Basy 0 Posted January 15 Помоги пожалуйста, все сделал как написано, не могу посмотреть раздел квестов Quote Share this post Link to post
Monche 133 Posted January 15 3 хвилини назад, Basy сказав: Помоги пожалуйста, все сделал как написано, не могу посмотреть раздел квестов Перевірив, розділ працює, яка самє проблема? посиланння на квести Quote Share this post Link to post
Basy 0 Posted January 15 (edited) Отключите AdBlock и перезагрузите эту страницу! Чтобы отключить рекламу навсегда, просто пройдите регистрацию на сайте. Выскакивает на весь экран и не дает возможности посмотреть этот раздел Edited January 15 by Basy Quote Share this post Link to post
Monche 133 Posted January 15 16 хвилин назад, Basy сказав: Чтобы отключить рекламу навсегда, просто пройдите регистрацию на сайте. Выскакивает на весь экран и не дает возможности посмотреть этот раздел Вказано що потрібно зробити (Отключите AdBlock и перезагрузите эту страницу!), потім вам треба зайти під своїм логіном на сайті, щоб не було реклами. Quote Share this post Link to post
Monche 133 Posted January 15 Додав у виняток логін, якщо у вас із цим були труднощі. Quote Share this post Link to post
Basy 0 Posted January 15 Странно, все равно не могу смотреть. Убрал AdBlock, перезагрузил вошел в личный кабинет и не работает. Quote Share this post Link to post
Monche 133 Posted January 15 8 хвилин назад, Basy сказав: Странно, все равно не могу смотреть. Убрал AdBlock, перезагрузил вошел в личный кабинет и не работает. Оновив ваш акаунт на сайті, перепровірьте, баганувся можливо. 1 Quote Share this post Link to post
Monche 133 Posted January 15 1 хвилину назад, Basy сказав: Спасибо большое! Все заработало Немає за що Quote Share this post Link to post