лекки 0 Posted July 25, 2020 ребят помогите пож, у меня в навикате в бд таблицы стоят а вот в них пусто.....а таблицы "телепорт" вообще нету .... хроники фафурион ...от мобиуса.... помогите пож Quote Share this post Link to post
haron 43 Posted July 25, 2020 1 час назад, лекки сказал: ребят помогите пож, у меня в навикате в бд таблицы стоят а вот в них пусто.....а таблицы "телепорт" вообще нету .... хроники фафурион ...от мобиуса.... помогите пож "телепорт" её и не должно быть Quote Share this post Link to post
лекки 0 Posted July 25, 2020 57 минут назад, haron сказал: "телепорт" её и не должно быть а в других ьаблицах так и должно быть пусто? и подскажи пож как в альт б добавить точку телепорта? с админ панели добавил, но им может пользоваться только админ.... скрипты я писать не могу, ... есть какой нить другой метод добавить тп в Альт Б... без написания скрипта...? Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted July 26, 2020 7 часов назад, лекки сказал: и подскажи пож как в альт б добавить точку телепорта? с админ панели добавил, но им может пользоваться только админ.... скрипты я писать не могу, ... есть какой нить другой метод добавить тп в Альт Б... без написания скрипта...? Скопируй с ГК телепорта Quote Share this post Link to post
haron 43 Posted July 26, 2020 8 часов назад, лекки сказал: а в других ьаблицах так и должно быть пусто? и подскажи пож как в альт б добавить точку телепорта? с админ панели добавил, но им может пользоваться только админ.... скрипты я писать не могу, ... есть какой нить другой метод добавить тп в Альт Б... без написания скрипта...? "а в других ьаблицах так и должно быть пусто? " - смотря в каких; "есть какой нить другой метод добавить тп в Альт Б... без написания скрипта...? " нет Quote Share this post Link to post
лекки 0 Posted July 26, 2020 7 часов назад, haron сказал: "а в других ьаблицах так и должно быть пусто? " - смотря в каких; "есть какой нить другой метод добавить тп в Альт Б... без написания скрипта...? " нет спасибо Quote Share this post Link to post