Jump to content
kostia1608

сервера lineage 2

Recommended Posts

Добрый день кто подскажет как узнать что твоя сборка хорошая и не нуждается в компиляции???Это можно проверить как небуть?

Реклама

Доброго дня,

Якщо білд шаровий, 99% він не хороший.

Компіляція потрібна сурсу (відкритий код), в якому можна правити ядро сервера.

Так шаровый, чи можна на такой зборке откривать сервера?

Я просто нашел как мне кажеться хорошую сборку, вот интересуюсь можно ли как то проверить насколько она качественная без багов и т д?

1 годину тому, kostia1608 сказав:

Так шаровый, чи можна на такой зборке откривать сервера?

Можна на любій відкривати, доопрацювувати буде легше.

Чем она так важна компиляция?

Без неї сервер не запустити.

Я просто нашел как мне кажеться хорошую сборку, вот интересуюсь можно ли как то проверить насколько она качественная без багов и т д?

Можна, методом тестування.

Спасибо за ответы, это эдинственный сайт посвещенный этому нормальный.

6 hours ago, kostia1608 said:

как узнать что твоя сборка хорошая и не нуждается в компиляции

Привет, сборки имеют 2 вида -билд и исходные коды. Исходные коды надо сначала скомпилировать и потом запускать, билд уже готов к запуску, НО тут нюанс - без исходных кодов серьезных правок и изменений в сборке не сделать, поэтому лучше иметь исходные коды. Те сборки что шаре - практически все привязаны на локальный ИП и в инете работать не будут -тупо не увидят внешний ип сервера, поэтому тут 2 варианта -либо искать чистые исходные коды сборки - либо покупать сборку. Из шаровых сборок которые не привязаны и имеют исходные коды это L2jServer High Five - исходники в свободном доступе, можно их брать, править,настраивать и открывать сервер.

как проверить смогу запустить сервер или нет? привязан ип

Ну тоесть у меня есть зборка интерлюда как мне кажеться хорошая там уже готовый полностью под х100.......Так вот как мне проверить что все там работает самому каждый квест? И как узнать что он не привязан что его можно открить7

Just now, kostia1608 said:

смогу запустить сервер или нет?

при настройке сервера на внешний ИП и его запуске -в консоли логин-сервера обычно сервер пишет типа :' GameServer Connected at и его ИП адрес" и если там ИП тот что ты прописал как внешний - то будет работать, а если 127.0.0.1 - то не будет, иногда пишет 2 ИП - внешний и локальный. плюс еще стоит просто попытаться зайти на сервер с другого Пк через инет - например у тебя дома один комп который подключен к инету по кабелу и ноут через мобильный инет - с ноута если заходит -значит серв работает

2 minutes ago, kostia1608 said:

Так вот как мне проверить что все там работает самому каждый квест?

про привязку я уже написал в предыдущем сообщении, а насчет работы квестов - то ставишь сервер в инет, приглашаешь друзей чтобы они могли играть на нем и совместно тестируете. можно конечно одному все это делать но крайне сложно и время-затратно

Ну это с разных ип адресов нада зайти да? так не получиться