Destrsword 0 Posted December 23, 2022 Ребята подкиньте кто то готовый сервер HF5 с дополнениями) Quote Share this post Link to post
Flip 84 Posted December 23, 2022 привет, смотря какие дополнения интересуют. Интерлюд сервера с разным шмотом-оружием, локациями - есть. а вот HF из тех что видел -там в основном всякие КБ, бафферы, эвенты, гмшопы - но оружия или шмота кастомного нет Quote Share this post Link to post
Destrsword 0 Posted December 24, 2022 17 часов назад, Flip сказал: привет, смотря какие дополнения интересуют. Интерлюд сервера с разным шмотом-оружием, локациями - есть. а вот HF из тех что видел -там в основном всякие КБ, бафферы, эвенты, гмшопы - но оружия или шмота кастомного нет У меня есть одна сборка хф с допами но она кривая... Я хочу со шмотом и прочем для себя) Quote Share this post Link to post
Flip 84 Posted December 24, 2022 Только что, Destrsword сказал: Я хочу со шмотом и прочем для себя к сожалению даже те сборки ИЛ с дополениями что я видел - были кривыми, с HF та же история. Думаю оптимально будет взять более ровную сборку HF и самому добавить туда оружие-шмот и прочее по желанию, моды для сборок под HF есть в инете Quote Share this post Link to post
Destrsword 0 Posted December 24, 2022 1 минуту назад, Flip сказал: к сожалению даже те сборки ИЛ с дополениями что я видел - были кривыми, с HF та же история. Думаю оптимально будет взять более ровную сборку HF и самому добавить туда оружие-шмот и прочее по желанию, моды для сборок под HF есть в инете Знаю. я просто по хф не шарю а вот по интерлюду да) с хф у меня сложности)) а какие щас сборки более ровные хф? Quote Share this post Link to post
Flip 84 Posted December 24, 2022 Только что, Destrsword сказал: сборки более ровные хф посмотри First Team - тут есть и билд сборки и исходники, также можно посмотреть Sunrise - я выкладывал ее тут на форуме в этой теме Quote Share this post Link to post
Destrsword 0 Posted December 24, 2022 2 минуты назад, Flip сказал: посмотри First Team - тут есть и билд сборки и исходники, также можно посмотреть Sunrise - я выкладывал ее тут на форуме в этой теме видел, качал, спасибо! Но хотелось бы уже готовый сервер) с 0 очень много времени уйдет) Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted December 25, 2022 А какие именно тебя дополнения интересуют? Quote Share this post Link to post