fsinr82 0 Posted March 29, 2020 Здравствуйте хочу спросить на этом форуме может скажут причину баг в игре при Осаде замка Гиран когда ломаются ворота все начинает зависать при этом геодата не стоит на сервере ну если ее поставить вообще сразу виснет и не возможно выйти из игры приходиться выключать комп полностью думал что серверная машина не тянет но нет при осаде включал диспетчер задач процессор работает только 10% а оперативная память загружена на 3,41гб на сервере установлена 8 гигов.Вот может тут кто знает в чем вообще причина? Вот видео чтобы было понятнее https://youtu.be/GlCOVzVgoBg Quote Share this post Link to post
Flip 86 Posted March 29, 2020 9 минут назад, fsinr82 сказал: начинает зависать Приветствую , честно говоря просмотрев ролик я не увидел зависаний, если НПС -охранники не атакуют или стоят на месте - то это надо копать настройки сервера более серьезно и скрипты которые касаются непосредственно замков/осады и охраны в замках. Зависание сервера обычно происходит так - нет возможности сдвинуться с места а далее либо клиент виснет , либо сразу выкидывает с сервера. Если есть лаги во время игры то надо в батнике запуска сервера увеличить выделяемую ему оперативную память -тогда и с геодатой проблем не будет - ну и соответственно ява должна быть 64 бит установлена Quote Share this post Link to post
fsinr82 0 Posted March 29, 2020 И как не видно зависаний я удары вообще не наношу Quote Share this post Link to post
Flip 86 Posted March 29, 2020 Вы пытаетесь тестировать серв под ГМом - надо тестировать на "живом" персе, потому многие вещи не работают/не влияют на ГМа ,в отличии от обычного персонажа . Что касаемо осад -гвардов- замков то вполне возможно они там и не работают толком и их надо дорабатывать. Вообще сборки Мобиус весьма сырые - слабая реализация в принципе особенно свежие хроники которые вышли после High Five. Quote Share this post Link to post
fsinr82 0 Posted March 30, 2020 Так этот баг и выявили игроки обычными персами ладно будем разбираться Quote Share this post Link to post
mindevis 27 Posted April 4, 2020 Здравствуйте, рекомендую снизить количество осадных гвардов, и проверить проявление зависания. Quote Share this post Link to post