Logo

Спонсори

Перейти до змісту
Monche

L2jMobius - Fafurion

Рекомендовані повідомлення

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

Всё работает, есть малость, что надо подправить, но мне не понятно, что с кланами? Они не реализованы в этой сборке? 

Поділитись повідомленням

2 часа назад, cnfybckfd32 сказал:

Всё работает, есть малость, что надо подправить,

Интересно под словами "все работает" - это что понимать? Авто атака?) и свитки заточки?)

Малость что надо подправить - это наверное все ядро перекурить?)

Поділитись повідомленням

Мне писал человек который со сборки мобиуса PoW чтоли, хотел сделать более менее работающий ИЛ - вырезать все лишнее чего нет под Ил скилы переработать и т.д. вообще чтоб на механики ГоД было типо модового Ил. Так вот "поковыряв мобиуса" он сделал вывод что с него даже Ил не сделаешь) очень много чего не работает...

Змінено користувачем Hongar

Поділитись повідомленням

13 часов назад, Hongar сказал:

Мне писал человек который со сборки мобиуса PoW чтоли, хотел сделать более менее работающий ИЛ - вырезать все лишнее чего нет под Ил скилы переработать и т.д. вообще чтоб на механики ГоД было типо модового Ил. Так вот "поковыряв мобиуса" он сделал вывод что с него даже Ил не сделаешь) очень много чего не работает...

Фигово, тогда даже пробовать привести в чувство это не буду, да я про ядро имел в виду. Попробую в интерлюд позалипать тогда.

Поділитись повідомленням

3 минуты назад, zMeoow сказал:

Как его правильно установить есть ли где инструкция

Нет слов, одни мысли...

Поділитись повідомленням

Т

13 часов назад, haron сказал:

Нет слов, одни мысли...

Так трудно дать ссылку на гайд?если я первый раз пытаюсь поставь откуда могу знать как.

Поділитись повідомленням

47 минут назад, zMeoow сказал:

трудно дать ссылку на гайд?

приветствую, гайд по установке вот только за исключением того что под сборки мобиус нужна MariaDB и Java 14 -вместо Mysql - а так по сути делается все тоже самое как описано в гайде

Поділитись повідомленням

18 часов назад, zMeoow сказал:

Как его правильно установить есть ли где инструкция

Устанавливаете MariaDB и Java 14.

Запускаете программу HeidiSQL (что бы найти, воспользуйтесь поиском программ). Вводите пароль от базы. Создаете базу с названием l2jmobius.

Переходите в папку db_installer, запускаете по очереди exe файлы Database_Installer_GS и Database_Installer_LS, указываете пароль от базы, устанавливаете таблицы.

Переходите в папку game > config открываете файл Server.ini, указываете пароль от базы в строке Password = Здесь ваш пароль.

Переходите в папку login > config открываете файл LoginServer.ini, указываете пароль от базы в строке Password = Здесь ваш пароль.

Запускаете из папки login файл LoginServer.exe, из папки game файл GameServer.exe

Поділитись повідомленням

5 часов назад, zMeoow сказал:

Т

Так трудно дать ссылку на гайд?если я первый раз пытаюсь поставь откуда могу знать как.

Открываем любой браузер и в поисковике вводим - установка и настройка Lineage II, получаем ответ https://www.google.com/search?client=opera&q=установка+и+настройка+Lineage+II&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 

Поділитись повідомленням

4 часа назад, Flip сказал:

приветствую, гайд по установке вот только за исключением того что под сборки мобиус нужна MariaDB и Java 14 -вместо Mysql - а так по сути делается все тоже самое как описано в гайде

Нет разницы что использовать MariaDB или Mysql, единственное различие для запуска сервера у мобиуса это ветка Java 14

Поділитись повідомленням

1 час назад, haron сказал:

Нет разницы что использовать MariaDB или Mysql

не хочу спорить но я сталкивался с тем что база либо не хочет работать , либо заливается с ошибками и сервер не стартует если не установлена требуемая БД. причем зависимость не только MySQL или MariaDB но и в их версиях

Поділитись повідомленням

5 часов назад, Flip сказал:

не хочу спорить но я сталкивался с тем что база либо не хочет работать , либо заливается с ошибками и сервер не стартует если не установлена требуемая БД. причем зависимость не только MySQL или MariaDB но и в их версиях

Если заливать бд с ноля то всё ложится как нужно, а вот если заливать дамп то всё зависит от размера файла и настройки MySQL ,я сталкивался с такими приколами когда заливал на Ubuntu 14.04.6 LTS и Ubuntu и начиная с 16.04 LTS по Ubuntu 20.04 LTS, на 14.04.6 заливал через Navicat 8.0.27 ложится без проблем,а начиная с 16.04 LTS по Ubuntu 20.04 LTS уже не заливается, и это не потому что там есть ошибки а по другой причине, там SSH не пропускает, не работает с  Navicat 8.0.27, а вот Navicat Premium 12.1.23 и HeidiSQL_9.5_64 заливают без проблем, а так же заливал через phpmyadmin, и это не все способы заливки бд, и ещё если при заливки бд выскакивает ошибка то нужно смотреть причину ошибки

Змінено користувачем haron

Поділитись повідомленням

надо сразу к хорошему привыкать на чем батьки наши робили 😄 на мускуле а не маринки там всякие

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...