Перейти до змісту
Авторизація  
paradox_calm

Ошибка Java Error Exception

Рекомендовані повідомлення

Exception: Java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "main"

Exception: Java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "ScheaduledThreadPool-4"

Exception: Java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread ""ScheaduledThreadPool-3"

как решить данную проблему?

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
31 минуту назад, paradox_calm сказал:

Exception: Java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "main"

Exception: Java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "ScheaduledThreadPool-4"

Exception: Java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread ""ScheaduledThreadPool-3"

как решить данную проблему?

привет, пишет про нехватку памяти, надо в батнике сервера выделить больше оперативной памяти серверу. открывает бат файл блокнотом - находим там параметр -Xmx1g  и меняем -Xmx4g - тем самым выделив ему 4гб оперативной памяти этого достаточно для загрузки геодаты. Если вдруг оперативы в компе мало -тогда надо отключить геодату в конфиге сервера

Поділитись повідомленням

5 часов назад, Flip сказал:

привет, пишет про нехватку памяти, надо в батнике сервера выделить больше оперативной памяти серверу. открывает бат файл блокнотом - находим там параметр -Xmx1g  и меняем -Xmx4g - тем самым выделив ему 4гб оперативной памяти этого достаточно для загрузки геодаты. Если вдруг оперативы в компе мало -тогда надо отключить геодату в конфиге сервера

я знаю как через панель управления java делать типа захожу в раздел джава там открываю  View  и лол вижу что я не на тот джава выделял память ))) СЕЙЧАС ПРОВЕРЮ как работает

Поділитись повідомленням

5 часов назад, Flip сказал:

Подскажи где находится этот бат файл что задает выделяемую память 

Поділитись повідомленням

2 часа назад, paradox_calm сказал:

я уже разобрался спасибо , сейчас другая ошибка)

и какая ошибка на сей раз ?

Поділитись повідомленням

Только что, Flip сказал:

и какая ошибка на сей раз ?

я уже создал новую тему  вот по этой ссылке 

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Авторизація  
  • Створити...