AlexArgentavis 0 Опубліковано 4 вересня, 2023 Скачал и запустил сервер Interlude L2TD 0.2 Сервер установился без проблем. Но NPC нету. В городах пусто. Подскажите как с этим разобраться. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 4 вересня, 2023 приветствую, честно говоря не знаю что это за сборка такая. а SQL базы данных установил ? сервер запускается без ошибок ? возможно что сборка очень сырая и там не прописан спаун -если это так то советую взять другую более доработанную сборку Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
AlexArgentavis 0 Опубліковано 4 вересня, 2023 Спасибо за ответ.SQL базу устанавливал в ручную. Но сервер на базу не жалуется. У меня теробайтный винт .И он почти закончился.Перебрал много серверов.Хочу остановиться на одном но толковом. FLIP может посоветуете какую сборку скачать. Меня интересуют в первую очередь Interlyde.Это как настальгия. Нот с этих сборок что мог скачать лучшее это Server_Interlude_lucera3. Хотелось бы по лучше что нибудь. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 4 вересня, 2023 из Interlude могу предложить RusAcis -вполне себе рабочая сборка но без каких-либо дополнений. Сборка геодата нужна java 14, без геодаты сервер не запустится Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
AlexArgentavis 0 Опубліковано 4 вересня, 2023 (змінено) Спс .Помнится устаналивал.Посмотрю еще разок.Потом обсудим. Змінено 4 вересня, 2023 користувачем AlexArgentavis Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
AlexArgentavis 0 Опубліковано 4 вересня, 2023 (змінено) Сервер запустил.Работает.А вот с админом не понятка..Accesslevel=100(127). не работает админ.Может тут другое значение ставить? Змінено 4 вересня, 2023 користувачем AlexArgentavis Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 4 вересня, 2023 2 минуты назад, AlexArgentavis сказал: .Может тут другое значение ставить? попробуй 7 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
AlexArgentavis 0 Опубліковано 5 вересня, 2023 Да Accesslevel=7 заработал админ. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення