Jump to content
Granddat

Как включить меню разработчика

Recommended Posts

Может кто подскажет как включить devGOD. Сервер Линдвиор 9767 ревизии. Есть патч от Матея к Линдвиору прикручены зоны с Фафуриона. Но надо зайти в меню разработчика для спавна мобов и нпц.А как это выпонить я и пытаюсь выяснить.Если кто знает подскажите.С меня лайк кофе.

Реклама

Відключіть AdBlock

та перезавантажте цю сторінку, Дякую!
Або станьте спонсором щоб відключити рекламу назавжди:

1. Зареєструватися на сайті.

2. Увійти в свій аккаунт на сайті.

3. Стати спонсором сайту monche.org (Рівень немає значення)

1 час назад, Granddat сказал:

как включить devGOD.

привет, наверно имелось ввиду DevMode ? почитай тут

• Дякую 1

Спс Flip за подсказку.Для меня это новое. На другом форуме увидел эту фишку.И там назвали это как  devGOD.Хотя правильно будет так-DevMode.Но не в этом суть вопроса. Разобрался я с этим. Зашел в меню разработчика.Как с ней работать дальше еще придется выяснять.

Сервер Lindvior 9767 ревизии не могу попасть в замок Астатина. Знаю сейчас будут кричать что этот замок только с Хелиоса установлен.

На том форуме мне скинули патч новый.Так там все есть до Фафуриона. Вот и заинтересовался я этим сервером .

Вот и сам вопрос----Как определить замок Астатин по LocalMap=??_??.unr Если знаете как это определить подскажите пож. С меня кофейный лайк)

image.png.4b23f2ec437b8b34ebf7c2a3e51fc1ae.png

Edited by Granddat

3 часа назад, Granddat сказал:

Как определить замок Астатин по LocalMap=??_??.unr

мне кажется надо просто взять карту геодаты от данных хроник - там будут расписаны квадраты и посмотреть в каком квадрате этот замок находится - выглядит как на картинке

Maps_Coords-Last.png.77dbcba4c84c6b58de2e20a15c6e49cd.png

• Дякую 1

Flip а для этого нужна геодата? Вот по этим координатам 18-19 замок есть.

Пролез по интернету геодаты для сервера Линдвиор 9767 нету. А другие естественно не подходят.

Ребята подскажите где можно скачать ее.

6 часов назад, Granddat сказал:

для этого нужна геодата?

нет для работы devmode геодата не нужна -просто по этой карте удобно ориентироваться по квадратам -собственно по таким же квадратам создана геодата в ла2. но играть на серве без геодаты -фигово- будешь проваливаться в текстуры и мобы будут бить сквозь стены. посмотри какой формат геодаты использует сервер - l2j или l2D и попробуй подгрузить гео от других хроник. Попробуй эту гео https://monche.org/geodata/1064-geodata-dragonwind-dlya-lineage-2-lindvior.html

Edited by Flip
  • Дякую 1

мне кажется надо просто взять карту геодаты от данных хроник - там будут расписаны квадраты и посмотреть в каком квадрате этот замок находится - выглядит как на картинке

Я не так выразил свою мысль.Вот эту карту геодаты каким образом можно увидеть.Где она находится и чем ее открыть. С  devmode я разобрался.

Maps_Coords-Last.png.77dbcba4c84c6b58de2e20a15c6e49cd.png

•  

5 часов назад, Granddat сказал:

Вот эту карту геодаты каким образом можно увидеть.Где она находится и чем ее открыть

карта геодаты собственно это и есть изображение всей карты игры разбитой на квадраты - каждый квадрат это LocalMap=??_??.unr со своим номером -по такому же принципу построены и файлы геодаты. Просто в разных хрониках геодата отличается тем что добавляются новые обьекты и соответственно если в каком-то конкретном квадрате в старых хрониках ничего не было а в новых появился замок или подземелье то он не будет обрабатывается геодатой и там будут провалы в текстурах. А чтобы тебе конкретно увидеть нужный квадрат - в конфиге devmode вписываешь нужный номер карты и все. пример

После распаковки нужно произвести некоторые изменения в нем в строчках:

http://

LocalMap=20_20.unr --- поменяй на нужный номер квадрата карты

IsL2NetLogin=False

IsL2Console=False

IsUseCommand=False

L2ThreadFilter=1

22 часа назад, Granddat сказал:

Посмотри вот этот ролик, может что интересного для себя найдешь:

• Дякую 1