JIuxo 0 Опубліковано 29 грудня, 2021 Всем доброго времени суток. Хочу поставить свой сервак Таути. Начинаю с 0. Понимаю что будет сложно) И вот у меня первая загвоздка, клиент есть, все поставил как следует, но патченной папки систем для Tauti на форуме нет. в клиенте в этой папке нет l2.exe файла. Как быть, добрые люди?) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 29 грудня, 2021 (змінено) Скачай чистую папку Таути (любой чистый клиент или даже пропатченный под какой-нибудь сервер), и в L2ini измени IP адреса под локалку, ну или поставь свой IPшник и раскидай друзьями если не один будешь играть. Змінено 29 грудня, 2021 користувачем Hongar Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
JIuxo 0 Опубліковано 29 грудня, 2021 (змінено) 23 минуты назад, Hongar сказал: Скачай чистую папку Таути (любой чистый клиент или даже пропатченный под какой-нибудь сервер), и в L2ini измени IP адреса под локалку, ну или поставь свой IPшник и раскидай друзьями если не один будешь играть. Скачивал чистую папку и клиент с нескольких ресурсов, там нет ехе файлов. А всмысле "пропатченный под какой-нибудь сервер", типо тот же линдвиор? И файл ини открываю через нодпад++ там только иероглифы)🙈 Змінено 29 грудня, 2021 користувачем JIuxo Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 29 грудня, 2021 (змінено) 12 часов назад, JIuxo сказал: Скачивал чистую папку и клиент с нескольких ресурсов, там нет ехе файлов. А всмысле "пропатченный под какой-нибудь сервер", типо тот же линдвиор? И файл ини открываю через нодпад++ там только иероглифы)🙈 Пропатченный то есть под какойто проект, просто скачиваешь клиент с этого сервера (проекта) и в файле ИнИ меняешь свои ИП, если с проекте присутствовал лаунчер, то в ини нужно будет также убрать отсылки к автообновлению через лаунчер. НАсчет сопряжения таути и линдвиора я не знаю подойдет ли клиент, лучше найти таути Открывать нужно с помощью DatEditor. Обратись к пользователю Granddat Может у него найдутся для тебя файлы Змінено 29 грудня, 2021 користувачем Hongar Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
JIuxo 0 Опубліковано 30 грудня, 2021 7 часов назад, Hongar сказал: Пропатченный то есть под какойто проект, просто скачиваешь клиент с этого сервера (проекта) и в файле ИнИ меняешь свои ИП, если с проекте присутствовал лаунчер, то в ини нужно будет также убрать отсылки к автообновлению через лаунчер. НАсчет сопряжения таути и линдвиора я не знаю подойдет ли клиент, лучше найти таути Открывать нужно с помощью DatEditor. Обратись к пользователю Granddat Может у него найдутся для тебя файлы Благодарю Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення