Gauri 0 Опубліковано 29 квітня, 2020 Помогите с проблемой! Сборка lucera3 (скачана и установлена отсюда) Установил, работала. Начал настраивать. Не отображалось количество стопковых итемов в инвентаре(все свитки заточек, Лайф-Стоуны и др).Покопавшись начал перекодировать etcitemgrp.dat посредством l2fileedit. Не вышло. Прога возвращает почти пустой файл. Принято решение стырить папку system уже настроенную. Скачал с ZMEGA, и после этого сервер перестал запускаться. Starting Game Server. Server Terminated. Нажмите любую клавишу... Starting AuthServer. Server Terminated. Нажмите любую клавишу... Всё что пишет. Логи пустые. Достал из архива по новой сборку, запустил ненастроенную - та же ошибка. Помогите, не пойму как исправить. Если интересно , нахожусь в Антарктиде, на станции прогресс. Мужикам обещал 1го числа запустить сервер, погонять в ла2, 12дней качал клиент и остальное, 2 недели настраивал под себя и всё встряло) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 29 квітня, 2020 23 минуты назад, Gauri сказал: Принято решение стырить папку system уже настроенную приветствую. вообще папка систем и клиент к работе сервера не имеет никакого отношения. сервер работает на ява + база sql и либо он работает либо нет. можно модифицировать клиент и он либо будет запускаться либо будет падать с ошибкой -но опять же клиент не влияет на работу сервера. У меня лично подозрение что у вас что-то не так с явой если сервер падает или база данных sql не работает Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Gauri 0 Опубліковано 29 квітня, 2020 Я Вами трудно поспорить. Просто не мог не связать эти 2 события. Перестало всё работать , как только я попробовал с папкой систем с змеги. Мож у них там скрипт какой лежит, который портит жизнь конкурентам. Как мне проверить яву? Ведь даже никакой ошибки не выдаёт, просто заканчивает работу Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Леха 13 Опубліковано 29 квітня, 2020 18 минут назад, Gauri сказал: Я Вами трудно поспорить. Просто не мог не связать эти 2 события. Перестало всё работать , как только я попробовал с папкой систем с змеги. Мож у них там скрипт какой лежит, который портит жизнь конкурентам. Как мне проверить яву? Ведь даже никакой ошибки не выдаёт, просто заканчивает работу клиент это принемаючий сторона север посылает сам клиент только обрабатывает что прислал сервер то и есть проблема серверном стороне Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Gauri 0 Опубліковано 29 квітня, 2020 Исправилось переустановкой ЯВЫ и удалением папси system с меги. Осталась проблема со стопковыми предметами. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 29 квітня, 2020 28 минут назад, Gauri сказал: папси system с меги как я и говорил -проблема работы сервера была в яве (такое иногда бывает). попробуйте поставить обратно папку систем которую вы скачали -если клиент критовать не будет - то будет работать полагаю Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 29 квітня, 2020 1 час назад, Gauri сказал: Осталась проблема со стопковыми предметами. Предмету нужно присвоить <set name="stackable" value="true"/> В клиенте возьмите строку с предметом который стакаеться, и перепишите его под свой, id, название и т.п. Файлы для редактирования itemname-e.dat/itemname-ru.dat и etcitemgrp.dat Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Gauri 0 Опубліковано 30 квітня, 2020 13 часов назад, VLemon сказал: Предмету нужно присвоить <set name="stackable" value="true"/> В клиенте возьмите строку с предметом который стакаеться, и перепишите его под свой, id, название и т.п. Файлы для редактирования itemname-e.dat/itemname-ru.dat и etcitemgrp.dat Спасибо, сделал. Может кому будет полезно - редактировал через L2Lige. Вопрос: Как на lucera3 включить ГМшоп? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 30 квітня, 2020 55 минут назад, Gauri сказал: Как на lucera3 включить ГМшоп? Если не ошибаюсь ГМшоп alt+b в этой сборке. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Gauri 0 Опубліковано 30 квітня, 2020 2 часа назад, VLemon сказал: Если не ошибаюсь ГМшоп alt+b в этой сборке. По альт+Б там вылазит почта, друзья, поиск торгашей и тд. А как вообще эта сборка, посоветуете что-то другое? Или настраивать эту? Очень много неточностей в ней. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 30 квітня, 2020 Советовать не стану, так как не проверяю на реализацию сборки. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 30 квітня, 2020 1 час назад, Gauri сказал: посоветуете что-то другое я могу посоветовать только сборку High Five от First Team - я на ней играл и вполне себе рабочая сборка, серьезных косяков за ней не замечал. сборка из этой темы https://monche.org/article/360-sozdanie-servera-lineage-2-high-five.html Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення