eeeMAeee 1 Опубліковано 2 серпня, 2020 Всем привет. Уж очень хочется вспомнить молодость и поиграть на старом и до жути интересном сервере. таковой найти не получается, поэтому остаётся создавать собственный! :) Ищу программиста, который сможет создать, настроить и поддерживать работоспособность сервера Я выстрою рекламы и приведу народ (так что с онлайном проблем не будет точно, тем более зная как этот сервак любили :) ) Есть желающие посотрудничать на взаимовыгодных условиях? Пишите тут или в личные сообщения 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 3 серпня, 2020 22 часа назад, eeeMAeee сказал: Ищу программиста, который сможет создать, настроить и поддерживать работоспособность сервера Это все будет на домашнем ПеКа?)) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 3 серпня, 2020 22 часа назад, eeeMAeee сказал: Я выстрою рекламы и приведу народ (так что с онлайном проблем не будет точно, тем более зная как этот сервак любили 🙂 ) Бюджет сервера какой? Если расчет идет хотябы на онлайн 1000+ тел. (предыдущие громкое название сервера врятли что-то даст) 22 часа назад, eeeMAeee сказал: сможет создать На скаченной шаровой сборке? стоимостью "два клика"? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 3 серпня, 2020 Если вы хотите "восстановить" какой-то проект прошлых лет, который когда был очень популярным. Как показывает практика это не перспективно... ну только если не ради срубить 💲 за недельку 😉 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Дима 0 Опубліковано 4 серпня, 2020 Здравствуйте. Могу сделать разработать то что вам надо и все рассчитать сколько и что будет стоить. + делаем сайты. Пишите если что в вк найдем способ связи что бы все обсудить )) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Yandex 0 Опубліковано 16 серпня, 2020 forum.l2Нужен человек для правки сервера, Создание шаблона для сайта и сам движок добавки тех или иных вещей в гм шоп и дон шоп, правка печя от критов мелкие недочёты по сборке. Оплата по факту за выполненную работу по предоплате с кидала и не работаю, робота сделана оговоренную вещь я проверил с вами если все ок, то будут деньги.оплата по Украине любым удобным для вас способом, перевод с других возможна на електроный кошелёк, болей вся переписка будет вестись по этим силкам forum.l2hero.net Или [email protected] Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення