kostia1608 0 Опубліковано 27 вересня Добрый день, кто подскажет хочу добавить плащи на сервер, sql файли ерор не заливает остальное все норм закидиваю но сервер вещь не видит, а если нужно sql файл делать для итема то где он находить в базе данных( плащи те) немогу найти. Спасибо! Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Nocturne 0 Опубліковано 28 вересня (змінено) а сорри, не пральн прочел Змінено 28 вересня користувачем Nocturne Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
User 4 Опубліковано 28 вересня В 27.09.2024 в 14:21, kostia1608 сказав: Добрый день, кто подскажет хочу добавить плащи на сервер, sql файли ерор не заливает остальное все норм закидиваю но сервер вещь не видит, а если нужно sql файл делать для итема то где он находить в базе данных( плащи те) немогу найти. Спасибо! какая сборка ? данные проблемы немного непонятны Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
kostia1608 0 Опубліковано 28 вересня Сборка High Five хочу добавить плащ на сервер не получаеться....Есть xml файл закинул в итем, итем нейм доже добавил в клиенте и армор грп, и все равно когда спавнишь пишет dont exist....Может нужно заливать в базу, так я не знаю в камом файле находяться плащи... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
kostia1608 0 Опубліковано 28 вересня Ну и в дальнейшем только плащ может какие другие итемы... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
User 4 Опубліковано Субота в 08:38 В 28.09.2024 в 16:11, kostia1608 сказав: Сборка High Five хочу добавить плащ на сервер не получаеться....Есть xml файл закинул в итем, итем нейм доже добавил в клиенте и армор грп, и все равно когда спавнишь пишет dont exist....Может нужно заливать в базу, так я не знаю в камом файле находяться плащи... значит что-то не так сделали с в файлах, что сервер его не видит. Плащи с каких хроник тащите ? Они адаптированы под ХФ ? Там где вы взяли плащи, там были sql файлы ? если да, то их точно нужно заливать в базу, в конфигах написать ИД будет мало Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
kostia1608 0 Опубліковано Субота в 12:45 Ну получается которие под интерлюд там есть sql файл но у хф его в базе нету...а те поащи которие с хф или год там нету sql ......но я читала что на хф вроде ненужно sql файл достаточно в стат поменятт и все но я все зделал а серв все равно не види(( Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення