лекки 0 Опубліковано 25 липня, 2020 ребят помогите пож, у меня в навикате в бд таблицы стоят а вот в них пусто.....а таблицы "телепорт" вообще нету .... хроники фафурион ...от мобиуса.... помогите пож Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 25 липня, 2020 1 час назад, лекки сказал: ребят помогите пож, у меня в навикате в бд таблицы стоят а вот в них пусто.....а таблицы "телепорт" вообще нету .... хроники фафурион ...от мобиуса.... помогите пож "телепорт" её и не должно быть Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
лекки 0 Опубліковано 25 липня, 2020 57 минут назад, haron сказал: "телепорт" её и не должно быть а в других ьаблицах так и должно быть пусто? и подскажи пож как в альт б добавить точку телепорта? с админ панели добавил, но им может пользоваться только админ.... скрипты я писать не могу, ... есть какой нить другой метод добавить тп в Альт Б... без написания скрипта...? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 26 липня, 2020 7 часов назад, лекки сказал: и подскажи пож как в альт б добавить точку телепорта? с админ панели добавил, но им может пользоваться только админ.... скрипты я писать не могу, ... есть какой нить другой метод добавить тп в Альт Б... без написания скрипта...? Скопируй с ГК телепорта Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 26 липня, 2020 8 часов назад, лекки сказал: а в других ьаблицах так и должно быть пусто? и подскажи пож как в альт б добавить точку телепорта? с админ панели добавил, но им может пользоваться только админ.... скрипты я писать не могу, ... есть какой нить другой метод добавить тп в Альт Б... без написания скрипта...? "а в других ьаблицах так и должно быть пусто? " - смотря в каких; "есть какой нить другой метод добавить тп в Альт Б... без написания скрипта...? " нет Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
лекки 0 Опубліковано 26 липня, 2020 7 часов назад, haron сказал: "а в других ьаблицах так и должно быть пусто? " - смотря в каких; "есть какой нить другой метод добавить тп в Альт Б... без написания скрипта...? " нет спасибо Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення