VladaSs 1 Posted March 10, 2022 (edited) https://drive.google.com/file/d/111DQObPuzTV-91zp8Wfg14gMv2sbrsFs/view?usp=sharing Edited March 10, 2022 by VladaSs 1 Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted March 11, 2022 Не качает с гугл диска... Сборка читсая, а проблемы старые? Quote Share this post Link to post
VladaSs 1 Posted March 11, 2022 7 часов назад, Hongar сказал: Не качает с гугл диска... Сборка читсая, а проблемы старые? еще не запускал, решить выложить для тех кому лень качать весь пак и компилить) Quote Share this post Link to post
VladaSs 1 Posted March 11, 2022 7 часов назад, Hongar сказал: Не качает с гугл диска... Сборка читсая, а проблемы старые? авто охота вроде хорошо работает Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted March 11, 2022 (edited) на другой файлообменник зелевать нужно, сейчас гугл - это "враг народа" Edited March 11, 2022 by Hongar Quote Share this post Link to post
VladaSs 1 Posted March 11, 2022 21 минуту назад, Hongar сказал: на другой файлообменник зелевать нужно, сейчас гугл - это "враг народа" https://cloud.mail.ru/public/Szjn/WB3sYERSs Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted March 11, 2022 (edited) 2 часа назад, VladaSs сказал: авто охота вроде хорошо работает кстати на счет авто-охоты, мне скинули пару сборок, авто охота работает, но, если ставишь на охоту один скил (не важно какой, пусть это будет боевой) все четко он моментально берет в некст-таргет след. цель и т.д. (прям без задержек), но как только подключаешь еще какой-нибудь скилл - то все начинает сразу же "затуп" как у мобиуса. Я так думаю что мобиус не идеален и скорее всего коды где-то спижены за что я его не осуждаю это какбЭ нормально) - но криво поставлены ибо у мобиуса криво работает даже 1 скилл на авто-охоте. Посмотрю что на данной сборке будет... Edited March 11, 2022 by Hongar Quote Share this post Link to post
VladaSs 1 Posted March 11, 2022 1 минуту назад, Hongar сказал: кстати на счет авто-охоты, мне скинули пару сборок, авто охота работает, но, если ставишь на охоту один скил (не важно какой, пусть это будет боевой) все четко он моментально берет в некст-таргет след. цель и т.д. (прям без задержек), но как только подключаешь еще какой-нибудь скилл - то все начинает сразу же "затуп" как у мобиуса. Я так думаю что мобиус не идеален и скорее всего коды где-то спижены за что я его не осуждаю это какбЭ нормально) - но криво поставлены ибо у мобиуса криво работает даже 1 скилл на авто-охоте. Посмотрю что на данной сборке будет... я 3 скила ставил, норм работало Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted March 11, 2022 дополню, у мобиуса например на сборке сильфа вообще не работают "действия" некст-таргета. Через их кнопки, я так думаю это и связанно с криво работающей авто-охотой Quote Share this post Link to post
VladaSs 1 Posted March 11, 2022 7 минут назад, Hongar сказал: дополню, у мобиуса например на сборке сильфа вообще не работают "действия" некст-таргета. Через их кнопки, я так думаю это и связанно с криво работающей авто-охотой проверь эту сборку и скажи Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted March 11, 2022 Только что, VladaSs сказал: проверь эту сборку и скажи так это сурсы или уже скомпилинная? Quote Share this post Link to post
VladaSs 1 Posted March 11, 2022 51 минуту назад, Hongar сказал: так это сурсы или уже скомпилинная? готовая к запуску Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted March 12, 2022 а, не пардон.. забыл 17 джаву установить) Quote Share this post Link to post