Monche 125 Опубліковано 6 травня, 2020 Хроники: FafurionРазработчик: L2jMobiusПлатформа: Java 15База: MariaDB Update - Апрель 2021 Скачать сборку сервераСкачать исходный код сервераСкачать папку systemСкачать клиент FafurionСкачать MariaDBСкачать Java 15 Установка 1 2 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
cnfybckfd32 0 Опубліковано 18 серпня, 2020 Всё работает, есть малость, что надо подправить, но мне не понятно, что с кланами? Они не реализованы в этой сборке? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 18 серпня, 2020 2 часа назад, cnfybckfd32 сказал: Всё работает, есть малость, что надо подправить, Интересно под словами "все работает" - это что понимать? Авто атака?) и свитки заточки?) Малость что надо подправить - это наверное все ядро перекурить?) 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 18 серпня, 2020 (змінено) Мне писал человек который со сборки мобиуса PoW чтоли, хотел сделать более менее работающий ИЛ - вырезать все лишнее чего нет под Ил скилы переработать и т.д. вообще чтоб на механики ГоД было типо модового Ил. Так вот "поковыряв мобиуса" он сделал вывод что с него даже Ил не сделаешь) очень много чего не работает... Змінено 18 серпня, 2020 користувачем Hongar Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
cnfybckfd32 0 Опубліковано 19 серпня, 2020 13 часов назад, Hongar сказал: Мне писал человек который со сборки мобиуса PoW чтоли, хотел сделать более менее работающий ИЛ - вырезать все лишнее чего нет под Ил скилы переработать и т.д. вообще чтоб на механики ГоД было типо модового Ил. Так вот "поковыряв мобиуса" он сделал вывод что с него даже Ил не сделаешь) очень много чего не работает... Фигово, тогда даже пробовать привести в чувство это не буду, да я про ядро имел в виду. Попробую в интерлюд позалипать тогда. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
zMeoow 0 Опубліковано 26 жовтня, 2020 Как его правильно установить есть ли где инструкция Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 26 жовтня, 2020 3 минуты назад, zMeoow сказал: Как его правильно установить есть ли где инструкция Нет слов, одни мысли... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
zMeoow 0 Опубліковано 27 жовтня, 2020 Т 13 часов назад, haron сказал: Нет слов, одни мысли... Так трудно дать ссылку на гайд?если я первый раз пытаюсь поставь откуда могу знать как. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 27 жовтня, 2020 47 минут назад, zMeoow сказал: трудно дать ссылку на гайд? приветствую, гайд по установке вот только за исключением того что под сборки мобиус нужна MariaDB и Java 14 -вместо Mysql - а так по сути делается все тоже самое как описано в гайде Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 27 жовтня, 2020 18 часов назад, zMeoow сказал: Как его правильно установить есть ли где инструкция Устанавливаете MariaDB и Java 14. Запускаете программу HeidiSQL (что бы найти, воспользуйтесь поиском программ). Вводите пароль от базы. Создаете базу с названием l2jmobius. Переходите в папку db_installer, запускаете по очереди exe файлы Database_Installer_GS и Database_Installer_LS, указываете пароль от базы, устанавливаете таблицы. Переходите в папку game > config открываете файл Server.ini, указываете пароль от базы в строке Password = Здесь ваш пароль. Переходите в папку login > config открываете файл LoginServer.ini, указываете пароль от базы в строке Password = Здесь ваш пароль. Запускаете из папки login файл LoginServer.exe, из папки game файл GameServer.exe Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 27 жовтня, 2020 5 часов назад, zMeoow сказал: Т Так трудно дать ссылку на гайд?если я первый раз пытаюсь поставь откуда могу знать как. Открываем любой браузер и в поисковике вводим - установка и настройка Lineage II, получаем ответ https://www.google.com/search?client=opera&q=установка+и+настройка+Lineage+II&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 27 жовтня, 2020 4 часа назад, Flip сказал: приветствую, гайд по установке вот только за исключением того что под сборки мобиус нужна MariaDB и Java 14 -вместо Mysql - а так по сути делается все тоже самое как описано в гайде Нет разницы что использовать MariaDB или Mysql, единственное различие для запуска сервера у мобиуса это ветка Java 14 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 27 жовтня, 2020 1 час назад, haron сказал: Нет разницы что использовать MariaDB или Mysql не хочу спорить но я сталкивался с тем что база либо не хочет работать , либо заливается с ошибками и сервер не стартует если не установлена требуемая БД. причем зависимость не только MySQL или MariaDB но и в их версиях Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 27 жовтня, 2020 (змінено) 5 часов назад, Flip сказал: не хочу спорить но я сталкивался с тем что база либо не хочет работать , либо заливается с ошибками и сервер не стартует если не установлена требуемая БД. причем зависимость не только MySQL или MariaDB но и в их версиях Если заливать бд с ноля то всё ложится как нужно, а вот если заливать дамп то всё зависит от размера файла и настройки MySQL ,я сталкивался с такими приколами когда заливал на Ubuntu 14.04.6 LTS и Ubuntu и начиная с 16.04 LTS по Ubuntu 20.04 LTS, на 14.04.6 заливал через Navicat 8.0.27 ложится без проблем,а начиная с 16.04 LTS по Ubuntu 20.04 LTS уже не заливается, и это не потому что там есть ошибки а по другой причине, там SSH не пропускает, не работает с Navicat 8.0.27, а вот Navicat Premium 12.1.23 и HeidiSQL_9.5_64 заливают без проблем, а так же заливал через phpmyadmin, и это не все способы заливки бд, и ещё если при заливки бд выскакивает ошибка то нужно смотреть причину ошибки Змінено 27 жовтня, 2020 користувачем haron Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Domerlan 2 Опубліковано 4 листопада, 2020 надо сразу к хорошему привыкать на чем батьки наши робили 😄 на мускуле а не маринки там всякие 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення