Joper 2 Опубліковано 21 січня, 2022 Здравствуйте , захотел установить (броню ,оружие ,крылья и тд) из хроник GOD, но адаптированных под interlude в high five , все шло гладко до момента редактирования установки строк в (item name, armorgrp, weoponegrp .... кстати вещи адаптированные под HF установил без проблем) переползал кучу сайтов в поиске информации, единственное что нашел сайт где объясняют что - если хотите перенести оружие и тд с одних хроник в другие ,нужен File edit , exml таблица и руки не из жопы! Так как последнее меня настигло ,прошу помощи. Можете сделать какой ни будь видеоурок ? Или дать связь с человеком который мог бы все объяснить и показать наглядно , без наглядности не пойму ? Не за бесплатно конечно .Просто тема мне очень интересна. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Joper 2 Опубліковано 21 січня, 2022 Как делаю я : Открываю в File edite - armorgrp хроники high five копирую все верхние столбцы и вставляю в exel , затем вставляю вещь адаптированную по хроники High Five Ниже . проделываю тоже самое с хрониками интерлюде и начинаю подгонять значения и текстуры сдвигая их до значений high five , но когда вставляю итоговый результат он не сохраняется. Если кто знает более легкий способ или может скинуть обучалку помогу денежкой. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Joper 2 Опубліковано 21 січня, 2022 Сразу скажу показать нужно как ставить арм вип и нпц Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення