Перейти до змісту
Авторизація  
kostia1608

сервер Lineage 2

Рекомендовані повідомлення

Добрый день, кто подскажет хочу добавить плащи на сервер, sql файли ерор не заливает остальное все норм закидиваю но сервер вещь не видит, а если нужно sql файл делать для итема то где он находить в базе данных( плащи те) немогу найти. Спасибо!

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

а сорри, не пральн прочел

Змінено користувачем Nocturne

Поділитись повідомленням

В 27.09.2024 в 14:21, kostia1608 сказав:

Добрый день, кто подскажет хочу добавить плащи на сервер, sql файли ерор не заливает остальное все норм закидиваю но сервер вещь не видит, а если нужно sql файл делать для итема то где он находить в базе данных( плащи те) немогу найти. Спасибо!

какая сборка ? данные проблемы немного непонятны

Поділитись повідомленням

Сборка High Five хочу добавить плащ на сервер не получаеться....Есть xml файл закинул в итем, итем нейм доже добавил в клиенте и армор грп, и все равно когда спавнишь пишет dont exist....Может нужно заливать в базу, так я не знаю в камом файле находяться плащи...

Поділитись повідомленням

В 28.09.2024 в 16:11, kostia1608 сказав:

Сборка High Five хочу добавить плащ на сервер не получаеться....Есть xml файл закинул в итем, итем нейм доже добавил в клиенте и армор грп, и все равно когда спавнишь пишет dont exist....Может нужно заливать в базу, так я не знаю в камом файле находяться плащи...

значит что-то не так сделали с в файлах, что сервер его не видит. Плащи с каких хроник тащите ? Они адаптированы под ХФ ? Там где вы взяли плащи, там были sql файлы ? если да, то их точно нужно заливать в базу, в конфигах написать ИД будет мало

Поділитись повідомленням

Ну получается которие под интерлюд там есть sql файл но у хф его в базе нету...а те поащи которие с хф или год там нету sql ......но я читала что на хф вроде ненужно sql файл достаточно в стат поменятт и все но я все зделал а серв все равно не види((

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Авторизація  
  • Створити...