Перейти до змісту
kostia1608

сервер Lineage 2

Рекомендовані повідомлення

Приветствую, ребята кому не сложно помочь а точнее ответить на мои вопросы по редактированию сервера high five (гм шоп телелепорт и т д) буду признателен, спасибо!

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

Server_First_Team\gameserver\data\xml\other\gm_shop  <tradelist npc="-1" shop="9001" >

Это как бы начало поиска.А где дальше смотреть на этом сервере tradelist npc я не в курсе.Самому интересно найти этот лист.

Поділитись повідомленням

1 час назад, kostia1608 сказал:

редактированию сервера

приветствую, значится так - все данные гм-шопа, телепортов, кеоммьюнити борд и т д -лежат в файлах xml и html - которые лежат в папках gameserver/data - у каждого НПС или скила или вещи есть свой ID. узнать ID вещей проще всего открыв файл itemname.dat (в клиенте он может быть как itemname-e или itemname-ru ) открывается через L2fileEdit. ну и найдя нужный xml который отвечает за гмшоп например - находишь html которые за него отвечают и редактируешь добавляя или удаляя записи с итемами. по поводу телепорта - то перемещаешь перса на в ту точку куда хочешь сделать телепорт - смотришь координаты через /loc  и вписываешь их в xml/html отвечающий за телепорт. как-то так

Змінено користувачем Flip

Поділитись повідомленням

Понял. Почему не добавляеться? плащ добавил итем нейм добавил арморгрп добавил в статс а как итем спавнить dont exist????

Поділитись повідомленням

1 минуту назад, kostia1608 сказал:

Почему не добавляеться?

потому что в каждой сборке все по своему и вещи из другой сборки порой надо адаптировать под сборку в которую планируешь добавить. и причина может быть в том что нужкно sql файл добавить или еще что-то. так что в каждой сборке все индивидуально

Поділитись повідомленням

Ну вот в сборках грции нужно добавлять sql в armor ноу  меня в зборке такого нету куда добавлять вещи я незнаю плащи шмот и т д.....сборка high five

Поділитись повідомленням

как я говорил выше - в каждой сборке свои погремушки и свои нюансы

Поділитись повідомленням

Попутный вопрос о сборках.Скачал сервер emurt_hf_rev10.Хотел посмотреть сервер.Я сижу на серевере Server_First_Team.Хороший серверок.Хотелось посмотреть этот.С клиентом проблема.Какой сюда скачать надо?

Подскажите плиз.

Поділитись повідомленням

2 минуты назад, Старый гном сказал:

С клиентом проблема

ну клиенты ХФ все одинаковые -разница лишь в протоколах -267-268 и 273. если сервер нормально стартует но клиент не может зайти то тут я думаю 2 варианта -либо на сервере включена защита и выключив ее -вход будет осуществлен либо серверу нужен свой патч для клиента

Поділитись повідомленням

Hih Fivge: Part 4 = 267
MinProtocolRevision = 267
MaxProtocolRevision = 273

У меня кдиент на 268 По идеи должен работать.Остается искать патч.Защиту я скорее всего не смогу отключить.Не в курсе как это делается.Буду искать патч

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...