Domerlan 2 Posted May 30, 2020 как сделать выравнивание текста по ширине внутри кнопки ??? желательно код который вы используете потому что я перепробовал все известные мне коды Quote Share this post Link to post
operks 11 Posted May 30, 2020 К сожалению я пока разбирался и делал КБ для себя нигде не встречал в стандартной кнопке запись в 2 строки. Да и вообще в примерах КБ разных разрабов не видел такого. Может все таки лучше удлинить кнопку, либо уменьшить шрифт. P.S. Выход только один: Делать кнопку в фотошопе и вставлять ее клиент. Quote Share this post Link to post
Domerlan 2 Posted May 30, 2020 ccs как я понял тоже не прикрутить) Quote Share this post Link to post
operks 11 Posted May 30, 2020 48 минут назад, Domerlan сказал: ccs как я понял тоже не прикрутить) не пробовал, сказать не могу. Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted May 30, 2020 5 часов назад, Domerlan сказал: как сделать выравнивание текста по ширине внутри кнопки ??? желательно код который вы используете потому что я перепробовал все известные мне коды Немного не понял, ты хочешь сделать чтобы допустим слово "энергии" было по середине кнопки ниже ? Quote Share this post Link to post
Domerlan 2 Posted May 30, 2020 1 час назад, Hongar сказал: Немного не понял, ты хочешь сделать чтобы допустим слово "энергии" было по середине кнопки ниже ? нет чтобы было чтобы слово "энергии" было по центу тобишь выравнивание по центру параметр уже задан но не работает Quote Share this post Link to post
Domerlan 2 Posted May 30, 2020 <td align="center"><button value="минимальный бонус энергии " action="bypass -h admin_setfame $qbox" width=130 height=30 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td> Quote Share this post Link to post
haron 43 Posted May 30, 2020 5 часов назад, Hongar сказал: Немного не понял, ты хочешь сделать чтобы допустим слово "энергии" было по середине кнопки ниже ? 3 часа назад, Domerlan сказал: нет чтобы было чтобы слово "энергии" было по центу тобишь выравнивание по центру параметр уже задан но не работает а разве это не одно и тоже??? Quote Share this post Link to post
haron 43 Posted May 30, 2020 3 часа назад, Domerlan сказал: <td align="center"><button value="минимальный бонус энергии " action="bypass -h admin_setfame $qbox" width=130 height=30 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td> у тебя задана длинна и высота кнопки, а "минимальный бонус энергии " это текст который размещается в кнопке, но так как длинна "минимальный бонус энергии " больше чем кнопка вот и идёт перенос слова энергии во вторую строку, увеличь размер кнопки чтобы "минимальный бонус энергии " помещался в одной строке, другого решения нет Quote Share this post Link to post
Domerlan 2 Posted May 30, 2020 5 минут назад, haron сказал: у тебя задана длинна и высота кнопки, а "минимальный бонус энергии " это текст который размещается в кнопке, но так как длинна "минимальный бонус энергии " больше чем кнопка вот и идёт перенос слова энергии во вторую строку, увеличь размер кнопки чтобы "минимальный бонус энергии " помещался в одной строке, другого решения нет я уже понял что нет решения я всё что можно перепробовал, но спасибо за беспокойство 🙂 Решение как бы есть, но в кнопке не реализовать align justify Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted May 31, 2020 Только если делать "пробелы" перед "энергии" тогда слово можно выровнить по центру Quote Share this post Link to post
haron 43 Posted June 1, 2020 22 часа назад, Hongar сказал: Только если делать "пробелы" перед "энергии" тогда слово можно выровнить по центру Я тоже об этом подумал, но это уже извращение 😊 Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted June 1, 2020 2 часа назад, haron сказал: Я тоже об этом подумал, но это уже извращение 😊 Да пофиг) Какой контент такой и конект))))) Quote Share this post Link to post
Domerlan 2 Posted June 1, 2020 7 часов назад, haron сказал: Я тоже об этом подумал, но это уже извращение 😊 вся html в л2 убогое изврещение даже не правильное значение воспринимается как правильно 😄 Quote Share this post Link to post
Domerlan 2 Posted June 6, 2020 Всем опять привет не могу найти хтмлку в файле char_menu есть код: <td align="center"><button value="Quest" action="bypass -h admin_charquestmenu $qbox" width=180 height=30 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td> он срабатывает на цель, и в систем чате не написано какую хтлку он вызывает хотя странно, остальные файлы он отрисовыывает има и путь. Где он блин ?)) Quote Share this post Link to post