Jump to content
kpoxa2020

Вопросы по созданию своих серверов

Recommended Posts

Доброе утро, можно ссылки на все сборки, которые можно самой сделать, интерлюд, камаэль, HF, и так далее , если есть ?

Реклама

Кто может научить как правильно компилировать, желательно с картинками, просто я не понимаю в этом ничего, научилась только с готовыми папками работать, а не собирать что то в кучу ?

Компилить сборку не сложно, суть в другом чтобы работать с иходным кодом, нужно понимать и разбираться в исходнике. Потомучто при езменение 1го параметра в исходном коде после компила сборки этот параметр и будет уже в готовой сборке

https://monche.org/uploads/posts/2017-11/1511272550_grandcrusade_vlemon.jpg кто может дать описание по созданию этого сервера и ссылку рабочую на клиент, а то не могу скачать клиент и нет описания этой сборки?

1 час назад, kpoxa2020 сказал:

https://monche.org/uploads/posts/2017-11/1511272550_grandcrusade_vlemon.jpg кто может дать описание по созданию этого сервера и ссылку рабочую на клиент, а то не могу скачать клиент и нет описания этой сборки?

вот тебе клиент https://fex.net/ru/s/m4sykr3 вот патч https://fex.net/ru/s/pk41e8e

А сборка есть этого клиента и описание как что и куда есть ?

А как создать БД к ней, что нужно писать в названии и тому подобное?

31 минуту назад, kpoxa2020 сказал:

А как создать БД к ней, что нужно писать в названии и тому подобное?

привет, вообще в любой сборке ява-сервера ла2 есть конфиг-файлы типа loginserver.properties , gameserver.properties или подобные - открываем им Notepad ++ ( лучше им открывать нежели обычным блокнотом) и смотрим что там прописано и какие значения выставлены - там же прописано и название базы данных к которой будет обращаться сервер и другие параметры сервера с которыми он будет загружаться. Вообще установка и настройка сервера начинается с просмотра этих конфигурационных файлов.

Спасибо, попробую там разобраться, просто я когда установила HF и Interlude , было подробное описание всего , а вот на GoD нет такого, на этот именно сервер, не нашла

22 минуты назад, kpoxa2020 сказал:

Спасибо, попробую там разобраться, просто я когда установила HF и Interlude , было подробное описание всего , а вот на GoD нет такого, на этот именно сервер, не нашла

разницы нету не какой для запуска сервер принцип один и тоже 

Нуу...там просто было полное описание установки навикат, что где и чего писать, а то я сама попыталась  и в итоге при запуске гаме сервера, бегал один и тот же текст бесконечно, вот и спрашиваю, что правильно надо писать в навикат, чтоб сервер увидел базу и установил все нужные папки в ней

(вообще в любой сборке ява-сервера ла2 есть конфиг-файлы типа loginserver.properties , gameserver.properties или подобные - открываем им Notepad ++ ( лучше им открывать нежели обычным блокнотом) и смотрим что там прописано и какие значения выставлены - там же прописано и название базы данных к которой будет обращаться сервер и другие параметры сервера с которыми он будет загружаться. Вообще установка и настройка сервера начинается с просмотра этих конфигурационных файлов.)   Посмотрела я эти папки и ничего не поняла там, куча всего написано , а где какое название , не поняла, я же не профи понять что там что означает ...