Перейти до змісту
operks

Сборка L2jOrg

Рекомендовані повідомлення

Добрый день.

Есть кто работал со сборками L2jOrg?  У меня проблема по заливке БД. Все установил, при юзании install.bat пишет "make sure mysql is on your bin path". В файле mysql_settings.conf все установил под mysql. Может где то пропустил установку, но пока не могу найти где.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

Добрый вечер, 

В mysqlBinPath укажите полную ссылку до папки bin.

Поділитись повідомленням

2 часа назад, VLemon сказал:

Добрый вечер, 

В mysqlBinPath укажите полную ссылку до папки bin.

спасибо, установил. Хотя впервые с таким сталкиваюсь, что бы указывать ссылку на mysql. P.S. может быть еще накосячил при компиляции, там через gradle. Есть гайд где посмотреть как правильно компилировать?

Поділитись повідомленням

Добрый день, я не знаю точно куда писать, установила сборку GoD от вас, но в ней не написано надо запускать логин сервер и гаме сервер, написано сразу с папки систем запуск, но при запуске пишет , не удаётся установить связь с сервером, попробуйте позже, что не так тогда?

Поділитись повідомленням

47 минут назад, kpoxa2020 сказал:

Добрый день, я не знаю точно куда писать, установила сборку GoD от вас, но в ней не написано надо запускать логин сервер и гаме сервер, написано сразу с папки систем запуск, но при запуске пишет , не удаётся установить связь с сервером, попробуйте позже, что не так тогда?

Добрый день, конечно надо.

Поділитись повідомленням

приветствую, а кто-то уже смотрел эту сборку l2jorg ? насколько она рабочая ? насколько я понимаю это L2 Classic Kamael ? 

Поділитись повідомленням

12 часов назад, Flip сказал:

приветствую, а кто-то уже смотрел эту сборку l2jorg ? насколько она рабочая ? насколько я понимаю это L2 Classic Kamael ? 

У меня не запустилась, но я пока толком не могу понять я разбираюсь с дополнением или самой сборкой. А так да, это классик.

Поділитись повідомленням

Operks , спасибо за ответ. просто инфы по этой сборке в инете нет, я и спросил что может кто уже поставил-потестировал

Поділитись повідомленням

Обновилась сборка L2jorg Classic Kamael - версия 1.7.0-бета1. сборка просит java 15, MySQL 8. клиентский протокол 286.

скачать сборку можно с их оффициального github  https://github.com/JoeAlisson/L2jOrg/releases там же иисходные коды имеются

Поділитись повідомленням

В 04.12.2020 в 01:33, Flip сказал:

Обновилась сборка L2jorg Classic Kamael - версия 1.7.0-бета1. сборка просит java 15, MySQL 8. клиентский протокол 286.

скачать сборку можно с их оффициального github  https://github.com/JoeAlisson/L2jOrg/releases там же иисходные коды имеются

Пока сильно не бегал. Начал перевод начальных квестов, однако очень мало в инете серверов классика 272-286 протоколов. А с руоффа меня как только вхожу в игру напрочь выбивает.

Поділитись повідомленням

1 час назад, operks сказал:

Пока сильно не бегал

я побегал немного и что заметил что в некоторых локах мобы кучками стоят а не разбросаны по локе , а в круме напрочь отсутствует дроп у мобов. Уж не знаю связано это с тем что на руофе нет дропа или нет, но такой нюанс заметил. а вообще судя по бразильскому форуму ребята пилят эту сборку и постепенно обновляют. А так да - рабочих сборок классики практически нет. Я тут на форуме в сборках выложил классику от L2-scripts версия Zaken - она более рабочая чем у Мобиуса или эта.

Змінено користувачем Flip

Поділитись повідомленням

13 часов назад, Flip сказал:

я побегал немного и что заметил что в некоторых локах мобы кучками стоят а не разбросаны по локе , а в круме напрочь отсутствует дроп у мобов. Уж не знаю связано это с тем что на руофе нет дропа или нет, но такой нюанс заметил. а вообще судя по бразильскому форуму ребята пилят эту сборку и постепенно обновляют. А так да - рабочих сборок классики практически нет. Я тут на форуме в сборках выложил классику от L2-scripts версия Zaken - она более рабочая чем у Мобиуса или эта.

spawn зависит от настройки spawn листов, а дроп от настройки npc, всё это можно переписать по своему усмотрению

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...