Logo

Спонсори

Перейти до змісту
BurgerKing

Поставил первый раз сервер с4 (всё хорошо но...)

Рекомендовані повідомлення

Всё работает, но в игре проблема с языком и клавиатурой. Даже не знаю как это объяснить но в клиенте не существует никаких слов. То есть даже вначале вместо Login Parol пишет ерунду ввиде ``  ` ` `  и так весь клиент, если жать на цифры то будут буквы и всякие символы, надеюсь вы поняли что я имел ввиду. Как это исправить?(у меня подозрение что нужно искать определённый клиент либо русский либо английской версии) я так понимаю у меня чистый клиент английсской русской не нашёл https://ibb.co/f1XV4ts (загрузил скрин)

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
1 час назад, BurgerKing сказал:

Всё работает, но в игре проблема с языком и клавиатурой. Даже не знаю как это объяснить но в клиенте не существует никаких слов. То есть даже вначале вместо Login Parol пишет ерунду ввиде ``  ` ` `  и так весь клиент, если жать на цифры то будут буквы и всякие символы, надеюсь вы поняли что я имел ввиду. Как это исправить?(у меня подозрение что нужно искать определённый клиент либо русский либо английской версии) я так понимаю у меня чистый клиент английсской русской не нашёл https://ibb.co/f1XV4ts (загрузил скрин)

Приветствую, подозреваю что проблема в шрифтах и тут 2 варианта либо доустановить в виндоус нужный шрифт, либо найти и скачать чистый английский клиент с патчем (русской версии С4 по моему не существует в природе)

Змінено користувачем Flip

Поділитись повідомленням

38 минут назад, Flip сказал:

Приветствую, подозреваю что проблема в шрифтах и тут 2 варианта либо доустановить в виндоус нужный шрифт, либо найти и скачать чистый английский клиент с патчем (русской версии С4 по моему не существует в природе)

Вопрос, а как узнать какой шрифт мне нужен?(получается эта проблема только у меня? не факт что у всех заходящих на сервер будет тоже самое?) Клиент у меня стоит что не на есть с4 английский через установщик версия 40.0.0

Поділитись повідомленням

установил 49_la2font.ttf шрифт в виндовс не помогло. Когда я запускаю l2.exe у меня 2 раза вылетает маленькое окошечко SetLowerFilters  Install Failed! после чего в игру пускает но проблема со шрифтами

Поділитись повідомленням

8 минут назад, BurgerKing сказал:

установил 49_la2font.ttf шрифт в виндовс не помогло. Когда я запускаю l2.exe у меня 2 раза вылетает маленькое окошечко SetLowerFilters  Install Failed! после чего в игру пускает но проблема со шрифтами

ошибку с SetlowerFilters пофиксил, осталось со шрифтом разобраться

Поділитись повідомленням

Решил проблему самостоятельно, взял чужой клиент с4 из под сервера заменил l2ini на свой и всё заработало как надо

Поділитись повідомленням

6 минут назад, BurgerKing сказал:

Решил проблему самостоятельно, взял чужой клиент с4 из под сервера заменил l2ini на свой и всё заработало как надо

вот о чем я и говорил что проблема в клиенте - клиент С4 изначально старый для новых систем, и его для работы на новых ОС адаптировали включая патч для коннекта к серверу

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...