tojok54826 0 Опубліковано 28 жовтня, 2023 Хто знає як добавити авто юз ХП ЦП МП банок в ігру Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 30 жовтня, 2023 В 29.10.2023 в 01:11, tojok54826 сказал: добавити авто юз привет, либо отдельной программой типа бота, таких много разных. можно макрос написать например. а если в самом сервере делать -то в исходниках прописывать Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
tojok54826 0 Опубліковано 31 жовтня, 2023 В 30.10.2023 в 11:23, Flip сказав: привет, либо отдельной программой типа бота, таких много разных. можно макрос написать например. а если в самом сервере делать -то в исходниках прописывать про окремі програми я знаю, а як це зробити в сурсі сервера?) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 31 жовтня, 2023 2 минуты назад, tojok54826 сказал: в сурсі сервера конкретно как это делается я не в курсе так как не являюсь ява-программером, но как вариант можно посмотреть код который отвечает например за "зацикленные макросы" в классике или взять движок автобоя из Essence и перенести в свою сборку как вариант. Еще вроде некоторые кастомные интерфейсы для клиента такое позволяют делать. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Старый гном 4 Опубліковано 15 листопада, 2023 Меня эта тема тоже интересует. как вариант можно посмотреть код который отвечает например за "зацикленные макросы" в классике или взять движок автобоя из Essence и перенести в свою сборку как вариант. Еще вроде некоторые кастомные интерфейсы для клиента такое позволяют делать. Есть какая подсказака по "зацикленные макросы" ? Я в этом ничего не понимаю. Но очень хотелось бы в макросе это настроить. Если что сервер HF First-team. На сервере Helios это уже работает. Может как то перенести на HF. Кто в курсе подскажите. Думаю что это будет полезно знать многим. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 15 листопада, 2023 4 часа назад, Старый гном сказал: Меня эта тема тоже интересует. Есть какая подсказака по "зацикленные макросы" ? Я в этом ничего не понимаю. Но очень хотелось бы в макросе это настроить. привет, что касаемо зацикленных макросов то надо брать код из сборки где это работает -переносить и адаптировать в свою + надо редактировать клиент чтобы это работало, или портировать всю сборку на новый клиент (пример сборка HF на клиенте от Classic где функция автомакросов уже есть в самом клиенте). Но это все можно сделать при хороших знаниях ява + работа с клиентом. Еще как вариант -можно поискать кастомные интерфейсы для клиента в которых уже подобные функции встроены - вроде Neophron делал интерфейсы в которых даже бот был встроен. погугли эту тему. 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Старый гном 4 Опубліковано 20 листопада, 2023 (пример сборка HF на клиенте от Classic где функция автомакросов уже есть в самом клиенте) Привет.Погуглил и нашел сборку на 6 яве. У меня установлены от 8 до 17. После этой установки (6 явы) перестали работать все сервера что у меня есть.Удалял все .Переустанавливал яву 8 все варианты что мог скачать.И все напрасно.Такое уже было раньше на 7 винде.Сейчас у меня 10 устанвлена. И ява не является внутренней или внешней командой... Думаю что где то в библиотеке хранится муссор явы.А как найти это в 10 яве? Подскажите. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 20 листопада, 2023 1 час назад, Старый гном сказал: Думаю что где то в библиотеке хранится муссор явы привет, а переменные винды прописывал ? обычно ошибка "ява не является внутренней командой" означает что ява не прописана в переменных средах JAVA_HOME и PATH. Сама 6 ява устанавливается в C:\Programm Files(x86)\Java. Что касаемо самой ява - я ставлю от Bellsoft - работает отлично, правда у них минимальная версия 8 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Старый гном 4 Опубліковано 20 листопада, 2023 (змінено) На этом форуме я незнаю как обратиться к тебе в личку.Хотелось бы попросить тебя зайти ко мне на комп и разобраться с явой.Сам я неразберусь в этом.У меня есть чел который мне помогает.Но увы.В магазине водки еще много. Змінено 20 листопада, 2023 користувачем Старый гном Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 20 листопада, 2023 8 минут назад, Старый гном сказал: На этом форуме я незнаю как обратиться к тебе в личку ответил в личку 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення