operks 11 Опубліковано 23 квітня, 2020 Добрый день. Есть кто работал со сборками L2jOrg? У меня проблема по заливке БД. Все установил, при юзании install.bat пишет "make sure mysql is on your bin path". В файле mysql_settings.conf все установил под mysql. Может где то пропустил установку, но пока не могу найти где. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 23 квітня, 2020 Добрый вечер, В mysqlBinPath укажите полную ссылку до папки bin. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
operks 11 Опубліковано 23 квітня, 2020 2 часа назад, VLemon сказал: Добрый вечер, В mysqlBinPath укажите полную ссылку до папки bin. спасибо, установил. Хотя впервые с таким сталкиваюсь, что бы указывать ссылку на mysql. P.S. может быть еще накосячил при компиляции, там через gradle. Есть гайд где посмотреть как правильно компилировать? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 23 квітня, 2020 Гайдов не писал. https://www.jetbrains.com/ru-ru/idea/ Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
kpoxa2020 1 Опубліковано 24 квітня, 2020 Добрый день, я не знаю точно куда писать, установила сборку GoD от вас, но в ней не написано надо запускать логин сервер и гаме сервер, написано сразу с папки систем запуск, но при запуске пишет , не удаётся установить связь с сервером, попробуйте позже, что не так тогда? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 24 квітня, 2020 47 минут назад, kpoxa2020 сказал: Добрый день, я не знаю точно куда писать, установила сборку GoD от вас, но в ней не написано надо запускать логин сервер и гаме сервер, написано сразу с папки систем запуск, но при запуске пишет , не удаётся установить связь с сервером, попробуйте позже, что не так тогда? Добрый день, конечно надо. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
kpoxa2020 1 Опубліковано 24 квітня, 2020 Спасибо Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 24 квітня, 2020 приветствую, а кто-то уже смотрел эту сборку l2jorg ? насколько она рабочая ? насколько я понимаю это L2 Classic Kamael ? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
operks 11 Опубліковано 25 квітня, 2020 12 часов назад, Flip сказал: приветствую, а кто-то уже смотрел эту сборку l2jorg ? насколько она рабочая ? насколько я понимаю это L2 Classic Kamael ? У меня не запустилась, но я пока толком не могу понять я разбираюсь с дополнением или самой сборкой. А так да, это классик. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 25 квітня, 2020 Operks , спасибо за ответ. просто инфы по этой сборке в инете нет, я и спросил что может кто уже поставил-потестировал Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 3 грудня, 2020 Обновилась сборка L2jorg Classic Kamael - версия 1.7.0-бета1. сборка просит java 15, MySQL 8. клиентский протокол 286. скачать сборку можно с их оффициального github https://github.com/JoeAlisson/L2jOrg/releases там же иисходные коды имеются Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
operks 11 Опубліковано 7 січня, 2021 В 04.12.2020 в 01:33, Flip сказал: Обновилась сборка L2jorg Classic Kamael - версия 1.7.0-бета1. сборка просит java 15, MySQL 8. клиентский протокол 286. скачать сборку можно с их оффициального github https://github.com/JoeAlisson/L2jOrg/releases там же иисходные коды имеются Пока сильно не бегал. Начал перевод начальных квестов, однако очень мало в инете серверов классика 272-286 протоколов. А с руоффа меня как только вхожу в игру напрочь выбивает. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 7 січня, 2021 (змінено) 1 час назад, operks сказал: Пока сильно не бегал я побегал немного и что заметил что в некоторых локах мобы кучками стоят а не разбросаны по локе , а в круме напрочь отсутствует дроп у мобов. Уж не знаю связано это с тем что на руофе нет дропа или нет, но такой нюанс заметил. а вообще судя по бразильскому форуму ребята пилят эту сборку и постепенно обновляют. А так да - рабочих сборок классики практически нет. Я тут на форуме в сборках выложил классику от L2-scripts версия Zaken - она более рабочая чем у Мобиуса или эта. Змінено 7 січня, 2021 користувачем Flip Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 8 січня, 2021 13 часов назад, Flip сказал: я побегал немного и что заметил что в некоторых локах мобы кучками стоят а не разбросаны по локе , а в круме напрочь отсутствует дроп у мобов. Уж не знаю связано это с тем что на руофе нет дропа или нет, но такой нюанс заметил. а вообще судя по бразильскому форуму ребята пилят эту сборку и постепенно обновляют. А так да - рабочих сборок классики практически нет. Я тут на форуме в сборках выложил классику от L2-scripts версия Zaken - она более рабочая чем у Мобиуса или эта. spawn зависит от настройки spawn листов, а дроп от настройки npc, всё это можно переписать по своему усмотрению Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 25 червня, 2021 Ребята из Бразилии постепенно пилят и обновляют сборку, вышла версия 1.7.0 -RC 1 - забираем тут Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення