Granddat 8 Posted December 12, 2021 Может кто подскажет как включить devGOD. Сервер Линдвиор 9767 ревизии. Есть патч от Матея к Линдвиору прикручены зоны с Фафуриона. Но надо зайти в меню разработчика для спавна мобов и нпц.А как это выпонить я и пытаюсь выяснить.Если кто знает подскажите.С меня лайк кофе. Quote Share this post Link to post
Flip 82 Posted December 12, 2021 1 час назад, Granddat сказал: как включить devGOD. привет, наверно имелось ввиду DevMode ? почитай тут 1 Quote Share this post Link to post
Granddat 8 Posted December 13, 2021 (edited) Спс Flip за подсказку.Для меня это новое. На другом форуме увидел эту фишку.И там назвали это как devGOD.Хотя правильно будет так-DevMode.Но не в этом суть вопроса. Разобрался я с этим. Зашел в меню разработчика.Как с ней работать дальше еще придется выяснять. Сервер Lindvior 9767 ревизии не могу попасть в замок Астатина. Знаю сейчас будут кричать что этот замок только с Хелиоса установлен. На том форуме мне скинули патч новый.Так там все есть до Фафуриона. Вот и заинтересовался я этим сервером . Вот и сам вопрос----Как определить замок Астатин по LocalMap=??_??.unr Если знаете как это определить подскажите пож. С меня кофейный лайк) Edited December 13, 2021 by Granddat Quote Share this post Link to post
Flip 82 Posted December 13, 2021 3 часа назад, Granddat сказал: Как определить замок Астатин по LocalMap=??_??.unr мне кажется надо просто взять карту геодаты от данных хроник - там будут расписаны квадраты и посмотреть в каком квадрате этот замок находится - выглядит как на картинке 1 Quote Share this post Link to post
Granddat 8 Posted December 13, 2021 Flip а для этого нужна геодата? Вот по этим координатам 18-19 замок есть. Пролез по интернету геодаты для сервера Линдвиор 9767 нету. А другие естественно не подходят. Ребята подскажите где можно скачать ее. Quote Share this post Link to post
Flip 82 Posted December 13, 2021 (edited) 6 часов назад, Granddat сказал: для этого нужна геодата? нет для работы devmode геодата не нужна -просто по этой карте удобно ориентироваться по квадратам -собственно по таким же квадратам создана геодата в ла2. но играть на серве без геодаты -фигово- будешь проваливаться в текстуры и мобы будут бить сквозь стены. посмотри какой формат геодаты использует сервер - l2j или l2D и попробуй подгрузить гео от других хроник. Попробуй эту гео https://monche.org/geodata/1064-geodata-dragonwind-dlya-lineage-2-lindvior.html Edited December 13, 2021 by Flip 1 Quote Share this post Link to post
Granddat 8 Posted December 14, 2021 мне кажется надо просто взять карту геодаты от данных хроник - там будут расписаны квадраты и посмотреть в каком квадрате этот замок находится - выглядит как на картинке Я не так выразил свою мысль.Вот эту карту геодаты каким образом можно увидеть.Где она находится и чем ее открыть. С devmode я разобрался. Quote Share this post Link to post
Flip 82 Posted December 14, 2021 5 часов назад, Granddat сказал: Вот эту карту геодаты каким образом можно увидеть.Где она находится и чем ее открыть карта геодаты собственно это и есть изображение всей карты игры разбитой на квадраты - каждый квадрат это LocalMap=??_??.unr со своим номером -по такому же принципу построены и файлы геодаты. Просто в разных хрониках геодата отличается тем что добавляются новые обьекты и соответственно если в каком-то конкретном квадрате в старых хрониках ничего не было а в новых появился замок или подземелье то он не будет обрабатывается геодатой и там будут провалы в текстурах. А чтобы тебе конкретно увидеть нужный квадрат - в конфиге devmode вписываешь нужный номер карты и все. пример После распаковки нужно произвести некоторые изменения в нем в строчках: http:// LocalMap=20_20.unr --- поменяй на нужный номер квадрата карты IsL2NetLogin=False IsL2Console=False IsUseCommand=False L2ThreadFilter=1 Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted December 14, 2021 22 часа назад, Granddat сказал: Посмотри вот этот ролик, может что интересного для себя найдешь: 1 Quote Share this post Link to post