Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

В 29.10.2023 в 01:11, tojok54826 сказал:

добавити авто юз

привет, либо отдельной программой типа бота, таких много разных. можно макрос написать например. а если в самом сервере  делать -то в исходниках прописывать

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
В 30.10.2023 в 11:23, Flip сказав:

привет, либо отдельной программой типа бота, таких много разных. можно макрос написать например. а если в самом сервере  делать -то в исходниках прописывать

про окремі програми я знаю, а як це зробити в сурсі сервера?)

Поділитись повідомленням

2 минуты назад, tojok54826 сказал:

в сурсі сервера

конкретно как это делается я не в курсе так как не являюсь ява-программером, но как вариант можно посмотреть код который отвечает например за "зацикленные макросы" в классике или взять движок автобоя из Essence и перенести в свою сборку как вариант. Еще вроде некоторые кастомные интерфейсы для клиента такое позволяют делать.

Поділитись повідомленням

Меня эта тема тоже интересует.

как вариант можно посмотреть код который отвечает например за "зацикленные макросы" в классике или взять движок автобоя из Essence и перенести в свою сборку как вариант. Еще вроде некоторые кастомные интерфейсы для клиента такое позволяют делать. 

Есть какая подсказака по "зацикленные макросы" ?  Я в этом ничего не понимаю. Но очень хотелось бы в макросе это настроить. Если что сервер HF First-team. 

На сервере Helios это уже работает. Может как то перенести на HF. Кто в курсе подскажите. Думаю что это будет полезно знать многим.

Поділитись повідомленням

4 часа назад, Старый гном сказал:

Меня эта тема тоже интересует.

Есть какая подсказака по "зацикленные макросы" ?  Я в этом ничего не понимаю. Но очень хотелось бы в макросе это настроить.

привет, что касаемо зацикленных макросов то надо брать код из сборки где это работает -переносить и адаптировать в свою + надо редактировать клиент чтобы это работало, или портировать всю сборку на новый клиент (пример сборка HF на клиенте от Classic где функция автомакросов уже есть в самом клиенте). Но это все можно сделать при хороших знаниях ява + работа с клиентом. Еще как вариант -можно поискать кастомные интерфейсы для клиента в которых уже подобные функции встроены - вроде Neophron делал интерфейсы в которых даже бот был встроен. погугли эту тему.

Поділитись повідомленням

(пример сборка HF на клиенте от Classic где функция автомакросов уже есть в самом клиенте)

Привет.Погуглил и нашел сборку на 6 яве. У меня установлены от 8 до 17. После этой установки (6 явы) перестали работать все сервера что у меня есть.Удалял  все .Переустанавливал яву 8 все варианты что мог скачать.И все напрасно.Такое уже было раньше на 7 винде.Сейчас у меня 10 устанвлена. И ява  не является внутренней или внешней командой... Думаю что где то в библиотеке хранится муссор явы.А как найти это в 10 яве? Подскажите.

Поділитись повідомленням

1 час назад, Старый гном сказал:

Думаю что где то в библиотеке хранится муссор явы

привет, а переменные винды прописывал ? обычно ошибка "ява не является внутренней командой" означает что ява не прописана в переменных средах JAVA_HOME и PATH. Сама 6 ява устанавливается в C:\Programm Files(x86)\Java. Что касаемо самой ява - я ставлю от Bellsoft - работает отлично, правда у них минимальная версия 8

Поділитись повідомленням

На этом форуме я незнаю как обратиться к тебе в личку.Хотелось бы попросить тебя зайти ко мне на комп и разобраться с явой.Сам я неразберусь в этом.У меня есть чел который мне помогает.Но увы.В магазине водки еще много.

Змінено користувачем Старый гном

Поділитись повідомленням

8 минут назад, Старый гном сказал:

На этом форуме я незнаю как обратиться к тебе в личку

ответил в личку

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...