Logo

Спонсори

Перейти до змісту
Destrsword

Сервер HF5 с дополнениями

Рекомендовані повідомлення

привет, смотря какие дополнения интересуют. Интерлюд сервера с  разным шмотом-оружием, локациями - есть. а вот HF из тех что видел -там в основном всякие КБ, бафферы, эвенты, гмшопы - но оружия или шмота кастомного нет

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
17 часов назад, Flip сказал:

привет, смотря какие дополнения интересуют. Интерлюд сервера с  разным шмотом-оружием, локациями - есть. а вот HF из тех что видел -там в основном всякие КБ, бафферы, эвенты, гмшопы - но оружия или шмота кастомного нет

У меня есть одна сборка хф с допами но она кривая...

Я хочу со шмотом и прочем для себя)

Поділитись повідомленням

Только что, Destrsword сказал:

Я хочу со шмотом и прочем для себя

к сожалению даже те сборки ИЛ с дополениями что я видел - были кривыми, с HF та же история. Думаю оптимально будет взять более ровную сборку HF и самому добавить туда оружие-шмот и прочее по желанию, моды для сборок под HF есть в инете

Поділитись повідомленням

1 минуту назад, Flip сказал:

к сожалению даже те сборки ИЛ с дополениями что я видел - были кривыми, с HF та же история. Думаю оптимально будет взять более ровную сборку HF и самому добавить туда оружие-шмот и прочее по желанию, моды для сборок под HF есть в инете

Знаю. я просто по хф не шарю а вот по интерлюду да) с хф у меня сложности))

а какие щас сборки более ровные хф?

Поділитись повідомленням

Только что, Destrsword сказал:

сборки более ровные хф

посмотри First Team - тут есть и билд сборки и исходники, также можно посмотреть Sunrise - я выкладывал ее тут на форуме в этой теме

Поділитись повідомленням

2 минуты назад, Flip сказал:

посмотри First Team - тут есть и билд сборки и исходники, также можно посмотреть Sunrise - я выкладывал ее тут на форуме в этой теме

видел, качал, спасибо! 

Но хотелось бы уже готовый сервер) 

с 0 очень много времени уйдет)

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...