБ. 1 найти НПС в игре, посмотреть его ID, по его ID найти его конфиг (HTML), в конфиге найти мультиселл (строчку с нужной кнопкой торговли) связаный с продажей и добавить туда нужный итем 2 какой квест? Змінено 31 серпня, 2020 користувачем Hongar Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
RaZoR 0 Опубліковано 31 серпня, 2020 5 минут назад, Hongar сказал: 1 найти НПС в игре, посмотреть его ID, по его ID найти его конфиг (HTML), в конфиге найти мультиселл (строчку с нужной кнопкой торговли) связаный с продажей и добавить туда нужный итем 2 какой квест? Квесты на Рб типо баюма валакаса и.т.д Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 31 серпня, 2020 1 минуту назад, RaZoR сказал: Квесты на Рб типо баюма валакаса и.т.д Само просто чтоб не мучатся в конфиге и ядре, добавить квестовые итемы в шоп по 1 адене 😃 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
UnknownDarkElf 1 Опубліковано 6 вересня, 2020 В 31.08.2020 в 14:35, Hongar сказал: Само просто чтоб не мучатся в конфиге и ядре, добавить квестовые итемы в шоп по 1 адене 😃 Я думаю проще, при входе к рб стоит проверка на итем ID %NaN, вместо него ставим 57 или 4037. Это будет более приятным нежели покупать отдельно в шопе проходки Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 6 вересня, 2020 6 часов назад, UnknownDarkElf сказал: Я думаю проще, при входе к рб стоит проверка на итем ID %NaN, вместо него ставим 57 или 4037. Это будет более приятным нежели покупать отдельно в шопе проходки Если уже ковырять сборку, тогда куда проще вообще отключить квест и нечего не менять дабы не было критов и прочей истекающий фигни Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення