Logo

Спонсори

Перейти до змісту
Авторизація  
VladaSs

L2J_Mobius_Essence_6.1_BattleChronicle Сборка чистая

Рекомендовані повідомлення

7 часов назад, Hongar сказал:

Не качает с гугл диска...

Сборка читсая, а проблемы старые?

еще не запускал, решить выложить для тех кому лень качать весь пак и компилить) 

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
7 часов назад, Hongar сказал:

Не качает с гугл диска...

Сборка читсая, а проблемы старые?

авто охота вроде хорошо работает 

Поділитись повідомленням

на другой файлообменник зелевать нужно, сейчас гугл - это "враг народа"

Змінено користувачем Hongar

Поділитись повідомленням

2 часа назад, VladaSs сказал:

авто охота вроде хорошо работает 

кстати на счет авто-охоты, мне скинули пару сборок, авто охота работает, но, если ставишь на охоту один скил (не важно какой, пусть это будет боевой) все четко он моментально берет в некст-таргет след. цель и т.д. (прям без задержек), но как только подключаешь еще какой-нибудь скилл - то все начинает сразу же "затуп" как у мобиуса. Я так думаю что мобиус не идеален и скорее всего коды где-то спижены за что я его не осуждаю это какбЭ нормально) - но криво поставлены ибо у мобиуса криво работает даже 1 скилл на авто-охоте. 

Посмотрю что на данной сборке будет...

Змінено користувачем Hongar

Поділитись повідомленням

1 минуту назад, Hongar сказал:

кстати на счет авто-охоты, мне скинули пару сборок, авто охота работает, но, если ставишь на охоту один скил (не важно какой, пусть это будет боевой) все четко он моментально берет в некст-таргет след. цель и т.д. (прям без задержек), но как только подключаешь еще какой-нибудь скилл - то все начинает сразу же "затуп" как у мобиуса. Я так думаю что мобиус не идеален и скорее всего коды где-то спижены за что я его не осуждаю это какбЭ нормально) - но криво поставлены ибо у мобиуса криво работает даже 1 скилл на авто-охоте. 

Посмотрю что на данной сборке будет...

я 3 скила ставил, норм работало 

Поділитись повідомленням

дополню, у мобиуса например на сборке сильфа вообще не работают "действия" некст-таргета. Через их кнопки, я так думаю это и связанно с криво работающей авто-охотой

Поділитись повідомленням

7 минут назад, Hongar сказал:

дополню, у мобиуса например на сборке сильфа вообще не работают "действия" некст-таргета. Через их кнопки, я так думаю это и связанно с криво работающей авто-охотой

проверь эту сборку и скажи 

Поділитись повідомленням

Только что, VladaSs сказал:

проверь эту сборку и скажи 

так это сурсы или уже скомпилинная?

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Авторизація  
  • Створити...