jaccass 1 Posted February 6, 2024 Проблема з вторинним паролем при вході у гру, ніяк не можу виключити. В конфігах виключений, в л2 іні також стоїть false але все одно не відключається Quote Share this post Link to post
Flip 86 Posted February 7, 2024 (edited) 3 часа назад, jaccass сказал: Проблема з вторинним паролем привет, посмотри в конфигах опцию SAEnabled или Second Auth password - в разных сборках по разному может называться и выключи ее. Вполне возможно что она может присутствовать в разных местах, пересмотри все конфиги Edited February 7, 2024 by Flip 1 Quote Share this post Link to post
CondorUA 2 Posted February 8, 2024 чем мешает вторая авторизация? я на своем сервере наоборот активировал 1 Quote Share this post Link to post
jaccass 1 Posted February 11, 2024 В 07.02.2024 в 02:01, Flip сказал: привет, посмотри в конфигах опцию SAEnabled или Second Auth password - в разных сборках по разному может называться и выключи ее. Вполне возможно что она может присутствовать в разных местах, пересмотри все конфиги Все виключено, короче переграв я цю авторизацию заміною кода в файлі htm, ніяк не виключалася, вже лазив де хочеш, тепер при вході вгору не пароль а привітання:) Quote Share this post Link to post