12buterbrodov 0 Опубліковано 27 січня, 2022 Добрый день! Прошу помочь. Making a full backup into 27.01.2022-18.16.05_backup_full.sql Backup complite 27.01.2022-18.16.05_backup_full.sql Starting L2RT Login Server. Error occurred during initialization of VM java.lang.UnsatisfiedLinkError: java.lang.Class.getClassLoader0()Ljava/lang/ClassLoader; <<no stack trace available>> Server terminated abnormaly server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Выдает вот такое, менял яву, ничего не помагает. Когда поставил Java 6, писал что требуется Java 8. Поставил 1.8.0_202. Как решить проблему? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 27 січня, 2022 24 минуты назад, 12buterbrodov сказал: Как решить проблему? привет, попробуй эту версию java. Также пропиши переменные java в виндоус Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
12buterbrodov 0 Опубліковано 27 січня, 2022 11 минут назад, Flip сказал: привет, попробуй эту версию java. Также пропиши переменные java в виндоус Поставил, изменений нет. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 27 січня, 2022 1 минуту назад, 12buterbrodov сказал: Поставил, изменений нет. а mysql , базы данных установлены ? настройки сервера сделаны правильно ? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
12buterbrodov 0 Опубліковано 27 січня, 2022 1 минуту назад, Flip сказал: а mysql , базы данных установлены ? настройки сервера сделаны правильно ? Да, все правильно, ошибка была бы другой если бы были проблемы с таблицами. В гугле не нашел решения, но много раз встречал данную проблему у других. Прям чувствую, что дело в какой-нибудь мелочи. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 27 січня, 2022 Только что, 12buterbrodov сказал: Прям чувствую, что дело в какой-нибудь мелочи. данную версию сервера я сам не ставил и гарантировать ее работоспособность не могу. но как вариант попробуй либо другую сборку либо еще попробуй прописать переменные ява в винде Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
12buterbrodov 0 Опубліковано 27 січня, 2022 Пожалуйста, помогите найти решение проблемы. Или дайте ссылку на сборку с мультипрофой и возможностью раркрафта тел на хф, эта единственная, которую я смог найти. Спасибо. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 27 січня, 2022 1 минуту назад, 12buterbrodov сказал: Пожалуйста, помогите найти решение проблемы. Или дайте ссылку на сборку с мультипрофой и возможностью раркрафта тел на хф, эта единственная, которую я смог найти. Спасибо. глянь эту сборку Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення