Jump to content
Thelavrik23

Мобы с4

Recommended Posts

Здраствуйте, может кто обьяснить, как сделать что бы над мобами было видно лвл и агр или нет, и желательно с инфой о нем. А то у меня мобы пустые. Может у кого есть папка готовая с такими мобами и может поделится? Буду очень благодарен

Реклама
10 часов назад, Thelavrik23 сказал:

А то у меня мобы пустые.

приветствую, тут все зависит от сборки сервера - в конфигах сборки могут быть опция типа "show monster lvl/aggro" - включив ее будет виден лвл и агр мобов. Еще может быть опция AllowShiftClick - при нажатии на моба с зажатым SHIFT будет меню с дропом/спойлом и статами моба. Но это ява сборки, если ПТС сервер то надо искать патч для клиента в котором это все будет включено - drop spoil system patch

В 05.01.2024 в 07:41, Flip сказал:

приветствую, тут все зависит от сборки сервера - в конфигах сборки могут быть опция типа "show monster lvl/aggro" - включив ее будет виден лвл и агр мобов. Еще может быть опция AllowShiftClick - при нажатии на моба с зажатым SHIFT будет меню с дропом/спойлом и статами моба. Но это ява сборки, если ПТС сервер то надо искать патч для клиента в котором это все будет включено - drop spoil system patch

нашел, получилось, а не знаете случайно, при переключении окон не в полноэкраном режиме когда нажимаешь бежать кудато персонаж бежит со скоростью света))) не всегда конечно, но проскакивает

1 минуту назад, Thelavrik23 сказал:

при переключении окон не в полноэкраном режиме когда нажимаешь бежать кудато персонаж бежит со скоростью света)

это скорее всего баг клиента, С4 не был расчитан на игру в несколько окон, для Интерлюд сделали даже плагин чтобы окна были всегда "активны" и не отставали друг от друга, l2ui.dll называется. насчет клиента С4 не знаю - будет работать он или нет, можешь скачать его отсюда и попробовать - вдруг заработает. 

3 часа назад, Flip сказал:

это скорее всего баг клиента, С4 не был расчитан на игру в несколько окон, для Интерлюд сделали даже плагин чтобы окна были всегда "активны" и не отставали друг от друга, l2ui.dll называется. насчет клиента С4 не знаю - будет работать он или нет, можешь скачать его отсюда и попробовать - вдруг заработает. 

Спасибо большое, а еще не подсажите где изменить награду за квест? 

11 часов назад, Thelavrik23 сказал:

где изменить награду за квест

посмотри xml файлы в папке сервера - обычно это /папка с сервером/data/xml там файлы по номерам лежат - находишь номер квеста - смотришь этот xml и там меняешь. еще можно в конфигах изменить рейты квестов - будет выпадать больше квест -итемов и больше награда -но если менять в конфиге -то повлияет на все квесты