лекки 0 Опубліковано 4 липня, 2020 ребят подскажите пожалуйста , где можно сменить свечение пух , шмота Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Granddat 8 Опубліковано 5 липня, 2020 где можно сменить свечение пух , шмота ? В интернете полно гайдов на эту тему. Тут в двух словах не объяснить. Открыл первую --> За свечение оружия влияет файл Env.int. Открывьть его можно через ClientScripts_Editor и т.д. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Granddat 8 Опубліковано 5 липня, 2020 ребят подскажите пожалуйста , где можно сменить свечение пух , шмота Вот сейчас посмотрел гайд Может что полезного можно взять. 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
лекки 0 Опубліковано 5 липня, 2020 в инете искал, все для интерлюда хф... а у меня все иначе ... вот и спросил Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
лекки 0 Опубліковано 5 липня, 2020 4 часа назад, Granddat сказал: ребят подскажите пожалуйста , где можно сменить свечение пух , шмота Вот сейчас посмотрел гайд Может что полезного можно взять. тут для всех вещей, а я хотел изменить цвет именно для кастетов дракона.... а где цвет конкретной пушки менять не в курсе? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 5 липня, 2020 А сформулировать правильно вопрос не судьба? 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
лекки 0 Опубліковано 5 липня, 2020 22 минуты назад, haron сказал: А сформулировать правильно вопрос не судьба? мой косяк, просто думал что это в одном файле все делается, но как уже понял, общее свечение и отдельных итемов раздельны... мне нужно свечение конкретной пушки , а именно пух драконов Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 5 липня, 2020 6 минут назад, лекки сказал: мой косяк, просто думал что это в одном файле все делается, но как уже понял, общее свечение и отдельных итемов раздельны... мне нужно свечение конкретной пушки , а именно пух драконов Скажем так, это нужно создавать свой файл с расширением .u который находится в папке system или редактировать то что есть, название файла сказать не могу, так как каждый пишет под свои нужды + учёт хроник, посмотреть свои данные можно в файле Weapongrp.dat в папке system через программу L2 File Editor с учётом своих хроник Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Маймун 0 Опубліковано 5 липня, 2020 16 минут назад, лекки сказал: мой косяк, просто думал что это в одном файле все делается, но как уже понял, общее свечение и отдельных итемов раздельны... мне нужно свечение конкретной пушки , а именно пух драконов Я тоже искала но не смогла найти нигде... Так и забила на это Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Маймун 0 Опубліковано 5 липня, 2020 2 минуты назад, haron сказал: Скажем так, это нужно создавать свой файл с расширением .u который находится в папке system или редактировать то что есть, название файла сказать не могу, так как каждый пишет под свои нужды + учёт хроник, посмотреть свои данные можно в файле Weapongrp.dat в папке system через программу L2 File Editor с учётом своих хроник Блин вот где ты был когда я интересовалась сборкой... (( Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 5 липня, 2020 2 минуты назад, Маймун сказал: Блин вот где ты был когда я интересовалась сборкой... (( Какие хроники? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Маймун 0 Опубліковано 5 липня, 2020 1 минуту назад, haron сказал: Какие хроники? Да это было давно... Гранд крусейд.... Искала тоже тогда как изменить цвет свечения для шмота айдиоса.... Так и не смогла Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
лекки 0 Опубліковано 5 липня, 2020 2 часа назад, haron сказал: Скажем так, это нужно создавать свой файл с расширением .u который находится в папке system или редактировать то что есть, название файла сказать не могу, так как каждый пишет под свои нужды + учёт хроник, посмотреть свои данные можно в файле Weapongrp.dat в папке system через программу L2 File Editor с учётом своих хроник дааа, в этом мне еще разбираться и разбираться( спс большое Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
лекки 0 Опубліковано 5 липня, 2020 ребят чем открывать файлы формата " U" ? л2файлэдит не подходит.... хроники фафурион... пож дайте ссылку... в инете свыше 20 прог скачал ни одна не подходит Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
mindevis 27 Опубліковано 5 липня, 2020 1 час назад, лекки сказал: ребят чем открывать файлы формата " U" ? л2файлэдит не подходит.... хроники фафурион... пож дайте ссылку... в инете свыше 20 прог скачал ни одна не подходит Unreal Engine Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення