MozzgOff 0 Опубліковано 1 березня Приветствую. Решил в первый раз поставить для себя сервер локальный PreludeOfWar (https://monche.org/download/build/1575-sborka-servera-l2jmobius-prelude-of-war.html). Все вроде бы не плохо но как включить рестор маны от убийства мобов как на оффе? Пошарился по файлам .ini и как то не нашел (или пропустил) где это включается. Помогите пожалуйста. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 1 березня 57 хвилин назад, MozzgOff сказав: Все вроде бы не плохо но как включить рестор маны от убийства мобов как на оффе? Привіт, ви про овера? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
MozzgOff 0 Опубліковано 1 березня Нет, просто за убийство мобов ресториться мана. Такое на оффе уже давно и на сколько я знаю на сборках мобиуса эта штука тоже работает. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 2 березня Не можу допомогти, я чомусь подумав про есенс. На мейн сервера давно не заходив. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 2 березня В 01.03.2023 в 21:22, MozzgOff сказал: Такое на оффе уже давно и на сколько я знаю на сборках мобиуса эта штука тоже работает. привет, попробуй скачать более свежие исходники мобиуса и скомпилить сборку -может заработает, офф svn мобиуса https://bitbucket.org/MobiusDev/l2j_mobius/src/master/ Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
User 4 Опубліковано 5 березня В 01.03.2023 в 20:17, MozzgOff сказав: Приветствую. Решил в первый раз поставить для себя сервер локальный PreludeOfWar (https://monche.org/download/build/1575-sborka-servera-l2jmobius-prelude-of-war.html). Все вроде бы не плохо но как включить рестор маны от убийства мобов как на оффе? Пошарился по файлам .ini и как то не нашел (или пропустил) где это включается. Помогите пожалуйста. Берешь моба, например гремлин и прописуешь ему такую строку: <mpReward value="106" type="DIFF" ticks="10" affects="SOLO" /> Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
MozzgOff 0 Опубліковано 5 березня Благодарю за советы. попробуем. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 10 березня В 02.03.2023 в 04:18, Monche сказал: Привіт, ви про овера? Кстати видали как овера порезали в след обновах.... все, привет орфен +2 =)рестор манны в жопе Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 10 березня 12 годин назад, Hongar сказав: Кстати видали как овера порезали в след обновах.... все, привет орфен +2 =)рестор манны в жопе Будуть на СБ пересідати Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 10 березня 1 час назад, Monche сказал: Будуть на СБ пересідати Что-то подсказывает что СБ тоже затронет. Хотя... как говорили Корейцы - мы резать классы не будем (не в чем) будем просто улучшать другие... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 10 березня 1 минуту назад, Hongar сказал: как говорили Корейцы - мы резать классы не будем я давно не слежу за изменениями в крайних версиях игры, но NCSOFT постоянно с очередными патчами улучшали одни классы и убивали/резали другие. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 10 березня 17 хвилин назад, Flip сказав: улучшали одни классы и убивали/резали Ця тенденція пішла від high five и вище. 20 хвилин назад, Hongar сказав: Что-то подсказывает что СБ тоже затронет. Хотя... как говорили Корейцы - мы резать классы не будем (не в чем) будем просто улучшать другие... А що там різати? вони тільки покращили не давно СБ. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 11 березня (змінено) 9 часов назад, Monche сказал: Ця тенденція пішла від high five и вище. А що там різати? вони тільки покращили не давно СБ. Ну мана рестор под трансами им точно урежут, вроде бы на Кореи уже патч этот стоит. И как я понял уберут 2ой - тройной урон от сопли. Точнее не уберут а шансы резанут на них Змінено 11 березня користувачем Hongar Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 11 березня 4 години назад, Hongar сказав: Ну мана рестор под трансами им точно урежут, вроде бы на Кореи уже патч этот стоит. И как я понял уберут 2ой - тройной урон от сопли. Точнее не уберут а шансы резанут на них У мене 2 фармера СБ, за 10 сек фул мп, даже якщо поріжуть, думаю фул мп встигне набрати. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення