ADM 1 Опубліковано 29 січня Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или знает как решить проблему? Поставил сборку HIGH FIVE FIRST-TEAM и в ней не грузятся фантомы. В настройках сервера они стоят True Может кто подскажет куда копать и работают ли они вообще в этой сборке? Вроде сборка норм, есть глюк с альтБ не работает точильня и фантомы. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 82 Опубліковано 29 січня 10 часов назад, ADM сказал: не грузятся фантомы приветствую, сдается мне что они не работают - не смотря на то что там есть конфиг фантомов - у меня они так и не запустились. но вообще от них толку мало -они хаотично появляются в городе -бегают и также исчезают. Они не будут бить мобов-рб-пвпшится. Таких ботов которые сами бегают -собирают пати-пвпшатся и фармят мобов и рб я видел всего лишь один раз на одном сервере но думаю там ребята очень сильно поработали чтобы боты смогли так бегать. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
ADM 1 Опубліковано 29 січня 12 минут назад, Flip сказал: приветствую, сдается мне что они не работают - не смотря на то что там есть конфиг фантомов - у меня они так и не запустились. но вообще от них толку мало -они хаотично появляются в городе -бегают и также исчезают. Они не будут бить мобов-рб-пвпшится. Таких ботов которые сами бегают -собирают пати-пвпшатся и фармят мобов и рб я видел всего лишь один раз на одном сервере но думаю там ребята очень сильно поработали чтобы боты смогли так бегать. На иной сборке запускаются и работают хорошо, а на этой нет ((( А хотелось бы разобраться. Скачивал "файлы" где пвп делают, но не разобрался как устанавливать Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 82 Опубліковано 29 січня Только что, ADM сказал: На иной сборке запускаются и работают хорошо да я их видел на Lucera Interlude - ну бегают себе по городу и все. Чтобы установить сторонних фантомов - то скорее всего надо брать исходники сборки - в них добавлять фантомов и компилить уже сборку, без знаний java вряд ли разберешься. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
ADM 1 Опубліковано 29 січня 1 минуту назад, Flip сказал: да я их видел на Lucera Interlude - ну бегают себе по городу и все. Чтобы установить сторонних фантомов - то скорее всего надо брать исходники сборки - в них добавлять фантомов и компилить уже сборку, без знаний java вряд ли разберешься. А не знаешь какой файл java отвечает за вкл? Может можно с иной сборки закинуть? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 82 Опубліковано 29 січня Только что, ADM сказал: А не знаешь какой файл java отвечает за вкл? честно не знаю, но с другой сборки явно не закинешь- будут ошибки Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 82 Опубліковано 29 січня 11 часов назад, ADM сказал: Вроде сборка норм мне в First team не нравятся 2 момента - слишком хилые мобы -слишком легко убиваются, и полная непонятка с дропом - слишком много всего и сразу падает, как бы я там конфиг дропа не настраивал - слишком много дропа 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
ADM 1 Опубліковано 29 січня Это да. А какую сборку хф посоветуешь, чтоб альтб работал без дорисовок или какие то иные зроники, но креме интерлюд Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 82 Опубліковано 29 січня 1 минуту назад, ADM сказал: А какую сборку хф посоветуешь ХФ сборки если фришные то все страдают теми или иными проблемами. Из фришных мне например понравилась Gracia Epilogue - есть конечно свои нюансы но весьма рабочая https://monche.org/download/build/1060-sborka-servera-lineage-2-gracia-epilogue-nova-team.html Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
ADM 1 Опубліковано 29 січня Спасибо. Завтра поюзаю Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
ADM 1 Опубліковано 30 січня 11 часов назад, Flip сказал: ХФ сборки если фришные то все страдают теми или иными проблемами. Из фришных мне например понравилась Gracia Epilogue - есть конечно свои нюансы но весьма рабочая https://monche.org/download/build/1060-sborka-servera-lineage-2-gracia-epilogue-nova-team.html Не могу понять как настроить его. Не у тебя гайда? Помоги пжл Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 82 Опубліковано 30 січня 41 минуту назад, ADM сказал: Не могу понять как настроить его а что там с настройкой ? настраивается как обычно - mysql 5.5-5.7, Java 8 , конфиги стандартные Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення