лекки 0 Posted July 2, 2020 ребят подскажите где нужно покопаться чтобы, при создании перса у него в рюкзаке были определенные вещи? Quote Share this post Link to post
haron 43 Posted July 2, 2020 В разных сборках по разному, у меня это ххх\gameserver\config\Items.ini AllowStartItems = True # Выдача итемов при создании персонажа заполнять через ; 4037;4038 и т.д # Default Adena StartItemsMageIds = 20635;20941 # Количество итемов для конфига выше заполнять через ; 2;3 и т.д # Default 1 StartItemsMageCount = 1;1 # Выдача итемов при создании персонажа заполнять через ; 4037;4038 и т.д # Default Adena StartItemsFigtherIds = 20635;20941 # Количество итемов для конфига выше заполнять через ; 2;3 и т.д # Default 1 StartItemsFigtherCount = 1;1 а как у тебя не знаю Quote Share this post Link to post
лекки 0 Posted July 2, 2020 спасибо, а случайно незнаешь как для созданного итема настроить внешний вид? создал валюту новую...вроде слот в рюкзаке занимает, но не видна картинка валюты Quote Share this post Link to post
лекки 0 Posted July 2, 2020 38 минут назад, haron сказал: В разных сборках по разному, у меня это ххх\gameserver\config\Items.ini AllowStartItems = True # Выдача итемов при создании персонажа заполнять через ; 4037;4038 и т.д # Default Adena StartItemsMageIds = 20635;20941 # Количество итемов для конфига выше заполнять через ; 2;3 и т.д # Default 1 StartItemsMageCount = 1;1 # Выдача итемов при создании персонажа заполнять через ; 4037;4038 и т.д # Default Adena StartItemsFigtherIds = 20635;20941 # Количество итемов для конфига выше заполнять через ; 2;3 и т.д # Default 1 StartItemsFigtherCount = 1;1 а как у тебя не знаю у меня к сожалению не так все((( фафурион , мобиус Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted July 2, 2020 1 час назад, лекки сказал: спасибо, а случайно незнаешь как для созданного итема настроить внешний вид? создал валюту новую...вроде слот в рюкзаке занимает, но не видна картинка валюты Либо выбрать для валюты уже готовый занчек из файлов клиента, либо сделать его самому, запихнуть в клиент и прописать итему эту картинку Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted July 2, 2020 1 час назад, лекки сказал: у меня к сожалению не так все((( фафурион , мобиус Насколько я помню я всегда делал старт итемы через Навикат Найди столбцы типо char_creation_items. Quote Share this post Link to post
haron 43 Posted July 3, 2020 7 часов назад, лекки сказал: спасибо, а случайно незнаешь как для созданного итема настроить внешний вид? создал валюту новую...вроде слот в рюкзаке занимает, но не видна картинка валюты Редактор текстур программа UnrealEd, папка в клиенте "SysTextures" добавляешь в файл Icon.utx нужную текстуру или создаёшь свой новый файл с похожим названием например MyIcon.utx вставляешь нужную текстуру и редактируешь файл в клиенте под себя EtcItemgrp.dat ItemName.dat Quote Share this post Link to post