Jump to content
Sign in to follow this  
лекки

проблема с таблицами навиката

Recommended Posts

ребят помогите пож,  у  меня  в навикате  в бд таблицы стоят а вот в них пусто.....а  таблицы "телепорт" вообще нету .... хроники фафурион ...от мобиуса.... помогите пож

Реклама
1 час назад, лекки сказал:

ребят помогите пож,  у  меня  в навикате  в бд таблицы стоят а вот в них пусто.....а  таблицы "телепорт" вообще нету .... хроники фафурион ...от мобиуса.... помогите пож

"телепорт" её и не должно быть

57 минут назад, haron сказал:

"телепорт" её и не должно быть

а в других ьаблицах так и должно быть пусто? 

и подскажи пож  как в альт б добавить точку телепорта? с админ панели добавил,  но им может пользоваться только админ....

скрипты я писать не могу, ... есть какой нить другой метод  добавить тп в Альт Б... без  написания скрипта...? 

7 часов назад, лекки сказал:

и подскажи пож  как в альт б добавить точку телепорта? с админ панели добавил,  но им может пользоваться только админ....

скрипты я писать не могу, ... есть какой нить другой метод  добавить тп в Альт Б... без  написания скрипта...? 

Скопируй с ГК телепорта

8 часов назад, лекки сказал:

а в других ьаблицах так и должно быть пусто? 

1. скрипты я писать не могу, ... есть какой нить другой метод  добавить тп в Альт Б... без  написания скрипта...? 

"а в других ьаблицах так и должно быть пусто? " - смотря в каких; "есть какой нить другой метод  добавить тп в Альт Б... без  написания скрипта...? " нет

7 часов назад, haron сказал:

"а в других ьаблицах так и должно быть пусто? " - смотря в каких; "есть какой нить другой метод  добавить тп в Альт Б... без  написания скрипта...? " нет

спасибо