Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Добрый день. 

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или знает как решить проблему?

Поставил сборку HIGH FIVE  FIRST-TEAM  и в ней не грузятся фантомы. 

В настройках сервера они стоят True

Может кто подскажет куда копать и работают ли они вообще в этой сборке? Вроде сборка норм, есть глюк с альтБ не работает точильня и фантомы. 

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Реклама

Відключіть AdBlock

та перезавантажте цю сторінку, Дякую!
Або станьте спонсором щоб відключити рекламу назавжди:

1. Зареєструватися на сайті.

2. Увійти в свій аккаунт на сайті.

3. Стати спонсором сайту monche.org (Рівень немає значення)

10 часов назад, ADM сказал:

не грузятся фантомы

приветствую, сдается мне что они не работают - не смотря на то что там есть конфиг фантомов - у меня они так и не запустились. но вообще от них толку мало -они хаотично появляются в городе -бегают и также исчезают. Они не будут бить мобов-рб-пвпшится. Таких ботов которые сами бегают -собирают пати-пвпшатся и фармят мобов и рб я видел всего лишь один раз на одном сервере но думаю там ребята очень сильно поработали чтобы боты смогли так бегать. 

Поділитись повідомленням

12 минут назад, Flip сказал:

приветствую, сдается мне что они не работают - не смотря на то что там есть конфиг фантомов - у меня они так и не запустились. но вообще от них толку мало -они хаотично появляются в городе -бегают и также исчезают. Они не будут бить мобов-рб-пвпшится. Таких ботов которые сами бегают -собирают пати-пвпшатся и фармят мобов и рб я видел всего лишь один раз на одном сервере но думаю там ребята очень сильно поработали чтобы боты смогли так бегать. 

На иной сборке запускаются и работают хорошо, а на этой нет ((( А хотелось бы разобраться.  Скачивал "файлы" где пвп делают, но не разобрался как устанавливать 

Поділитись повідомленням

Только что, ADM сказал:

На иной сборке запускаются и работают хорошо

да я их видел на Lucera Interlude - ну бегают себе по городу и все.  Чтобы установить сторонних фантомов - то скорее всего надо брать исходники сборки - в них добавлять фантомов и компилить уже сборку, без знаний java вряд ли разберешься. 

Поділитись повідомленням

1 минуту назад, Flip сказал:

да я их видел на Lucera Interlude - ну бегают себе по городу и все.  Чтобы установить сторонних фантомов - то скорее всего надо брать исходники сборки - в них добавлять фантомов и компилить уже сборку, без знаний java вряд ли разберешься. 

А не знаешь какой файл  java отвечает за вкл? Может можно с иной сборки закинуть?

Поділитись повідомленням

Только что, ADM сказал:

А не знаешь какой файл  java отвечает за вкл?

честно не знаю, но с другой сборки явно не закинешь- будут ошибки

Поділитись повідомленням

11 часов назад, ADM сказал:

Вроде сборка норм

мне в First team не нравятся 2 момента - слишком хилые мобы -слишком легко убиваются, и полная непонятка с дропом - слишком много всего и сразу падает, как бы я там конфиг дропа не настраивал - слишком много дропа

Поділитись повідомленням

Это да. А какую сборку хф посоветуешь, чтоб альтб работал без дорисовок или какие то иные зроники, но креме интерлюд

Поділитись повідомленням

1 минуту назад, ADM сказал:

А какую сборку хф посоветуешь

ХФ сборки если фришные то все страдают теми или иными проблемами. Из фришных мне например понравилась Gracia Epilogue - есть конечно свои нюансы но весьма рабочая https://monche.org/download/build/1060-sborka-servera-lineage-2-gracia-epilogue-nova-team.html

Поділитись повідомленням

11 часов назад, Flip сказал:

ХФ сборки если фришные то все страдают теми или иными проблемами. Из фришных мне например понравилась Gracia Epilogue - есть конечно свои нюансы но весьма рабочая https://monche.org/download/build/1060-sborka-servera-lineage-2-gracia-epilogue-nova-team.html

Не могу понять как настроить его. Не у тебя гайда? Помоги пжл

Поділитись повідомленням

41 минуту назад, ADM сказал:

Не могу понять как настроить его

а что там с настройкой ? настраивается как обычно - mysql 5.5-5.7, Java 8 , конфиги стандартные

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...