MaxFos 0 Опубліковано 30 вересня Подскажите, помогите пожалуйста Не могу найти сборку сервера на хрониках GOD и выше с мультипроффой Это какое-то отделение дополнение? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 30 вересня 4 часа назад, MaxFos сказал: Не могу найти сборку привет, скорее всего в шаре ее и не будет, подобные вещи люди делают сами под свой эксклюзивный сервер. Можно сделать самому - берем исходники сборки например того же GoD - исправляем баги, добавляем все что хотим в том числе и мультипрофу . но нужны знания java Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
MaxFos 0 Опубліковано 1 жовтня Я играл на таких серверах, там было изучение скилов через комуниьи, может сама конунити есть в шаре? Или возможно как-то в ручную ее сделать Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 1 жовтня (змінено) 19 минут назад, MaxFos сказал: возможно как-то в ручную ее сделать ну посмотри что есть в КБ и отредактируй ее, если изучения скилов нет -тогда надо лезть в исходники -там прописывать эту опцию для КБ и тогда уже добавлять скилы для изучения Цитата Я играл на таких серверах P.S Правильно -люди либо сами собирают сборку, либо покупают ее у разрабов + заказывают разработку мультипрофы и прочих плюшек - и потом ставят сервер в инет - но в шаре таких сборок я по крайней мере не видел Змінено 1 жовтня користувачем Flip Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
MaxFos 0 Опубліковано 1 жовтня 31 минуту назад, Flip сказал: ну посмотри что есть в КБ и отредактируй ее, если изучения скилов нет -тогда надо лезть в исходники -там прописывать эту опцию для КБ и тогда уже добавлять Не подскажите пару команд для КБ ? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 1 жовтня 43 минуты назад, MaxFos сказал: пару команд для КБ смотри xml/html которые отвечают за КБ -если там нет изучения скилов -тогда надо лезть в исходники и парой команд вопрос не решится Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
User 4 Опубліковано Субота в 08:27 самый простой вариант для такой задумки зайти в древо скиллов и всем классам добавить возможность изучать все существующие и "несуществующие" скиллы Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення