VladaSs 1 Опубліковано 19 грудня, 2021 (змінено) https://disk.yandex.ua/d/F3u0dRxx7GwS_w version: 2 Пишите баги ниже! А если смогли сами исправить можете файлы скинуть) Змінено 19 грудня, 2021 користувачем VladaSs Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Nero 0 Опубліковано 19 грудня, 2021 список сделанной работы есть? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
VladaSs 1 Опубліковано 10 січня, 2022 Перешел на Frost Lord (311) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 11 січня, 2022 9 часов назад, VladaSs сказал: Перешел на Frost Lord (311) И ахер..л наверно от увиденного?) Багов там не меньше 😃 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Alex88 0 Опубліковано 11 січня, 2022 Ну как мобиус))) одно начал - не пошло и на новые хроны)))) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 11 січня, 2022 5 часов назад, Alex88 сказал: Ну как мобиус))) одно начал - не пошло и на новые хроны)))) Может Мобиус - это не никнейм, а название болезни... ну как допустим "грипп", так же и то Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
VladaSs 1 Опубліковано 11 січня, 2022 11 часов назад, Hongar сказал: И ахер..л наверно от увиденного?) Багов там не меньше 😃 Буду работать дальше)) некоторые правки с сильфов подходят Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 11 січня, 2022 В целом, хочу немного сказать в оправдание сборки, все достаточно не сложно фиксится. (покрайне мере на фрост лорде, другие хроники я не тестил) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
VladaSs 1 Опубліковано 12 січня, 2022 15 часов назад, Hongar сказал: В целом, хочу немного сказать в оправдание сборки, все достаточно не сложно фиксится. (покрайне мере на фрост лорде, другие хроники я не тестил) Поделись что уже фиксил) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
sosnovskiy 0 Опубліковано 13 січня, 2022 Доброго времени. не точится Каменный Разрушитель Королевы Муравьев что в сильфах. что в фросте, посмотрел конфиги итема вроде все как у аналогичных, пишет несоответствие условий свитка модификации, где еще посмотреть. по любому параметр пропустили где то, как обычно и по талисманам непонятно, как отредактировать шансы на заточку допустим талисмана баюма и евы и еще при заточке талисманов вываливается ошибка в логе гейм сервера EnchantItemGroup: Couldn't match proper chance for item group: TALISMANS_GROUP Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 14 січня, 2022 (змінено) Заточка талисманов регулируется параметром <!-- Talismans enchant group. --> в EnchantItemGroup. Судя по ошибки вы редактировали шансы заточки и что-то не то на редактировали, он не может понять шансы. Талики точатся норм. Так как мы уже выяснили что Мобиус это все-таки не никнейм, а болезнь.. а в его "диагнозе" прописано примерно так: <enchantRateGroup name="TALISMANS_GROUP"> <current enchant="0" chance="60" /> <current enchant="1" chance="50" /> <current enchant="2" chance="40" /> и т.д. </enchantRateGroup> То получается что ее надо лечить...... допустим так: <!-- Talismans enchant group. --> <enchantRateGroup name="TALISMANS_GROUP"> <current enchant="0-2" chance="70" /> <current enchant="3-4" chance="60" /> <current enchant="5-7" chance="50" /> <current enchant="8-9" chance="20" /> </enchantRateGroup> Змінено 14 січня, 2022 користувачем Hongar Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 14 січня, 2022 На счет каменного разрушителя, гляну, если не забуду)) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 14 січня, 2022 По разрушителю, в коде пропущен параметр заточки, добавьте строку <set name="enchant_enabled" val="true" /> Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення