Logo

Спонсори

Перейти до змісту
eeeMAeee

Нужен разработчик для создания и запуска сервера

Рекомендовані повідомлення

Всем привет.

Уж очень хочется вспомнить молодость и поиграть на старом и до жути интересном сервере. таковой найти не получается, поэтому остаётся создавать собственный! :)

Ищу программиста, который сможет создать, настроить и поддерживать работоспособность сервера

Я выстрою рекламы и приведу народ (так что с онлайном проблем не будет точно, тем более зная как этот сервак любили :) )

Есть желающие посотрудничать на взаимовыгодных условиях?

Пишите тут или в личные сообщения

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
22 часа назад, eeeMAeee сказал:

Ищу программиста, который сможет создать, настроить и поддерживать работоспособность сервера

Это все будет на домашнем ПеКа?))

Поділитись повідомленням

Я выстрою рекламы и приведу народ (так что с онлайном проблем не будет точно, тем более зная как этот сервак любили 🙂 )

Бюджет сервера какой? Если расчет идет хотябы на онлайн 1000+ тел. (предыдущие громкое название сервера врятли что-то даст)

сможет создать

На скаченной шаровой сборке? стоимостью "два клика"?

Поділитись повідомленням

Если вы хотите "восстановить" какой-то проект прошлых лет, который когда был очень популярным. Как показывает практика это не перспективно... ну только если не ради срубить 💲 за недельку 😉

Поділитись повідомленням

Здравствуйте. Могу сделать разработать то что вам надо и все рассчитать сколько и что будет стоить. + делаем сайты. Пишите если что в вк найдем способ связи что бы все обсудить ))

Поділитись повідомленням

forum.l2Нужен человек для правки сервера,

Создание шаблона для сайта и сам движок добавки тех или иных вещей в гм шоп и дон шоп, правка печя от критов мелкие недочёты по сборке. Оплата по факту за выполненную работу по предоплате с кидала и не работаю, робота сделана оговоренную вещь я проверил с вами если все ок, то будут деньги.оплата по Украине любым удобным для вас способом, перевод с других возможна на електроный кошелёк, болей вся переписка будет вестись по этим силкам 

forum.l2hero.net

Или

[email protected]

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...