Logo

Спонсори

Перейти до змісту
Авторизація  
Nocturne

NocWorld Interlude - Только начал, помощь не помешает.

Рекомендовані повідомлення

Всем привет, недавно начал учится, что да как....

Запустил сервер Interlude AcIs rev399, т.к. прочитал на форуме что mobius достаточно сырой.

И в общем столкнулся с такой проблемой как: Полез изменить время бафф'ов в GameServer/data/xml/skills поменял, и в итого время изменилось только на таких бафах как

резисты от всех стихий, денсы и сонги - резисты... а вот основные бафы как хаст, майт, акумен и много других + десны сонги на атаку и тд не изменились

Змінено користувачем Nocturne

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

Проблему с баффом решил, оказалось нужно было менять значение времени при включенном сервере, еще раз, и рестартить сервер.

db7ad0ef9eb9.png

Поділитись повідомленням

4 часа назад, Nocturne сказал:

Проблему с баффом решил, оказалось нужно было менять значение времени при включенном сервере, еще раз, и рестартить сервер.

Вы можете редактировать с включенным сервером, но нужно будет сделать рестарт.

Если же вы редактируете базу, тогда сервер лучше включить.

Поділитись повідомленням

встроенный баффер выглядит так:

678254c1ff44.png
802589e2c625.png

e4e360566fb6.png

в сумме не плохой... с профилями, но хотелось бы изменить кликабельные надписи на кнопки... думал что сейчас найду html бафера и нарисую себе кнопки, но у вы html нет... есть только xml

28880eb6cb49.png

и в итоге я могу только добавить разделы с скилы...

как я понял баффер запилен в ядре.

может кто помочь, подсказать, где что делать и где что ковырять, учить и тд? 😃

Поділитись повідомленням

перелистал много интернет страниц, что аж нашел HTML файлы своего баффера, они были в gameserver/data/html/mods/buffer.

оформление сделаю. а вот с премиум баффом что делать не знаю...

Поділитись повідомленням

14 часов назад, Nocturne сказал:

а вот с премиум баффом что делать не знаю...

Поищите в гугле acis с премиум, или же сами напишите, исходный код есть.

Поділитись повідомленням

Спасибо, поищу. мне бы еще кто обьяснил как пользоватся исходами и тд и тп, как не напартачить, и как вернуть все назад 😃

Поділитись повідомленням

вроде бы нашел проблему, но решив её я не заметил эффекта от таких баффов как dance of light и holy weapon... теперь мобов бить можно, но эффекта от тех баффов как такового нет.

Змінено користувачем Nocturne

Поділитись повідомленням

В 31.01.2022 в 19:22, Nocturne сказал:

Спасибо, поищу. мне бы еще кто обьяснил как пользоватся исходами и тд и тп, как не напартачить, и как вернуть все назад 😃

Программирование Java так же в гугле, знания этого языка упростят вашу работу над сборкой.

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Авторизація  
  • Створити...