Перейти до змісту
Авторизація  
JIuxo

хелп system папка Tauti

Рекомендовані повідомлення

Всем доброго времени суток. Хочу поставить свой сервак Таути. Начинаю с 0. Понимаю что будет сложно)
И вот у меня первая загвоздка, клиент есть, все поставил как следует, но патченной папки систем для Tauti на форуме нет. в клиенте в этой папке нет l2.exe файла. Как быть, добрые люди?)

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

Скачай чистую папку Таути (любой чистый клиент или даже пропатченный под какой-нибудь сервер), и в L2ini измени IP адреса под локалку, ну или поставь свой IPшник и раскидай друзьями если не один будешь играть.

Змінено користувачем Hongar

Поділитись повідомленням

23 минуты назад, Hongar сказал:

Скачай чистую папку Таути (любой чистый клиент или даже пропатченный под какой-нибудь сервер), и в L2ini измени IP адреса под локалку, ну или поставь свой IPшник и раскидай друзьями если не один будешь играть.

Скачивал чистую папку и клиент с нескольких ресурсов, там нет ехе файлов. А всмысле "пропатченный под какой-нибудь сервер", типо тот же линдвиор?
И файл ини открываю через нодпад++ там только иероглифы)🙈

Змінено користувачем JIuxo

Поділитись повідомленням

12 часов назад, JIuxo сказал:

Скачивал чистую папку и клиент с нескольких ресурсов, там нет ехе файлов. А всмысле "пропатченный под какой-нибудь сервер", типо тот же линдвиор?
И файл ини открываю через нодпад++ там только иероглифы)🙈

Пропатченный то есть под какойто проект, просто скачиваешь клиент с этого сервера (проекта) и в файле ИнИ меняешь свои ИП, если с проекте присутствовал лаунчер, то в ини нужно будет также убрать отсылки к автообновлению через лаунчер. НАсчет сопряжения таути и линдвиора я не знаю подойдет ли клиент, лучше найти таути

Открывать нужно с помощью DatEditor.

Обратись к пользователю Granddat Может у него найдутся для тебя файлы

Змінено користувачем Hongar

Поділитись повідомленням

7 часов назад, Hongar сказал:

Пропатченный то есть под какойто проект, просто скачиваешь клиент с этого сервера (проекта) и в файле ИнИ меняешь свои ИП, если с проекте присутствовал лаунчер, то в ини нужно будет также убрать отсылки к автообновлению через лаунчер. НАсчет сопряжения таути и линдвиора я не знаю подойдет ли клиент, лучше найти таути

Открывать нужно с помощью DatEditor.

Обратись к пользователю Granddat Может у него найдутся для тебя файлы

Благодарю

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Авторизація  
  • Створити...