Logo

Спонсори

Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Даа, форум вернулся, надеюсь и народ появится а то последнее время совсем тишина была 😔

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

Этот по проще, тут как-то все более понятнее. А в том шаблоне как-то муторно было

Поділитись повідомленням

5 часов назад, Flip сказав:

Даа, форум вернулся, надеюсь и народ появится а то последнее время совсем тишина была 😔

Сайт до сих пор в черном списке яндекс, служба поддержки отписала что все ограничение сняты, все в руках бота.

Вот уже 2 месяц бот тупит.

Поділитись повідомленням

У нас уже электроэнергию чаще начали давать, работу доделаю и займусь контентом на сайте.

Поділитись повідомленням

5 часов назад, Monche сказал:

Вот уже 2 месяц бот тупит.

😞  но вообще яндекс еще та помойка......

5 часов назад, Monche сказал:

У нас уже электроэнергию чаще начали давать, работу доделаю и займусь контентом на сайте.

Держитесь, я сильно переживаю за вас всех. 

Поділитись повідомленням

5 хвилин назад, Flip сказав:

😞  но вообще яндекс еще та помойка......

Но с него был трафик 50%, гугл 40, 10 прямые переходы и остальные сайты.

Рб и РФ многие качают браузер яндекс, видно в метрике с какого браузера сидят.

Поділитись повідомленням

За всю свою жизни не разу не пробывал браузер Яндекса. Пробывал как-то посидеть на Експлоуре (прости господи). Ну а так Гугл, по началу была Мозила. Год было дело на Опере просидел, но она как по мне подгружает систему, особенно если открыто 20+ вкладок, остановился на гугле как по мне вкладками не сильно напрягает

Змінено користувачем Hongar

Поділитись повідомленням

Одно время пользовался Google Chrome, а сейчас пользуюсь Firefox. один раз попробовал поставить Яндекс - так он еще столько мусора ставит в систему это кошмар...... и алиса там и прочая муть, правда некоторые говорят что им удобно слушать англоязычный ютуб - мол перевод "на лету" - но как по мне лучше английский слушать и понимать в оригинале.  что касаемо яндекса - то сама контора гэ полное - за свои слова не отвечают и ответственнтости никакой не несут,  на территории рф влезли во многие сферы деятельности но качество везде никакое так что по возможности с ними лучше дел не иметь

Поділитись повідомленням

18 годин назад, Flip сказав:

Яндекс

В 16.12.2022 в 14:35, Hongar сказав:

Яндекс

Все говорят что он копия гугла, и подходит под кириллицу.

Поділитись повідомленням

1 минуту назад, Monche сказал:

копия гугла

скорее пародия на гугл а не копия

Поділитись повідомленням

1 хвилину назад, Flip сказав:

скорее пародия на гугл а не копия

Возможно, не использовал данный браузер.

Поділитись повідомленням

2 часа назад, Monche сказал:

Возможно, не использовал данный браузер.

если ты про браузер то яндекс-браузер это взятый гугл хром, удалили все от гугл и напихали всякое г**но от яндекса и все. а если говорить о яндекс как о конторе - то это большая помойка в которой нет ни качества услуг ни уважения к клиентам

Поділитись повідомленням

1 хвилину назад, Flip сказав:

если ты про браузер то яндекс-браузер это взятый гугл хром, удалили все от гугл и напихали всякое г**но от яндекса и все. а если говорить о яндекс как о конторе - то это большая помойка в которой нет ни качества услуг ни уважения к клиентам

Понял, но по задержки обхода сайта я увидел это.

Хотя у меня больше половины посетителей были с яндекс поиска, может это и есть та самая половина которая пользуется яндекс браузером. 

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...