Jump to content
Sign in to follow this  
Monche

L2jMobius - Interlude

Recommended Posts

Реклама

Update - 3 мая

Custom community board pvp flag, alike dead and event prohibitions.

Изменения: L2J_Mobius_Classic_Interlude/dist/game/data/scripts/handlers/communityboard/HomeBoard.java

-		return commandCheck && (player.isCastingNow() || player.isInCombat() || player.isInDuel() || player.isInOlympiadMode() || player.isInsideZone(ZoneId.SIEGE) || player.isInsideZone(ZoneId.PVP));
+		return commandCheck && (player.isCastingNow() || player.isInCombat() || player.isInDuel() || player.isInOlympiadMode() || player.isInsideZone(ZoneId.SIEGE) || player.isInsideZone(ZoneId.PVP) || (player.getPvpFlag() > 0) || player.isAlikeDead() || player.isOnEvent());

В 27.04.2020 в 19:54, VLemon сказал:

Добрый день.Перевыложите сборку, на шаре ругается, что файл с вирусом и скачать может только владелец

8 часов назад, Firecroc сказал:

Добрый день.Перевыложите сборку, на шаре ругается, что файл с вирусом и скачать может только владелец

Добрый я не дома, буду через неделю, прямая ссылка на исходник.

• Дякую 1

Вместо сборки вроде как ссылка на исходники лежит, поправьте пожалуйста

4 минуты назад, Dmicom сказал:

Вместо сборки вроде как ссылка на исходники лежит, поправьте пожалуйста

Проверил, спасибо, через 1-2 часа исправлю, сейчас нет возможности.

• Дякую 1

Только что, VLemon сказал:

Проверил, спасибо, через 1-2 часа исправлю, сейчас нет возможности.

Благодарю! Буду ждать, ещё сори за оффтоп, но кажется донаты не работают:
 5c7ff9a69197.png

1 час назад, Dmicom сказал:

Благодарю! Буду ждать, ещё сори за оффтоп, но кажется донаты не работают

Исправил ссылку и донаты, спасибо за информацию.

• Дякую 1

Всем привет.

Столкнулся со следующей проблемой: установил рейты 50 на дроп, на начальных локациях падает по 3-7 предметов одного типа с моба, а в инвентаре видно только 1. К примеру убил моба, выпало 7 перчаток, вес добавился как положено по 7 предметам, а в инвентаре лежит только 1, и по кол-ву итемов в инвентаре тоже не видно, все появляется только когда выйдешь в меню выбора персонажа и обратно. Грешил на клиент, скачал другие но и там тоже самое.

Может конечно проблема с файлами папки систем так как ее та я не менял.

Может кто сталкивался с таким?

2 часа назад, Linatan сказал:

проблема с файлами папки систем

приветствую. то что не видны итемы -скорее всего проблема в клиенте и папке систем - вот оригинальные (английские) клиент и систем от Мобиус   - 

Клиент

систем   

по поводу рейтов - там есть рейты на количество дропа и на шанс дропа - и это разные вещи - в данном случае как я понял ты поставил на количество дропа -поэтому и падает по несколько предметов сразу

43 минуты назад, Flip сказал:

приветствую. то что не видны итемы -скорее всего проблема в клиенте и папке систем - вот оригинальные (английские) клиент и систем от Мобиус   - 

Клиент

систем   

по поводу рейтов - там есть рейты на количество дропа и на шанс дропа - и это разные вещи - в данном случае как я понял ты поставил на количество дропа -поэтому и падает по несколько предметов сразу

Привет, их я тоже пробовал, проблема сохраняется. С моба падает 3 пары одинаковых вещей (именно шмот) в инвентаре я вижу только одну вещь. Но если сделаю выход в меню выбора персонажа и обратно зайду в игру, становиться видно все вещи.

20 минут назад, Linatan сказал:

проблема сохраняется

видимо какая-то проблема в самом сервере, я интерлюд от Мобиуса не смотрел, но вот в других его сборках такой проблемы не замечал. Возьми другую сборку Интерлюда

53 минуты назад, Flip сказал:

видимо какая-то проблема в самом сервере, я интерлюд от Мобиуса не смотрел, но вот в других его сборках такой проблемы не замечал. Возьми другую сборку Интерлюда

Скомпилировал новую сборку из свежих исходников, такая же проблема на разных клиентах с разными папками system)))

Ладно подожду чуть чуть, это только на Low мобах, дальше нормально.

У меня в конфиге рейтов только RateDropItems = 100.00, RateChanceDropItems не нашел что то  нигде, вроде на Интерлюде нет такого параметра.

На других хрониках все нормально, я просто с ноута играю, сразу сервер и клиент, Интерлюд и Камаель не лагают.

Но Камаель идет уже с фаст прокачкой, а мне хотелось старого хардкора, тут вроде только Интерлюд подходит))

12 минут назад, Linatan сказал:

я просто с ноута играю

понятно. Просто я еще почему другую сборку посоветовал - так как сборки Мобиуса слабо проработаны в плане работы скилов/квестов и тд.

11 минут назад, Flip сказал:

понятно. Просто я еще почему другую сборку посоветовал - так как сборки Мобиуса слабо проработаны в плане работы скилов/квестов и тд.

А кого посоветуешь? я давно уже не играл и не поднимал сервера, забыл как, а у него удобно, само все в базу льет, все готово, только запустил и бегай.