Nocturne 0 Опубліковано 28 січня, 2022 (змінено) Всем привет, недавно начал учится, что да как.... Запустил сервер Interlude AcIs rev399, т.к. прочитал на форуме что mobius достаточно сырой. И в общем столкнулся с такой проблемой как: Полез изменить время бафф'ов в GameServer/data/xml/skills поменял, и в итого время изменилось только на таких бафах как резисты от всех стихий, денсы и сонги - резисты... а вот основные бафы как хаст, майт, акумен и много других + десны сонги на атаку и тд не изменились Змінено 28 січня, 2022 користувачем Nocturne Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Nocturne 0 Опубліковано 28 січня, 2022 на скрине начиная с виндволка бафы по часу... сонги денсы видно... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Nocturne 0 Опубліковано 30 січня, 2022 Проблему с баффом решил, оказалось нужно было менять значение времени при включенном сервере, еще раз, и рестартить сервер. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 30 січня, 2022 4 часа назад, Nocturne сказал: Проблему с баффом решил, оказалось нужно было менять значение времени при включенном сервере, еще раз, и рестартить сервер. Вы можете редактировать с включенным сервером, но нужно будет сделать рестарт. Если же вы редактируете базу, тогда сервер лучше включить. 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Nocturne 0 Опубліковано 30 січня, 2022 встроенный баффер выглядит так: в сумме не плохой... с профилями, но хотелось бы изменить кликабельные надписи на кнопки... думал что сейчас найду html бафера и нарисую себе кнопки, но у вы html нет... есть только xml и в итоге я могу только добавить разделы с скилы... как я понял баффер запилен в ядре. может кто помочь, подсказать, где что делать и где что ковырять, учить и тд? 😃 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Nocturne 0 Опубліковано 30 січня, 2022 и еще бы туда прем раздел с прем итемом.... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Nocturne 0 Опубліковано 30 січня, 2022 перелистал много интернет страниц, что аж нашел HTML файлы своего баффера, они были в gameserver/data/html/mods/buffer. оформление сделаю. а вот с премиум баффом что делать не знаю... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 31 січня, 2022 14 часов назад, Nocturne сказал: а вот с премиум баффом что делать не знаю... Поищите в гугле acis с премиум, или же сами напишите, исходный код есть. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Nocturne 0 Опубліковано 31 січня, 2022 Спасибо, поищу. мне бы еще кто обьяснил как пользоватся исходами и тд и тп, как не напартачить, и как вернуть все назад 😃 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Nocturne 0 Опубліковано 31 січня, 2022 Был бы очень рад, если бы кто-нить объяснил как пользоваться и тд. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Nocturne 0 Опубліковано 5 лютий, 2022 Столкнулся с такой проблемой: Holy Weapon дает такой же эффект.... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Nocturne 0 Опубліковано 5 лютий, 2022 (змінено) вроде бы нашел проблему, но решив её я не заметил эффекта от таких баффов как dance of light и holy weapon... теперь мобов бить можно, но эффекта от тех баффов как такового нет. Змінено 5 лютий, 2022 користувачем Nocturne Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 5 лютий, 2022 В 31.01.2022 в 19:22, Nocturne сказал: Спасибо, поищу. мне бы еще кто обьяснил как пользоватся исходами и тд и тп, как не напартачить, и как вернуть все назад 😃 Программирование Java так же в гугле, знания этого языка упростят вашу работу над сборкой. 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Nocturne 0 Опубліковано 8 лютий, 2022 спасибо Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення