Logo

Спонсори

Перейти до змісту
Monche

L2jMobius - Classic The Kamael

Рекомендовані повідомлення

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

Я конечно не спец, но по моему сборка и исходники - это одна и та же папка (при скачивании)

Змінено користувачем User

Поділитись повідомленням

6 минут назад, User сказал:

Я конечно не спец, но по моему сборка и исходники - это одна и та же папка (при скачивании)

внутри архива есть папка dist - в ней лежит скомпиленный сервер. Попробуй запустить сервер оттуда

Поділитись повідомленням

Только что, Flip сказал:

внутри архива есть папка dist - в ней лежит скомпиленный сервер. Попробуй запустить сервер оттуда

ничего не происходит

Поділитись повідомленням

Только что, User сказал:

ничего не происходит

понял. сейчас сделаю компил свежий Classic Kamael но потребуется некоторое время.

Поділитись повідомленням

3 минуты назад, Flip сказал:

понял. сейчас сделаю компил свежий Classic Kamael но потребуется некоторое время.

буду премного благодарен, а то у меня с компилами возникают некоторые проблемы

З.Ы. для общего сведения, прелюд тоже такой же

Поділитись повідомленням

1 минуту назад, User сказал:

буду премного благодарен,

незачто, если нужны еще какие компилы Мобиуса -напиши , заодно и их соберу

Поділитись повідомленням

Только что, Flip сказал:

незачто, если нужны еще какие компилы Мобиуса -напиши , заодно и их соберу

спасибо, хорошо )) 

пока только классик камаель, решил вернутся к сборке которую раньше пилил (чисто для домашнего использования), вот хотел продолжать на более свежей версии, может что интересное там

разве что прелюд потом понадобится(возможно), потому что в прошлой версии я с прелюда вырезал еквпип, пухи и етк и пихнул их в классик, но статы а-ы грейд, также некоторых мобов и рб перенес (естественно адаптировано под классик) + пара тройка лок с прелюда (все чисто для вида, для тех, кому хочется чего то нового, но не хочет на год+ играть)

Поділитись повідомленням

1 минуту назад, User сказал:

классик камаель

а я все в поисках сборки классики которая была бы получше проработана чем у мобиуса..... нашел сборку L2jorg тоже классик камаэль, ее пилят ребята из Бразилии. в целом сборка получше чем у мобиуса но тоже много сырого и не рабочего контента. а  с мобиусом столкнулся даже с тем что пришел в круму -поспойлить куски на кармиан.... а у мобов дроп не прописан.... ппц... причем сборку ищу для себя чисто поиграть в мульти-оконку в соло

Поділитись повідомленням

2 минуты назад, Flip сказал:

а я все в поисках сборки классики которая была бы получше проработана чем у мобиуса..... нашел сборку L2jorg тоже классик камаэль, ее пилят ребята из Бразилии. в целом сборка получше чем у мобиуса но тоже много сырого и не рабочего контента. а  с мобиусом столкнулся даже с тем что пришел в круму -поспойлить куски на кармиан.... а у мобов дроп не прописан.... ппц... причем сборку ищу для себя чисто поиграть в мульти-оконку в соло

вот именно, у мобиуса очень сырая сборка, но она доступная и я на ней научился уже работать +-

Пилю тоже чисто для использования в мультиоконке + фейки(на прошлой сборке 700+ фейков сделал 1-85 лвлов, с аналогичными статами чаров, правда потому начал их переделывать не только подгоняя статы, а полностью все пассивки + пассивка фулл бафа, таким образом они стали куда более конкурентоспособными) в дальнейшем хотел доделать сборку для "соло" игры и слить ее на форум, мб кому понадобится (я был бы рад такой сборке, но ничего подобного не нашел, поэтому решил делать сам.)

Поділитись повідомленням

понятно. ну я к сожалению не имею столько знаний чтобы копаться в яве поэтому ищу что-то более менее рабочее и играбельное.

Build 25.10.20 L2jMobius Classic_Kamael https://drive.google.com/file/d/1sFjG4OaV6sfmaVt17mbETncuqDrwsd-L/view?usp=sharing

L2jMobius Prelude of War https://drive.google.com/file/d/1HBXLyGcDzHCKJn5bEAZjxdQo1JTcxXu2/view?usp=sharing

Поділитись повідомленням

7 минут назад, Flip сказал:

понятно. ну я к сожалению не имею столько знаний чтобы копаться в яве поэтому ищу что-то более менее рабочее и играбельное.

Build 25.10.20 L2jMobius Classic_Kamael https://drive.google.com/file/d/1sFjG4OaV6sfmaVt17mbETncuqDrwsd-L/view?usp=sharing

L2jMobius Prelude of War https://drive.google.com/file/d/1HBXLyGcDzHCKJn5bEAZjxdQo1JTcxXu2/view?usp=sharing

благодарю )

Поділитись повідомленням

Мне вот интересно, почему в этой сборке мобы дико тупят ? Фейки тоже самое, стоят по пол часа, убьют одного моба и снова стоят. Почему в той же сборке мобиуса ХФ все с этим в порядке ? Мобы агрятся, фейки по кд фармят. В чем проблема, кто-то знает как это решить ?

Поділитись повідомленням

18 минут назад, User сказал:

мобы дико тупят

да я тоже замечал такое в разных сборках Мобиуса - причем в некоторых сборках мобы вообще не реагировали на атаку, а в некоторых было так что моб не успел реснутся а уже бежит и агрится. почему так - честно говоря не знаю и как пофиксить не в курсе. но на форуме Мобиуса как-то обсуждали этот момент с тупняками мобов - Мобиус сказал мол пофиксит..... но видимо все осталось как было.

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...