Садко 0 Опубліковано 28 червня, 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком файле данное приветствие? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
rpexu 16 Опубліковано 30 червня, 2020 В базе смотрели в анноунсы Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Леха 13 Опубліковано 30 червня, 2020 В 29.06.2020 в 00:47, Садко сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком файле данное приветствие? если память мне не изменяет что он находится папке клиент system systemmsg-хх.dat или sysstring-хх.dat под номером 34 это и есть та строка 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Садко 0 Опубліковано 30 червня, 2020 Спасибо. Мой косяк - нашел я это в файле давновато, но видимо по невнимательности не сохранил изменения. Вот и подумал что где-то еще это прописано. Спасибо за помощь. 2 часа назад, Леха сказал: если память мне не изменяет что он находится папке клиент system systemmsg-хх.dat или sysstring-хх.dat под номером 34 это и есть та строка Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення