paradox_calm 0 Опубліковано 19 січня, 2022 Exception: Java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "main" Exception: Java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "ScheaduledThreadPool-4" Exception: Java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread ""ScheaduledThreadPool-3" как решить данную проблему? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 19 січня, 2022 31 минуту назад, paradox_calm сказал: Exception: Java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "main" Exception: Java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "ScheaduledThreadPool-4" Exception: Java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread ""ScheaduledThreadPool-3" как решить данную проблему? привет, пишет про нехватку памяти, надо в батнике сервера выделить больше оперативной памяти серверу. открывает бат файл блокнотом - находим там параметр -Xmx1g и меняем -Xmx4g - тем самым выделив ему 4гб оперативной памяти этого достаточно для загрузки геодаты. Если вдруг оперативы в компе мало -тогда надо отключить геодату в конфиге сервера 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
paradox_calm 0 Опубліковано 19 січня, 2022 5 часов назад, Flip сказал: привет, пишет про нехватку памяти, надо в батнике сервера выделить больше оперативной памяти серверу. открывает бат файл блокнотом - находим там параметр -Xmx1g и меняем -Xmx4g - тем самым выделив ему 4гб оперативной памяти этого достаточно для загрузки геодаты. Если вдруг оперативы в компе мало -тогда надо отключить геодату в конфиге сервера я знаю как через панель управления java делать типа захожу в раздел джава там открываю View и лол вижу что я не на тот джава выделял память ))) СЕЙЧАС ПРОВЕРЮ как работает Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
paradox_calm 0 Опубліковано 19 січня, 2022 5 часов назад, Flip сказал: привет, пишет про нехватку памяти, надо в батнике сервера выделить больше оперативной памяти серверу. открывает бат файл блокнотом - находим там параметр -Xmx1g и меняем -Xmx4g - тем самым выделив ему 4гб оперативной памяти этого достаточно для загрузки геодаты. Если вдруг оперативы в компе мало -тогда надо отключить геодату в конфиге сервера Подскажи где находится этот бат файл что задает выделяемую память Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
paradox_calm 0 Опубліковано 19 січня, 2022 я уже разобрался спасибо , сейчас другая ошибка) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 19 січня, 2022 2 часа назад, paradox_calm сказал: я уже разобрался спасибо , сейчас другая ошибка) и какая ошибка на сей раз ? 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
paradox_calm 0 Опубліковано 19 січня, 2022 Только что, Flip сказал: и какая ошибка на сей раз ? я уже создал новую тему вот по этой ссылке Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення