Monche 125 Опубліковано 3 вересня, 2021 Доброго времени суток! 7 сентября в 14:00 открываются 2 официальных сервера Lineage 2 Essence, название: Amber (Янтарный) и Pearl (Жемчужный). С информацией о серверах вы можете ознакомиться перейдя по этой ссылки. Я решил не много поиграться, стартую на сервере Pearl (Жемчужный), создам мини клан, кто захочет побегать вместе пишите в данной теме или же заходите на стрим https://www.twitch.tv/vlemon_info Так же вы можете получить на старте Куб Помощи Партнера, для этого вам нужно зарегистрировать аккаунт по данной ссылке, и на старте серверов создать персонажа. (В базе есть два куба, я так и не понял выдаются два куба или же один из них, вот ссылки на них первый куб, второй куб.) Всем хорошего старта! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 4 вересня, 2021 (змінено) +1 Стартану либо за Арбу либо за "новый" класс Рыцаря Смерти, пощупать хоть его Змінено 4 вересня, 2021 користувачем Hongar Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 4 вересня, 2021 8 часов назад, Hongar сказал: +1 Стартану либо за Арбу либо за "новый" класс Рыцаря Смерти, пощупать хоть его Все пишут что рыцарь смерти без книг не очень, а книги нереально достать без больших вложений в персонажа. Арба хорошо фармит, так же говорят что на пистолетах новая раса не плохая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 4 вересня, 2021 14 часов назад, VLemon сказал: Все пишут что рыцарь смерти без книг не очень, а книги нереально достать без больших вложений в персонажа. Арба хорошо фармит, так же говорят что на пистолетах новая раса не плохая. А точно, там-же какие-то Сильфы появились) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 5 вересня, 2021 В 04.09.2021 в 19:01, VLemon сказал: так же говорят что на пистолетах новая раса не плохая. Мммм, чет я поглядел видосы про сильфов.. ну что-то как-то не очень они... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 5 вересня, 2021 8 часов назад, Hongar сказал: Мммм, чет я поглядел видосы про сильфов.. ну что-то как-то не очень они... Знакомый пишет что супер, я не пробовал, не подскажу. Стартуй кто нравиться, я так и сделаю. Посмотрим затянет или нет 😉 То что хорошо, в ессенс есть автобой, а мне это сейчас на руку. Не смогу выделять времени как на классику. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
develerans 0 Опубліковано 8 вересня, 2021 Стартую с вами, всё ровно делать нечего Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 8 вересня, 2021 42 минуты назад, develerans сказал: Стартую с вами, всё ровно делать нечего Донатить нам пришлось, 500 рублей в месяц на сайху и 5 к монет 🙂 так что нужно подумать перед этим как стартовать. За этим монеты купили +7 Б оружия, Ц вещи +4 и расходники. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
develerans 0 Опубліковано 8 вересня, 2021 1 час назад, VLemon сказал: Донатить нам пришлось, 500 рублей в месяц на сайху и 5 к монет 🙂 так что нужно подумать перед этим как стартовать. За этим монеты купили +7 Б оружия, Ц вещи +4 и расходники. Тоесть донатить? Клан какой? я уже 40 лвл Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 8 вересня, 2021 Только что, develerans сказал: Тоесть донатить? Клан какой? я уже 40 лвл Напиши в пм VLemon Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 8 вересня, 2021 1 минуту назад, develerans сказал: Тоесть донатить? Да, и к сайху экономить) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 13 вересня, 2021 ГЦ С ХИРО!!!! 😎 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 13 вересня, 2021 3 часа назад, Hongar сказал: ГЦ С ХИРО!!!! 😎 Спасибо 😉 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 19 вересня, 2021 Заходил на Essence, полный бред, по извращались над Lineage II как могли. Нет желания тратить время на это извращение. Ещё раз убедился что High Five-5 это лучшие хроники которые есть в Lineage II. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 19 вересня, 2021 3 часа назад, haron сказал: Заходил на Essence, полный бред, по извращались над Lineage II как могли. Нет желания тратить время на это извращение. Ещё раз убедился что High Five-5 это лучшие хроники которые есть в Lineage II. А для чего эти версии игры сравнивать? К примеру мне high five полный бред, так как я люблю interlude 😀 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення