лекки 0 Опубліковано 26 червня, 2020 Всем привет. ребят подскажите пож, где настроить рыбалку на сервере от мобиуса? а именно изменить дроп вещей и шанс... заранее спасибо Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 26 червня, 2020 (змінено) В конфигах, ищиш нужных НПС, проходишь по их ХТМЛу, находишь конфиги (мультиселлы) меняешь там нужные тебе предметы. Если выпадают какието сундуки, но меняешь содержимое в конфигах этих сундоков и там-же шансы выпадения вещей. Это то что можно сделать на сервере быстро и просто. Если хочешь добавить своего то скорее всего понадобится исходник а он понадобится) Змінено 26 червня, 2020 користувачем Hongar Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
лекки 0 Опубліковано 26 червня, 2020 спасибо...понял) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
лекки 0 Опубліковано 26 червня, 2020 и еще вопроск, сам все прелазил так и не смог исправить, у меня в коньюнити есть пункт, покупки ПА , кнопки есть, но вот они не пашут, нажимаю а па не пашет, подскажи пож где это настроить? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
rpexu 16 Опубліковано 26 червня, 2020 В конфиган настройки были выставлены? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
лекки 0 Опубліковано 26 червня, 2020 хз...не подскажешь где посмотреть? я это для сына с друзьями делаю, чтобы играли...я не спец во всем этом) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
mindevis 27 Опубліковано 26 червня, 2020 (змінено) 2 часа назад, лекки сказал: хз...не подскажешь где посмотреть? я это для сына с друзьями делаю, чтобы играли...я не спец во всем этом) game/config/Custom/CommunityBoard.ini game/config/Custom/PremiumSystem.ini Змінено 26 червня, 2020 користувачем mindevis Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
лекки 0 Опубліковано 26 червня, 2020 2 часа назад, mindevis сказал: game/config/Custom/CommunityBoard.ini game/config/Custom/PremiumSystem.ini спасибо, вы гениальные люди...вечером пороюсь там гляну... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення