tzymbal 1 Опубліковано 9 травня Приветствую! установил сборку L2J_Mobius_11.0_TheSourceOfFlame -в клиенте нет магазина эйнхасад(вроде так называется)..я в L2ini изменил UsePrimeShop=false на true..-но появился только магазин в комьюнити боард..а этого нет..кто знает как решить проблему? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 9 травня 51 минуту назад, tzymbal сказал: в клиенте нет магазина эйнхасад привет, я плохо знаю эти хроники и не уверен что там вообще есть этот магазин. а что касаемо сборок Мобиуса то там вообще мало что есть и мало что работает - правда есть исходный код - посему надо брать исходники и там править/фиксить и добавлять то что нужно Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
tzymbal 1 Опубліковано 9 травня 8 минут назад, Flip сказал: привет, я плохо знаю эти хроники и не уверен что там вообще есть этот магазин. а что касаемо сборок Мобиуса то там вообще мало что есть и мало что работает - правда есть исходный код - посему надо брать исходники и там править/фиксить и добавлять то что нужно да но я ставил патч английский --и магазин там был))поставил мультиязычный патч где можна переключать на русский --и магазина нет)) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 9 травня Только что, tzymbal сказал: патч английский а в чем проблема играть на английском ? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
tzymbal 1 Опубліковано 9 травня 1 минуту назад, Flip сказал: а в чем проблема играть на английском ? не силен))особенно описания скилов и т.д. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 9 травня 1 минуту назад, tzymbal сказал: не силен ну либо учи английский, либо правь исходники серва чтобы он работал с другим патчем. Мобиус как и большинство других разрабов ява-серверов делают все на английском и берут инфу с EU/US серверов ла2 и игра может отличаться от той что ставит Иннова, соответственно и сделано все под английский клиент 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Старый гном 4 Опубліковано 18 липня (змінено) tzymbal Приветствую! установил сборку L2J_Mobius_11.0_TheSourceOfFlame -в клиенте нет магазина эйнхасад(вроде так называется)..я в L2ini изменил UsePrimeShop=false на true..-но появился только магазин в комьюнити боард..а этого нет..кто знает как решить проблему? Я так понял что тебя интересует магазин PrimeShop. Если этот то в папке систем вкл ( True).Это ты сделал. И главное в PrimeShop.xml указать язык.англ.русс и тд. Вот к примеру строка <!-- Футболка Мафр --> <item id="1081113" cat="1" paymentType="1" price="27" panelType="0" recommended="1" startSale="315558000" endSale="2127452400" dayOfWeek="127" startHour="0" startMinute="0" stopHour="23" stopMinute="59" stock="-1" maxStock="-1" salePercent="0" minLevel="0" maxLevel="0" minBirthday="0" maxBirthday="0" restrictionDay="0" availableCount="0" > <item itemId="34626" count="1" /> Мы видим 1081113 Восьмерка определяет язык.Для России это 8. Поменяй и все зарабоатет. И необязательно изучать англ чтобы поиграть . Змінено 18 липня користувачем Старый гном 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення