BurgerKing 0 Posted December 17, 2021 Всё работает, но в игре проблема с языком и клавиатурой. Даже не знаю как это объяснить но в клиенте не существует никаких слов. То есть даже вначале вместо Login Parol пишет ерунду ввиде `` ` ` ` и так весь клиент, если жать на цифры то будут буквы и всякие символы, надеюсь вы поняли что я имел ввиду. Как это исправить?(у меня подозрение что нужно искать определённый клиент либо русский либо английской версии) я так понимаю у меня чистый клиент английсской русской не нашёл https://ibb.co/f1XV4ts (загрузил скрин) Quote Share this post Link to post
Flip 84 Posted December 17, 2021 (edited) 1 час назад, BurgerKing сказал: Всё работает, но в игре проблема с языком и клавиатурой. Даже не знаю как это объяснить но в клиенте не существует никаких слов. То есть даже вначале вместо Login Parol пишет ерунду ввиде `` ` ` ` и так весь клиент, если жать на цифры то будут буквы и всякие символы, надеюсь вы поняли что я имел ввиду. Как это исправить?(у меня подозрение что нужно искать определённый клиент либо русский либо английской версии) я так понимаю у меня чистый клиент английсской русской не нашёл https://ibb.co/f1XV4ts (загрузил скрин) Приветствую, подозреваю что проблема в шрифтах и тут 2 варианта либо доустановить в виндоус нужный шрифт, либо найти и скачать чистый английский клиент с патчем (русской версии С4 по моему не существует в природе) Edited December 17, 2021 by Flip 1 Quote Share this post Link to post
BurgerKing 0 Posted December 17, 2021 38 минут назад, Flip сказал: Приветствую, подозреваю что проблема в шрифтах и тут 2 варианта либо доустановить в виндоус нужный шрифт, либо найти и скачать чистый английский клиент с патчем (русской версии С4 по моему не существует в природе) Вопрос, а как узнать какой шрифт мне нужен?(получается эта проблема только у меня? не факт что у всех заходящих на сервер будет тоже самое?) Клиент у меня стоит что не на есть с4 английский через установщик версия 40.0.0 Quote Share this post Link to post
BurgerKing 0 Posted December 17, 2021 установил 49_la2font.ttf шрифт в виндовс не помогло. Когда я запускаю l2.exe у меня 2 раза вылетает маленькое окошечко SetLowerFilters Install Failed! после чего в игру пускает но проблема со шрифтами Quote Share this post Link to post
BurgerKing 0 Posted December 17, 2021 8 минут назад, BurgerKing сказал: установил 49_la2font.ttf шрифт в виндовс не помогло. Когда я запускаю l2.exe у меня 2 раза вылетает маленькое окошечко SetLowerFilters Install Failed! после чего в игру пускает но проблема со шрифтами ошибку с SetlowerFilters пофиксил, осталось со шрифтом разобраться Quote Share this post Link to post
BurgerKing 0 Posted December 17, 2021 Решил проблему самостоятельно, взял чужой клиент с4 из под сервера заменил l2ini на свой и всё заработало как надо Quote Share this post Link to post
Flip 84 Posted December 17, 2021 6 минут назад, BurgerKing сказал: Решил проблему самостоятельно, взял чужой клиент с4 из под сервера заменил l2ini на свой и всё заработало как надо вот о чем я и говорил что проблема в клиенте - клиент С4 изначально старый для новых систем, и его для работы на новых ОС адаптировали включая патч для коннекта к серверу 1 Quote Share this post Link to post