Jump to content
IFAQI

L2J_Mobius Classic_Interlude

Recommended Posts

Реклама

Поделитесь Ru клиентом пожалуйста 

народ есть клиент на эту сборку? Ссылка мертвая. Запустил сборку с клиентом который указан у него в файле, но работает коряво и совсем не так как на скрине красиво, карта черная и при загрузке где должна быть надпись LineAge II черный квадрат.

Ребят! Кто-нибудь PrimeShop запускал на этой сборке? ибо я уже наверное все перепробывал, и xml заполнял и клиент редактировал, а все бестолку, открывается, но пустой.

В 16.02.2023 в 23:30, CondorUA сказал:

народ есть клиент на эту сборку

привет, есть англоязычный клиент и патч Classic Zaken 110 протокол - клиент    патч пароль на архивы monche.org

Edited by Flip
  • Подобається 2

В 22.03.2023 в 20:42, Flip сказал:

привет, есть англоязычный клиент и патч Classic Zaken 110 протокол - клиент    патч пароль на архивы monche.org

привет, благодарю, попробую отпишу

Сейчас больше серверами AION занимаюсь

Edited by CondorUA

2 минуты назад, CondorUA сказал:

черный квадрат

привет, это говорит о том что не хватает нужных текстур, клиент будет работать НО помимо черного квадрата на заставке могут быть еще и другие артефакты в игровом интерфейсе и других меню

• Подобається 1

В 28.03.2023 в 17:57, Flip сказал:

привет, это говорит о том что не хватает нужных текстур, клиент будет работать НО помимо черного квадрата на заставке могут быть еще и другие артефакты в игровом интерфейсе и других меню

попробую на том клиенте что ты мне посоветовал, благодарю еще раз, я понял что текстур не хватает, поэтому и возник вопрос насчет клиента для этой сборки