Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Подскажите, помогите пожалуйста 

Не могу найти сборку сервера на хрониках GOD и выше с мультипроффой 

Это какое-то отделение дополнение? 

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
4 часа назад, MaxFos сказал:

Не могу найти сборку

привет, скорее всего в шаре ее и не будет, подобные вещи люди делают сами под свой эксклюзивный сервер. Можно сделать самому - берем исходники сборки например того же GoD - исправляем баги, добавляем все что хотим в том числе и мультипрофу . но нужны знания java :classic_smile:

Поділитись повідомленням

Я играл на таких серверах, там было изучение скилов через комуниьи, может сама конунити есть в шаре? 

Или возможно как-то в ручную ее сделать 

Поділитись повідомленням

19 минут назад, MaxFos сказал:

возможно как-то в ручную ее сделать 

ну посмотри что есть в КБ и отредактируй ее, если изучения скилов нет -тогда надо лезть в исходники -там прописывать эту опцию для КБ и тогда уже добавлять скилы для изучения

Цитата

Я играл на таких серверах

P.S  Правильно -люди либо сами собирают сборку, либо покупают ее у разрабов + заказывают разработку мультипрофы и прочих плюшек - и потом ставят сервер в инет - но в шаре таких сборок я по крайней мере не видел

Змінено користувачем Flip

Поділитись повідомленням

31 минуту назад, Flip сказал:

ну посмотри что есть в КБ и отредактируй ее, если изучения скилов нет -тогда надо лезть в исходники -там прописывать эту опцию для КБ и тогда уже добавлять 

Не подскажите пару команд для КБ ?

Поділитись повідомленням

43 минуты назад, MaxFos сказал:

пару команд для КБ

смотри xml/html которые отвечают за КБ -если там нет изучения скилов -тогда надо лезть в исходники и парой команд вопрос не решится

Поділитись повідомленням

самый простой вариант для такой задумки зайти в древо скиллов и всем классам добавить возможность изучать все существующие и "несуществующие" скиллы

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...