Перейти до змісту
Авторизація  
Loha

Помощь в скриптах сервера

Рекомендовані повідомлення

Всем привет Может кто-то знает как сделать так чтобы в магазине можно было поменять вещь заточенную допустим + 100 на .

Например я купил тату и заточил + 100.

А у меня их 6 татуировок по уровню.

Теперь чтобы купить следующее Тату Я вставил сумму определенную и первое тату Ну при покупке. Первое тату падает а я хочу чтобы. Оставалось при покупке 2 тату буду рад за помощь.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

я хз что у вас сборка при обмене у вас нету проверки на заточеные вещи то и есть надо реализовать их(платит кодеру) или самый простой вариант(и долгий) это делать  multisell для каждый тату при обмене от 1 до 100 для каждого тату по лвл  

Поділитись повідомленням

36 минут назад, Леха сказал:

я хз что у вас сборка при обмене у вас нету проверки на заточеные вещи то и есть надо реализовать их(платит кодеру) или самый простой вариант(и долгий) это делать  multisell для каждый тату при обмене от 1 до 100 для каждого тату по лвл  

Вопрос в том что я хочу сделать если я начну тату на 100 и мне теперь надо поменять на второй уровень Тату Я хочу получить её + 100 Как мне это сделать

Поділитись повідомленням

16 минут назад, Loha сказал:

Вопрос в том что я хочу сделать если я начну тату на 100 и мне теперь надо поменять на второй уровень Тату Я хочу получить её + 100 Как мне это сделать

я уже ответил тебе на вопрос к примеру чтобы получит тату 2лвл +100 тебе надо делать в multisel проверку на заточный итем уже писал больше не как если нету исходник то тогда писать отдельно скрипт для этого если есть исходник то правим сам multisel для проверки итем на заточки 

Поділитись повідомленням

Какая сборка? на которой вы хотите это сделать. Делается легко но нужно сборку посмотреть 

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Авторизація  
  • Створити...